Сегодня (26.04.2015г.) рынок "Малиновка", АвтоМолл "Кольцо" от перегруза рухнули стеллажи
Сегодня (26.04.2015г.) рынок "Малиновка", АвтоМолл "Кольцо" от перегруза рухнули стеллажи
увы!!!не работаетВАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ на запрос продажа квартир пишет По вашему запросу ничего не найдено.
Попробуйте уменьшить количество параметров поиска.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Дорогие мои!!! у меня такой вопрос! мы - молодая семья с одним ребенком. стоим на очереди в Минске больше 20-ти лет. хотим купить двушку б\у в Дзержинске. можем ли мы рассчитывать на льготный кредит как при постройке? и куда мне обратиться за консультацией? буду рада любой помощи и комментариям! всем спасибо)
Разработчики https://r.onliner.by/pk/,
Добавьте фильтры по площади (общей и жилой), году постройки, плиз. А то вроде симпатично, но не юзабельно совсем.
Нужна альтернатива монополии Агентств, хотя доказать монополию затруднительно. Такой альтернативой может стать площадка Onliner/ Не секрет, что информационный рынок захвачен. Поэтому требуется отдельный раздел сугубо для частных объявлений и прекрасный сервис по поиску. Его жизненность докажет время. Наверняка докажет!
Что делать с нечестным квартиросъемщиком, человек живет по типовому контракту из ЖЭСа, снимает комнату в квартире, но не платит за нее под различными благовидными предлогами. В расторжении контракта отказывает, мол вот-вот заплачу, но это все тянется и тянется. А ЖЭС требует чтобы он на расторжение явился с паспортом. Что делать?
Здравствуйте, может кто подскажет варианты строительства ( долевое или жспк) для очередников в Минске или р-не Минска (пригород).Также была бы благодарна за инфу где можно узнать.
офлайн
Malysh160890
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Остро стоит вопрос с приобретением жилья. Наткнулись с женой на объявление ниже рыночной стоимости. После общения с продавцом были выдвинуты следующие условия, скажите схема предложенная продавцом развод или можно заряжать "кровные" в надежде сэкономить? Ниже приведу ответ продавца на вопрос о условиях продажи, буду благодарен за дельный совет\ответ:
Здравствуйте
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Мы с супругой несколько лет назад переехали жить в Португалию в Лиссабон. И сейчас к нам приехал жить наш сын, который закончил наконец свою учебу и тоже решил перехать.
В городе у меня имеется квартира, которую я покупал для сына. Хотя он в ней почти и не жил , так как жил у своей девушки. Квартира почти всегда стояла пустой.
Сейчас мы посовещались и решили продать её.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере пол стоимости квартиры, в Лиссабон(Португалия), через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион"
НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Португалии или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.
Отправить перевод необходимо от нескольких человек , так как лимит на переводы 3000 дол в сутки от одного человека.
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.
Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !
Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.
Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал
полную стоимость квартиры. Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.
Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
Покупал её только для того , что бы сдавать в аренду. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).
Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !
Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
квартиры возможен только по моему приезду.
Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.
Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
офлайн
Н.Градюшко
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Malysh160890, это распространенная схема мошенничества
https://auto.onliner.by/2016/08/17/kriminal-894
https://realt.onliner.by/2016/08/16/dvushka-15-000
сам столкнулся с этим предложением. Текст ответа с этим схож слово в слово. Пару человек уже попалось на эту схему и потеряло свои кровные - в интернете полно статей. Не связывайтесь - МОШЕННИК.
Malysh160890, надеюсь, что Вас уже успели отговорить, но всё же не лишним будет ещё раз предупредить о том что это МОШЕННИЧЕСТВО. Причем на рынке недвижимости оно с различными видоизменениями существует больше 5 лет.
Любая квартира которую "кровь из носа" надо продать за несколько дней выставляется максимум на 10-15% ниже объективной рыночной цены, а порой и 5% дисконта достаточно.
Просьба провести минирасследование, почему сразу после дорогостоящих реконструкций(в данном случае о.п. Курасовщина) не учитывается опыт который сложился на объекте до его ренновации и вот, как в данном случае дорожку проложили совсем не там где ходят жители микрорайона Брилевичи и Малиновки. А ведь окончание реконструцкии было объявлено с большой помопой, а ошибки допускаются до сих пор. Если есть возможность у вас, взять комментарии (проектировщиков или тех кто согласовывал проект).
Общественное обсуждение
http://www.fr.gov.by/main/public_disc/6105.html
Администрация Фрунзенского района г. Минска, по поручению Комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, приглашает принять участие в общественном обсуждении проекта «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Ольшевского – пр. Пушкина – ул. Михася Лынькова – ул. Петра Глебки (с эскизом застройки)».
Общественное обсуждение проекта состоится в период с 17.07.2017 по 10.08.2017 включительно.
Тема на форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20167858
Помогите разобраться в следующем вопросе, как молодая семья до 31 года имею ли я возможность стать на улучшение жил условий (использовать чеки жилье) , если будущий муж оформит на себя дом по наследству(завещанию) ( от умершего отца) и затем сразу напишет отказную от собственности, и поставят ли в этом случае нас на улучшение?? либо если 31 год исполняется 28 ноября, то 29 смогу ли я стать на очередь, или это нужно сделать до дня рождения?
В статье "В районе станции метро «Пролетарская» запланирован масштабный снос. Проект вынесен на обсуждение" приведен детальный план района в плохом качестве, на котором сложно что-либо разобрать. Под ним подпись "Детальный план района. Нажмите на изображение для увеличения". Нажатие ни к чему не приводит, это было отмечено и в комментариях заинтересованными читателями.
Пытаясь дополнить статью, публикую следующий комментарий:
Детальный план в хорошем качестве с сайта исполкома:
http://lenadmin.gov.by/sites/default/files/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0% ... %D0%BD.jpgИзвещение с технико-экономическими показателями:
http://lenadmin.gov.by/sites/default/files/obyavlenie_v_gazetu.docx
Ссылки не вирусные, по существу, с официального сайта исполкома.
Комментарий вскоре исчезает.
Не исключаю, что модератор действовал в рамках своих инструкций, но в целом он, скорее, навредил.
(И, кстати, не первый случай).