muan, в этом окне у белсела всегда либо 115, либо 230 - в зависимости от того как настроишь, здесь никогда не будет 3,1 Мбит/сек или 2,4 Мбит/сек
но на реальную скорость это не влияет, все зависит от сигнала и загруженности базовой станции.
muan, в этом окне у белсела всегда либо 115, либо 230 - в зависимости от того как настроишь, здесь никогда не будет 3,1 Мбит/сек или 2,4 Мбит/сек
но на реальную скорость это не влияет, все зависит от сигнала и загруженности базовой станции.
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:robert_dzhordan,
если не секрет - скажите, где Вы это тестировали?
Даунлинк еще поверю, но вот такой аплинк - у меня никак не получается! а очень надо!
Все, уже прочитал, Витебск?
У меня в Минске таких скоростей не наблюдается
Скачайте файл около 100-200 мегабайт с торента - скорость около 300-312 килобайт в сек при количестве отдающих более 5 - максимальное что мне удалось получит в минске с CNU-680 без нешней антены, в среднем - от 100 до 200 килобайт в сек - тоже не плохо.
Либо скачайте оперу или адоб-ридер с официального сайта - скорости около 50-70 килобайт в сек - вроде норма.
plazma, не доверяю я этим тестам на отправку, само оптимально что-то отправить/закачать
если нет времени и желания этим заниматься попробуйте http://internet.yandex.ru/
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю, например, сейчас спокойно использую связь, и вот за 10 дней набежало 112 Гб.
Раньше как только подключился, использовал рьяно - выходило ~30 Гб в сутки.
По скорости - доволен, youtube 360 загружается быстро, 720p - терпимо - и так несколько потоков. Странички загружаются тоже быстро.
По пингу.... Ну, например, эта штука, работает без лагов - мне хватает.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
SemaBY:Реинкарнация, может у Вас модем Rel.0?
И Rev.0, и Rev.A - эффект практически одинаков
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация,
1 - выложите график сигнала.
2 - т.е. Вы допускаете, что у оборудования любого оператора в зависимости от определенных условий может быть подобная ситуация?
может кто знает где в бресте можно подключиться? ходил в связной сказали у их нету диска и необходимо ехать в минск подключаться как быть?)
9611478:может кто знает где в бресте можно подключиться? ходил в связной сказали у их нету диска и необходимо ехать в минск подключаться как быть?)
диск от чего? если это драйвера то можно спокойно в инете найти.
они тупо не хотят заморачиваться. когда я покдлючал знакомого в связном девушки прямо сказали что ниче не знают про БелСел но отказать нам не имеют права - это такой принцип в Связном.
попросите в Связном книгу замечаний и предложений - сразу же зашевелятся, если не подключат тогда смело пишите жалобу.
у них есть подробные инструкции на сервере как что делать, они просто не хотят этим заниматься.
viktarzhurauleu:2 - т.е. Вы допускаете, что у оборудования любого оператора в зависимости от определенных условий может быть подобная ситуация?
А что тут допускать. Ну включили рев.А в Раубичах, а толку? Скорости нет совсем. Загрузка большая, расширение пока не возможно - вот ответ техподдержки.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu:это как?
то есть видимо много абонентов на этой базовой станции сидит и поэтому она сильно перегружена