greenich:поправил спину за 3 сеанса, лечит мягко и безболезненно.
поправил от чего?
как диагноз звучит?
еще хотелось бы увидеть снимки "до" и "после"
greenich:поправил спину за 3 сеанса, лечит мягко и безболезненно.
поправил от чего?
как диагноз звучит?
еще хотелось бы увидеть снимки "до" и "после"
Почитал ветку много смеялся. Особенно с тех кто пишет про заблуждения и т.п.. Хотел бы посмотреть на этих писарчуков когда их остеохондроз скрутит, как они будут в это время изучать свой организм))). А вообще остеохондроз лечат только комплексно - таблентки (хондропротекторы, обезболивающие, успокоительные), физиотерапия, мануальная и спорт (плаванье очень помогает).. А если просто мануальщик, то да он поможет, но временно.
Не болейте.
Sornix:Особенно с тех кто пишет про заблуждения и т.п.
какой квалификацией вы обладаете, раз считаете, что можете объективно рассуждать о правильном лечении "остеохондроза"?
pikulus1:Sornix:Особенно с тех кто пишет про заблуждения и т.п.
какой квалификацией вы обладаете, раз считаете, что можете объективно рассуждать о правильном лечении "остеохондроза"?
Давай те не будем рассуждать о квалификации, т.к. я уже столько ""врачей"" прошел, и единственное что они предлогают из лечения это мази и вести здоровый образ жизни . Очччень познавательно лечат (с квалификацией по учебнику), я понимаю что когда тебя это не касается, то и относишься к болезням проще. Так что нормальных врачей я не встречал (а побывал более чем у 20+ чудо лекарей) и все эти форумы и отношения в чудной бесплатной медицине испытал на себе.
З.Ы. а по поводу комплексного лечения о котором я написал, так это Вам любой адекватный врач скажет (о любой болезни), нет ещё такой таблетки которая лечит всё и за один раз.
suraev:shark2002:Цитата: Я обращался к доктору Свито полтора года назад.
Рекомендую. Около 10 сеансов прошёл, с тех пор ничего не беспокоит.
контакты, плиз, в студию
Полтора года назад мобильный номер был 634 39 48 и работал он в кабинете при одном из медцентров рядом площадью Бангалор.
моему мужу он тоже помог лет так 6-7 назад. тьфу-тьфу забыл что такое спина....искала его сейчас ....как в воду канул....
Ищу мануального терапевта.
Диагноз начальные проявления остеохондроза шейно-верхнегрудного отделов позвоночника, на мрт (март 15 года) нарушений не выявили, но шея болит.
Особенно тяжело по утрам, она как свинцом налита. Каждое утро начинаю с разминки, иначе буду весь день деревянная.
Таблетки не принимаю, так как считаю что это последнее средство к которому следует прибегать.
Занимаюсь йогой, не курю и не пью.
В школе был сколиоз, так как всегда занималась спортом, он в развитие не пошел, застыл на месте, как сказал один из врачей.
Буду благодарна за информацию.
офлайн
vesnaetozbs
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите мануальщика который поправит, у меня грыжа поясничного отдела на позвоночнике...
Ищу Свито Геннадия Эдуардовича. Раньше работал в "Валерэ". Дайте, пожалуйста, координаты если кто знает. Повидал с десяток мануальщиков, у всех есть ++, но Свито Г.Н. считаю лучшим.
Это не остеопаты,а астральные паломники,прошедшие трехдневный курс,,выход из тела'' у Михаила радуги.они,узнав,что есть деньги налечение,сначала избивают в астрале....лупят по почкам,позвоночника и по челюсти.ещё анал очень уважают,а потом после внесения энной суммы снимают болезненные ощущения,которые сами же и причинили.иногда избивают просто так,от скуки.дай им бог здоровья.
Категоричность утверждений по остеохондрозу, боли в спине и мануальщикам связана с абсолютной неграмотностью и абсолютным нежеланием либо невозможностью "включить голову". И ничего с этим поделать невозможно. И как вывод - в первую очередь "лечить" надо голову, но это уже не к мануальщикам."Болезным" на заметку- в остром периоде блокировки двигательных сегментов не к мануалу надо бежать, а на коврик ложиться и изображать "жука на спине" и обычно в течение дня острый период проходит. И ещё "болезным "- никакие вводимые в организм вещества, мази, и подобное не попадает в межпозвоночный диск. А что с вами делают уколы, таблетки, "блокады", мануалы - это "отдельная песня". И комплексный подход в лечении связан в первую очередь с налаживанием правильного взаимодействия сигналов рецепторов и обратной связи "ответов" головного мозга.
Здравствуйте! Есть две проблемы: грыжа в пояснично-кресцовом отделе позвоночника и сколиоз в грудной области. (не знаю,на сколько правильно все расписал). По поводу грыжи я делал снимки и это подтверждено,что касается сколиоза,то на него обратил внимание мой тренер по бб и сказал,что нужно было бы сделать снимок и обратиться к соответствующему специалисту. Поделился со мной своим опытом и сказал,что нужно рукастого мануальщика,чтоб жестко вправлял все это дело. Мышечный корсет в этой области довольно-таки хороший,поэтому он с одной стороны и дальше не дает развиваться этому,а с другой стороны через все эти мышцы еще нужно пробиться к проблеме. Сколиоз этот уже давно,но как-то все время не обращал на это внимание,да и особо не беспокоило. Иногда только в области лопатки хочется,чтоб кто-нибудь хорошенько "промял" меня. Подскажите может,кто у кого лечился и что по чём сейчас.
Добрый день,
подскажите мануального терапевта, который может приезжать на дом.
Наша старенькая бабушка упала и ушибла позвоночник. Сейчас встать не может, сильная боль в ноге. Свозили сделали снимок - врач сказал, что перелома нет. Назначил делать мелкоамплитудные упражения ногами и посоветовал пройти курс иглотерапии.
Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста, который может нам помочь.
Спасибо!
Также интересуюсь отзывами о консультации у к.м.н. доцента Рыбина И.А. (кафедра рефлексотерапии БЕЛМАПО).
Подскажите, если кто у него был и реально ли помогло? Очередь у него на месяцы вперед - стоит ли это ожидание?
Induska:Также интересуюсь отзывами о консультации у к.м.н. доцента Рыбина И.А. (кафедра рефлексотерапии БЕЛМАПО).
Подскажите, если кто у него был и реально ли помогло? Очередь у него на месяцы вперед - стоит ли это ожидание?
Не знаю, как на месяц вперед.
Я приезжаю и записываюсь сразу на следующую неделю.
В журнале есть свободные места.
Хотя на первый прием долго мурыжили, что запись и т.д.