Снова двойка. Ну хоть 2 закинули. А у Грабовского действительно в сборной руки кривыми становятся. Это наверное как диагноз.
Снова двойка. Ну хоть 2 закинули. А у Грабовского действительно в сборной руки кривыми становятся. Это наверное как диагноз.
kvalex:r00:Может, на Родину его обратно?
думаю в ближайшее время не получится
тыц
ОЧЕНЬ жаль.. толковый игрок... он и грабовский сегодня запомнились
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, ну вроде как и хорошо, и атаки острые были, и настрой был, можно сказать неповезло... но если не сегодня побеждать, то когда?? США??? Канаду???
йух, с ним, семь матчей сыграем, или восемь, не велика потеря...
Ну и у Грабовского, зарплата, за океаном, несколько завышена, ну не тянут такие атаки на пять мульёнау...
Про оборону. Она лучше, чем раньше. До этого, из обороны у нас только воротчик был, теперь ещё и Граборенко добавился....
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:А у Грабовского действительно в сборной руки кривыми становятся.
Не , это не из-за этого....представь, ты крутой авто -мастер, и бомбишь на фирменном сервисе за большие бабки, а тут сосед посмотреть попросил - ты конечно посмотришь, но за его коньяк сильно напрягаться не будешь....тем более - не дай Бог палец поцарапать....
viking1488:Ну и у Грабовского, зарплата, за океаном, несколько завышена, ну не тянут такие атаки на пять мульёнау..
он на игру с Канадой силы бережет?
Ace_Of_Spades_91:Лаланд не того уровня....но Кэм Уорд-не думаю что он лучше вышеозвученных мною
посмотри игры Каролины и процент отражённых бросков по сезонам
maxim80:хы, а США выиграла у Канады... что-то я давно не припоминаю такого, чтобы на ЧМ канадцы проигрывали соседям %)
это был матч достоыйный финала! ибо скорости, ярость, атаки - все супер!! и это с учетом того, что площадочка для большинства была больше стандартной нхловской!
интересно, если нешвэл вылетит (что будет процентов на 80 уверен) помогут ли два наших гиганта нхловских с канадой и сша?!))
REMO_minsk:maxim80:хы, а США выиграла у Канады... что-то я давно не припоминаю такого, чтобы на ЧМ канадцы проигрывали соседям %)
это был матч достоыйный финала! ибо скорости, ярость, атаки - все супер!! и это с учетом того, что площадочка для большинства была больше стандартной нхловской!
интересно, если нешвэл вылетит (что будет процентов на 80 уверен) помогут ли два наших гиганта нхловских с канадой и сша?!))
помогут, Чип и Дейл спешат на помощь
ну вот так всегда
остается только с Казахстаном играть за выживание %) бреееед
что-то не верится, что смогут побороться со Словакией
Швейцария, Германия, Норвегия... в начале 2000х мы их даже за соперников не считали, на одной ноге.... а теперь где они, где мы... тут уже и Италия с Францией подпирают...
мы до сих пор тешимся успехом ОИ 2002 %)
с каждым годом все хуже и хуже
5ое место в группе оставляет шанс поехать на ОИ без отбора... дерзайте ребята, мы в вас почти верим %)
6ое место дает право у себя дома провести отборочные к ОИ... не уж-то и французам сольем %)
maxim80:5ое место в группе оставляет шанс поехать на ОИ без отбора... дерзайте ребята, мы в вас почти верим %)
6ое место дает право у себя дома провести отборочные к ОИ... не уж-то и французам сольем %)
а что! неплохая мотивация. Я без иронии.
Словакия-США 3:1 (2-й период) данунах
или это запись по Беларусь-2?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Боб:так, может, и у нас есть шанс...
Отобрав очки у янок, словаки сокращают наши шансы...
Боб:renome:4 - 2 Словаки
так, может, и у нас есть шанс...
если только шанс проиграть с таким же счетом
Вообще при просмотре матчей ЧМ создается эдакое дежавю, Новицкий+проиграли достойно, на моей памяти это уже 17 чемпионат мира который я смотрю, а воз и ныне там ...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
KingStakh:это уже 17 чемпионат мира который я смотрю, а воз и ныне там ...
У нас в стране последние 17 лет "усё стабильна,а не тольки кхаккей"...
KingStakh:если только шанс проиграть с таким же счетом
Вообще при просмотре матчей ЧМ создается эдакое дежавю, Новицкий+проиграли достойно, на моей памяти это уже 17 чемпионат мира который я смотрю, а воз и ныне там ...
помню в 2004, когда наши в группе В играли, и вышли в элиту Новицкий говорил, что наступила новая эра в нашем кхакее