Ctrl-Alt-Del, выложу, а как же!![]()
Жаль видео не выложишь, драйв настоящий![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Антон aka VipeR, то есть мы ничего не потеряли, когда запрыгнули в машину во время ливня и укатили? -)
Просто когда услышали про перерыв... Как-то совсем не до гостей стало.А Артефакт - это действительно какой-то обман... Но выступили-то хоть хорошо? Не зря Вы ждали их выхода на сцену?
Перерыв, кстати, был совсем небольшой, минут 10 от силы. Правда, после него не включились панорамные колонки - остались только две на сцене, и слышно стало хуже. Мы уехали, когда начался второй ливень - это, наверно, было за 2-3 песни до конца, т.к. когда на машине проезжали от стоянки, на сцене уже никого не было.
Артефакт выступил не то чтобы плохо, но на хэдлайнеров не тянул. Играли не очень профессионально, и совсем не оригинально. Только вот костюмы у них были под Битлз. Но под любимые песни мы всё равно попрыгали, конечно, пока ливень не начался.
Ctrl-Alt-Del, на третьей фотке слева моя панама ![]()
В целом, день вчера прошёл отлично, и Prellies зажгли (они сами были в шоке от такого количества народу, даже фотографировали). И Ярушина я тоже люблю. Ещё, кстати, мне очень понравилось выступление группы из Питера с двумя баянами!
Грустно, что было много пьяных колдырей. Даже два года назад в Логойске такого не было (про первый фест у выставочного комплекса и говорить нечего). Раньше всё-таки какая-то особенная публика собиралась, сейчас мероприятие постепенно скатывается к "традиционным" пивным гуляниям.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, на третьей фотке слева моя панама
Та все там рядом были ![]()
Грустно, что было много пьяных колдырей. Даже два года назад в Логойске такого не было (про первый фест у выставочного комплекса и говорить нечего). Раньше всё-таки какая-то особенная публика собиралась, сейчас мероприятие постепенно скатывается к "традиционным" пивным гуляниям.
На первом я, увы, не была -( Но предыдущие фестивали действительно были душевные - хипповые такие: одуванчики, венки, пляски босиком... И всегда очень удивляло, что пьяни особо нету - может потому, что ехать от Минска прилично, да и проводились эти мероприятия в мае, когда студенты-школьники ещё учатся. А вот вчера... Как-то неприятен этот момент был, тоже обсуждали по дороге домой...
А ещё песен самых "попсовых" и известных было оч. мало - не всё удавалось подпевать - а это тоже привносит свою атмосферу единения, согласитесь. Припоминаю фестиваль в прошлом году, когда огромное количество народа брали друг друга за руки и пели Hey Jude! под Битлз Экспириенс. Трезвые!
А сейчас тока "Say: "O-o!" делали...
Но несмотря на это все равно понравилось и впечатления от вчерашнего дня самые положительные. Уже жду пятого фестиваля ![]()
фото и у меня есть много, потом как руки дойдут выложу! жаль что тока в конце звук испортился((
товарищи. киньте плиз линков на пару больших сборников фото с фестивля если кто-то успел уже сделать. заморские друзья интересуются очень а показать почти нечего..
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, и опять же спасибо огромное. по фото все отзываются очень позитивно. если бы не пара инцидентов с омоном то всё было бы вообще отлично..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Лицо Ярушина после выступления видели? За сценой? Поганый звук (кроме первой вещи) по-моему совершенно убил человека. Расстроен дядька был очень сильно. 9 часов пилить в Логойск, чтобы уроды испортили выступление. А Алена - просто умничка.
Crazy Jazz,
Алена - просто умничка
В прошлом году слышал ее впервые, в этом - спела ничуть не хуже 
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Фо-о-отки! -) Спасибо ![]()
Ярушины - моя любовь, конечно, Алёна молодчина, но в этом году у неё голос к концу выступления почему-то слегка сел. Хотя отработала отлично, масса позитива! А звук у них действительно был странный, списала, правда, на особенности восприятия ![]()
Я тоже несколько кадров покажу, хотя pulped их уже видел ![]()

|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
V Международный фестиваль "Битлз-Навсегда!" состоится 7 июня 2008 года
5-й международный музыкальный фестиваль "Битлз" — навсегда!" пройдет 7 июня на открытой площадке спортивно-оздоровительного комплекса "Логойск".
![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|