А я себе на н80 поставил тему от н 73 музик едишн .всё нормально :vibra:
Karantin, Да было такое время, когда я лазил по халявному и-нету с новеньким 6680.............Я смотрю ты очень много знаешь классных телефонов,так ответь стоит менять 6680 на н91? или это пустая трата денег? я не хочу точно н73,н72,н80,7710 т.к. они у моих друзей,а мне захотелось телефончик,который достаточно функциональный и красивенький и в котором я буду уверен.Но экран я могу простить н91 т.к. у меня кпк с разрешением 640*480....а хочу только нокиа (ли н 90 или н 91)ну может какой нибудь другой но не всякие там н95,93,92....Все видел кроме 92ого очень большие да и зачем мне такое ведь у меня все функции может кпк выполнить ещё лучше.думаешь что брать???
Наверное задолбал историей однако ответь плиз......
P.S.Слышите у меня кпк без GSM модуля зато естьWI-FI так я не знаю как зайти в И-нет кроме через WI-FI или так не возможно по другому?Хотя и не по теме однако расчитываю на помощ........
ну а зачем тебе тогда вообще смартфон?
может стоит купить 6230и, 6233, 6270, 6280 ?
если в КПК есть блюха, то можно будет использовать телефон как модем.
В н90 вай-фая нет.
getsbe,
при достаточно большом, лучше на второй день прихватить еще один аккум =)
Вообщем лучше заряжай каждый день и будешь всегда на связи.
Karantin
Cheep
Спс!
Может кто-нибудь знает где он лежит в мажорных магазинах?..Хочется в руках подержать. Слищком специфичен чтобы брать вслепую...
В Короне был пару дней назад - не наблюдал почему-то. А где Евросеть находится?
getsbe,
Евросети много по городу. На востоке есть, на пр. Независимости возле площадки, еще я думаю много где есть их магазины.
На ньюленде думаю тоже будет.
А в чем она отличаеться от других рошивок?Чё нового в ней есть?И кстати как проверить версию прошивки?
rumm, Пасибо большое! Я просто уже забыл
Beacham23, И кстати чем отличаеться более новая прошивка (v 2.10.013) от базовой?