Сяджу на вакзале на слёт апрануты. Цi дружа не едзе, цi я iпануты.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura, Я завтра собираюсь первый слет в своей жизни посетить)))) Плюс кофра нема у меня (((Но вообще буду пытаться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
без экзотики и дуализма
Mitray, а я первый в жизни слет эндуристов на колесах, а не на каблуках с фотиком по грязи
каблуки не жалко.. всеравно я их не люблю
а вот на моте... хоть бы и ща выехала.. мот то уже собран и готов.. работа тока.
Mitray, правило новичка на слете - цвета не оскорблять, чужих девок за жопу не трогать, на стоящие мопеды не лазить, блевать ТОЛЬКО в отведенных местах... А то, заебали уже блевуны.
Не можешь срать - не мучай жопу. Нехрен столько пить, что потом из тебя прёт. Меру надо знать во всём.
Fisher! Неужели бывают такие придурки, которые цвета оскарбляют?
Avatar963:Fisher! Неужели бывают такие придурки, которые цвета оскарбляют?
йа как то этого не понимаю. что значит оскорблять цвета? ну как бы к ограм нужно относиться с уважением если что ибо все таки ты в гостях. а вот про какие то цвета. ничего не понимаю. это типа белье красное не носить или носки белые? объясните плиз
GLooM, ну например одеть жилетку клуба "Крутые Байкеры" и нажраться в хлам, наблевать в чужую палатку и уснуть со спущенными штанами у сцены
Einherie:GLooM, ну например одеть жилетку клуба "Крутые Байкеры" и нажраться в хлам, наблевать в чужую палатку и уснуть со спущенными штанами у сцены
т.е. получается что оскорблять жилетку обязаны самы мемберы клуба "Крутые БАйкеры"? а... ну тогда понятнее ![]()
GLooM, нет, ну почему же. Пьяные доколупливания до мембера с описанием процесса полового сношения с каждой из матерей мемберов данного клуба тоже могут считаться оскорблением цветов
Einherie:GLooM, нет, ну почему же. Пьяные доколупливания до мембера с описанием процесса полового сношения с каждой из матерей мемберов данного клуба тоже могут считаться оскорблением цветов
собственно понятно. в жилетке - тру байкер, без жилетки - абышто
а потом в жилетках пинают того кто без жилетки. все по честному
или по справедливости
GLooM, а если в жилетке но не клубной??? то пинают и те и другие?? или можно блевать в любую палатку? ))))))))
GLooM:ну как бы к ограм нужно относиться с уважением
я б и орков тож побаивался
GLooM:а вот про какие то цвета. ничего не понимаю. это типа белье красное не носить или носки белые? объясните плиз
Могу подсказать рецепт. Находишь скопление мемберов как-го нибудь клуба. Подходишь и говоришь громко то-нибудь типа Все ХХХХХ- пидарасы!! Или - А что это за говно у вас на спинах нашито?
Дальше получаешь профит в качестве телесных повреждений и скорее всего удаления с территории слета.
zverjuga, зек что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
вобщем я стартую сегодня около четырех из Минска, по пути надо будет заехать на дачу (возле Энергетика, на 10 мин), кого устаивает время - подключайтесь) Скорость 80-90 (Ямаха ЮБР125)