sergey_east,
А Вы продаете Armatura? Если да, так Вы бы нам и рассказали об качестве этих изделий. Все бы были очень благодарны.
sergey_east:
Может, перестанем, делать выводы, из уст первых попавшихся спецов?
Согласен с Вами, я не работаю на краковском заводе и у меня нет знакомых на Китайских заводах сантехнических приборов.
К сожалению, мне, как и многим другим покупателям пытающимся приобрести относительно не дорогие и качественные продукты
приходится довольствоваться мнениями продавцов, отзывами знакомых и информацией из интернета. Естественно надо иметь голову на плечах и пытаться трезво подходить ко всей этой информации, отсеивать рекламу и антирекламу и учитывать личную заинтересованность продавцов. Я не могу точно сказать о качестве краковской продукции так как еще
Сам стою перед выбором.
, но какое то общее впечатление из всего что я узнал, у меня сложились. Так, например, у Арматуры хороший официальный сайт с подробной информацией о продуктах, тех документацией, анимационной инструкцией по монтажу и.т.п.
Вот еще :
Вообще сомнительно, что фирма занимающаяся наклейкой этикеток на китайскую продукцию будет строить новые производственные помещения площадью 11 тыс квадратных метров, закупать новые шлифовальные и полировальные станки, гальваническое оборудование, станцию водоочистки. Зачем эти траты? Для маскировки?
К тому же Armatura занимают 40% польского рынка. Не ужели поляки так падки до китайского не качественного ширпотреба?
sergey_east:
А что такое гарантия 5 лет?
Гарантия пропечатана в паспорте, который идет к каждому смесителю, причем это гарантия завода, а не продавца. 5 лет на картридж и 100 лет на литье(понятно, что 100 лет это маркетинговый ход)
Кстати гарантия распостраняется и на гальваническое покрытие если оно вдруг облезет, но оно вряд ли облезет, там внутри толстая литая латунь(кстати один вентиль от краковского смесителя весит почти столько как и дешевый китайский смеситель целиком), а снаружи судя по внешнему виду слой хрома тоже не маленький. А как насчет картриджей и других запчастей? У Арматуры они унифицированы и продаются по цене 7-10 дол. А картриджи Hansgrohe, Grohe почем и есть ли они в продаже? (не уверен, но слышал о цене в 30 евро)
sergey_east:
И будьте любезны про точку...............как никак 10 лет.........звучит то как.
Извините ошибся, сегодня уточнил, не 10 лет а 12. Не сочтите за рекламу
Кстати, точка работает от официального дистрибьютора Краковского завода "Белармат"
sergey_east:
А сервис-центр как помогает решать проблемы.?
Вообще то если у меня, что-то ломается имеющее официальную гарантию, то я иду в сервисный центр, а не к продавцу.
Фу.... ну и написал
зы Может все то, что я тут изложил звучит и не очень убедительно, но это мое ИМХО. А Вы уважаемый продавец пусть хоть и
самого не очень качественного
наверняка должны все это знать и вместо того чтобы ерничать, могли бы рассказать об этих и других смесителях гораздо больше и лучше меня
Хотя с другой стороны, не будите же Вы охаивать свой собственный товар.
Ну и в заключении: В споре рождается истина