Народ, дайте кто номер, скину попробую месскагу. Можете в личку кинуть...
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Настроил вручную. Отправил ММС сам себе. Пришел где-то через 1-2 минуты.
Прикольно. Велком жжот. МТС клуб страдает...
Rabinovich:Настроил вручную. Отправил ММС сам себе. Пришел где-то через 1-2 минуты.
Прикольно. Велком жжот. МТС клуб страдает...
Какой тел. Как настроил?.
а через сколько смс приходит....? шо та я уже час назат активацию сделал...... а велик молчит.....
Ну что, с утра штучек 7-8 MMS отправил. В принципе все нормально. Единственное, что иногда появляется уже в конце отправки -"Формат сообщения поврежден". И MMS остается неотправленной в телефоне, хотя фактичесчки человеку приходит. При повторной передаче уходит "на ура".
Телефон SE T630.
Все работает!
Мне пришла смс об активизации услуги, потом я ввел вручную настройки в телефон(т.к. автоматом он не принял настроек),потом перегрузил телефон и все заработало!Пришла смс от велкома.Так что попробуйте просто перегрузить телефон!
На мыло летает только в путь!
mhs:Ну что, с утра штучек 7-8 MMS отправил. В принципе все нормально. Единственное, что иногда появляется уже в конце отправки -"Формат сообщения поврежден". И MMS остается неотправленной в телефоне, хотя фактичесчки человеку приходит. При повторной передаче уходит "на ура".
Телефон SE T630.
Поделись настройками... голова уже гудит - непойму что нетак делаю....
mhs:Ну что, с утра штучек 7-8 MMS отправил. В принципе все нормально. Единственное, что иногда появляется уже в конце отправки -"Формат сообщения поврежден". И MMS остается неотправленной в телефоне, хотя фактичесчки человеку приходит. При повторной передаче уходит "на ура".
Телефон SE T630.
а настроечки подробненько мона........ ???
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Заслал запрос на 411, пришли настройки. И перегружал т\фон, и перебирал вручную, но - ошибка GPRS; ошибка связи... вот что пока имею.................
хотя, если говорят что нужно дождаться ммс-ки от велика то логично что не работает - пол города сейчас пихают "mms on"
BigBrother и остальные
имейте терпение
сообщение об ошибке (сети/gprs) выдается чаще всего, поскольку вы еще не зарегестрированы
т.е. пытаетесь воспользоваться услугой, которая у вас не активирована, пытаетесь дать команду mms-центру, но пока не имеете на это права (т.к. не зарегестрированы еще)
повторяю: после регистрации и настройки телефона дождитесь приветственной mms
А вот и перегрузки начались Сообщения не уходят, а приходящие не скачиваются с сервера - видент только заголовок
Отправил на e-mail. ММС ушла и на мыло пришла
На телефон отправленную жду до сих пор
от Велика приветственной ММС не приходило
пришла смс и ммс.
1) в смс просто подтверждение регистрации (без настроек) ; страничка велкома с настройками не грузится.....кто-нить может всётаки выложит настройки?
2) раз пришла ммс, то я так понимаю, в ммс центре меня зарегестрировали.... почему тогда оно не читается, выдавая сообщение об ошибке в канале связи?
Lel:BigBrother и остальные
имейте терпение
сообщение об ошибке (сети/gprs) выдается чаще всего, поскольку вы еще не зарегестрированы
т.е. пытаетесь воспользоваться услугой, которая у вас не активирована, пытаетесь дать команду mms-центру, но пока не имеете на это права (т.к. не зарегестрированы еще)
повторяю: после регистрации и настройки телефона дождитесь приветственной mms
да дождался я ммс еще в 7-30... но ошибка связи никак не проходит тест есть тест - работает не у всех
пришла смс и следом ммс. правда настройки все до этого загнал руками с сайта и все заработало. сосед принципиально ничего руками не делал, понадеялся на смс. так вот он он смс получил и ммс обломалось.
пришла смс-ка что типа услуга MMS активируется в течении дня. Следом за этим пришла мессага от 411 , но тел пишет "невозможно отобразить текст этого сообщения".Lel', это чего значит? активировали или нет услугу?