Как mp3 использовать можно... Меня во всяком случае устраивает полностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
после NOKIA,Siemens,SonyEric... остановил выбор на моторе, пока доволен...ВСЁ
bmp, 1.47-проверенная... а 1.49 ещё не очень, хотя разницы особой нет, ставь 1.47-не прогадаешь...

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
SCS, пару вопросов:
1. Как изменить яркость и контраст дисплея через реестр? (в моем случае надо уменьшить, regedit у меня есть, но я нигде не нахожу как это сделать. И поможет ли это с качеством картинки...)
2. Ты пишешь: ... переключение, сворачивание прог-также, как и на компе, только нужно для каждой функции скачать программу!... Какую программу я должен скачать для agile Messenger и для PTab (работаю с exel-документами), чтоб они висели все время и не выключались? Пробовал посоветованный мне здесь XBar - не помогает. На 200-м ничего не сворачивалось без всяких X-Bar, да и памяти там не больше было.......
Спасибо заранее.
Кстати на 220й далеко не все проги по редактированию реестра нормально работают. Часть не запускается или запускается но в любой момент может закрыться. Помню долго с ними парился, чтобы через реестр отредактировать отображение дня недели и даты в нужном формате на наружном и внутреннем дисплее.
Господа юзающие, подскажите какой в нем предикативный ввод т9 или iTAP?
Есть ли встроенная (или доустанавливаемая) программа - бэкап?
из ответов я понял, что iTAP ввода в нем нет. А т9 нужно доустанавливать?!!! 
Бэкап программы тож нет?
SCS,
Яркость и контраст дисплея изменяется через реестр(скачивается прога regedit для редактирования)
Вот здесь по подробней, какие ключи это лечат
Как телефон сам в эксплуатации, как корпус?
т.к. можно купить китайскую под*ёбку, можно тайвань... а можно США и Германию
А где определить что он не китай, а германия?)
где это прописано?![]()
Или может подскажишь у какой конторы брал и по чем![]()
можно в ЛС.
Chesnokovbys, а почему иксбар не помогает? Что приложение закрываются? Или что?
я что-то не пойму
тогда попробуйте другой таск менеджер
SCS, как получиться настроить яркость и контраст дисплея через реестр - не забудьте поделиться ноу-хау с другими пользователями

Про качество камеры - оно не улучшится..даже при таких параметрах..Только при богатом самовнушении.

С этим надо смириться - камера г***но. Скажем прямо..
SCS, как получиться настроить яркость и контраст дисплея через реестр - не забудьте поделиться ноу-хау с другими пользователями
Я про тоже
Это ж Виндос Мобайл.. там у них эт нельзя по умолчанию![]()
может он "гамма" имел ввиду?
Ymaz, и гамму то же.
Предположительно такая правка есть , Enable Gamma Correction, но ничего она не дает.
Люди Хелп! Не могу поставить на MPX 220 озвучку клавиш голосом как на MPX 200 была, может кто знает как проблему решить а? Очень надо... .
_KaiN:.... ИЛи Ппросто Оболденный Аппарат Со всеми остальными функциями.... )) выбирать тебе!!)))
ИМХО я бы взял МотоР!!! но ..... выбор остаёться за тобой!!!
Долго я изучал этот вопрос... Но имхо все сказанное на тему "Моторы - лучшие в мире смартфоны" - гон. 
Достаточно посмотреть сюда:
http://catalog.onliner.by/qtek/qtek 
На цену не обращайте внимания - в Москве эта прелесть легко находится даже дешевле, чем Mpx200 в Минске 
А весь набор преимуществ - очевиден
Regret:_KaiN:.... ИЛи Ппросто Оболденный Аппарат Со всеми остальными функциями.... )) выбирать тебе!!)))
ИМХО я бы взял МотоР!!! но ..... выбор остаёться за тобой!!!Долго я изучал этот вопрос... Но имхо все сказанное на тему "Моторы - лучшие в мире смартфоны" - гон.
Достаточно посмотреть сюда:
http://catalog.onliner.by/qtek/qtek
На цену не обращайте внимания - в Москве эта прелесть легко находится даже дешевле, чем Mpx200 в Минске
А весь набор преимуществ - очевиден
Ну ... посмотрел я туда.... И чем же этот Qtek лучше 220 - ого?!?! Камера отстой... 0.3.... Хотя я не говорю что в моторе камера супер .... НО всё таки 1.2 мегапикселя.... А так... Я вообще не люблю моноблки... Да и цена дай бог... Я например не собираюсь ехать за ним в Москву... зачем ?! если тут я могу купить 220 за 200уе... Я не вижу очивидных преимуществ у qtek'а.... ![]()
_KaiN, кутековская камера 0.3 снимает лучше, чем моторовская 1.3. знаешь почему? потому что у мотора она тоже 0.3, но железно в прошивке включена интерполяция, поэтому изображение такое мутное.
моноблок априори лучше раскладушки, т.к. нет никаких шлейфов, которые перетираются + не надо приподнимать никакие резинки.
у мотора покрытие дисплея хуже, чем у кутека, т.к. сильнее царапается
опять же батарея на моноблоке ходить будет дольше, т.к. не надо кормить второй дисплей вместе с его подсветкой.
прошу заметить - никого не агитирую. просто высказал свои соображения, почему я взял кутек а не мотор (до этого был владельцем mpx200)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Парни! Таск-мэенедЖер на mpx это типа диспетчер задач. А х-бар это как панель задач. Так? Моя проблема - что программы на моем 220-м делают alt-f4. Ну и чем можно помочь из того что я перечислил раньше??? Это только у меня такая беда или как? По ходу это сделано для экономии батареи, но мне надо чтоб agile висел в памяти и мне могли слать сообщения!!! Но сообщения слать не могут так как моя agile через 5 минут ОП! и нет ее. Надо опять запускать, заходить в сеть. Если у кого такой беды нет, то напишите. Что то мне надо делать! ![]()
tuxozaur правильно написал про камеру. Это скорее всего. Но возможно что сама матрица очень маленькая (хоть и 1 мег) и изображение поэтому не резкое получается. Хотя если не очень критично подходить - сойдет.
Кому в doom играть и тп - не думаю что стоит брать. Всеж мозги медленные. Да и я буду менять. Возьму наверное Qtec S110.
А по большому счету трубка хорошая... ![]()
Chesnokovbys,
Парни! Таск-мэенедЖер на mpx это типа диспетчер задач. А х-бар это как панель задач. Так? Моя проблема - что программы на моем 220-м делают alt-f4. Ну и чем можно помочь из того что я перечислил раньше??? Это только у меня такая беда или как? По ходу это сделано для экономии батареи, но мне надо чтоб agile висел в памяти и мне могли слать сообщения!!! Но сообщения слать не могут так как моя agile через 5 минут ОП! и нет ее. Надо опять запускать, заходить в сеть. Если у кого такой беды нет, то напишите. Что то мне надо делать!
tuxozaur правильно написал про камеру. Это скорее всего. Но возможно что сама матрица очень маленькая (хоть и 1 мег) и изображение поэтому не резкое получается. Хотя если не очень критично подходить - сойдет.
Кому в doom играть и тп - не думаю что стоит брать. Всеж мозги медленные. Да и я буду менять. Возьму наверное Qtec S110.
А по большому счету трубка хорошая...
Народ)) меня это тоже волнует
Как это мпх220 не держит две программы запущенные одновременно?
не понимаю?
Памяти мало?
или что?
Ymaz, все он держит, реестр править надо.
Chesnokovbys, могу подсказать, где взять S110

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
tuxozaur ты не прав. Во первых грубишь. Во вторых почему кутек с110 - это не трубка? - обоснуй. И в третьих не вникаешь. Я ваще в игры на своем смарте не играю.
B.B.C., реестр я редактировать пробовал, но не помогло. Моя официальная версия - это зашито в мозги трубы для экономии батареи. Если кто знает надежный рецепт - выложите, please! Насчет где взять - я тоже знаю и возьму. ![]()