Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx220

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

21 год на сайте
    пользователь #27796

42
    # 13 марта 2006 22:38

Как mp3 использовать можно... Меня во всяком случае устраивает полностью.

• bmp Member
    офлайн
    bmp Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #55243

Написать сообщение

119
    # 13 марта 2006 22:39

народ чем отличается прошивка 1.47 от 1.49 речь идёт о мото mpx220

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 14 марта 2006 17:58 Редактировалось SCS, 1 раз.

после NOKIA,Siemens,SonyEric... остановил выбор на моторе, пока доволен...ВСЁ

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 14 марта 2006 20:17

bmp, 1.47-проверенная... а 1.49 ещё не очень, хотя разницы особой нет, ставь 1.47-не прогадаешь...

:super:

У победы сто отцов, только поражение сирота.
    офлайн

42

21 год на сайте
    пользователь #27796

42
    # 14 марта 2006 21:12

SCS, пару вопросов:

1. Как изменить яркость и контраст дисплея через реестр? (в моем случае надо уменьшить, regedit у меня есть, но я нигде не нахожу как это сделать. И поможет ли это с качеством картинки...)

2. Ты пишешь: ... переключение, сворачивание прог-также, как и на компе, только нужно для каждой функции скачать программу!... Какую программу я должен скачать для agile Messenger и для PTab (работаю с exel-документами), чтоб они висели все время и не выключались? Пробовал посоветованный мне здесь XBar - не помогает. На 200-м ничего не сворачивалось без всяких X-Bar, да и памяти там не больше было.......

Спасибо заранее.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 14 марта 2006 21:16

Кстати на 220й далеко не все проги по редактированию реестра нормально работают. Часть не запускается или запускается но в любой момент может закрыться. Помню долго с ними парился, чтобы через реестр отредактировать отображение дня недели и даты в нужном формате на наружном и внутреннем дисплее.

Public service is my motto
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 15 марта 2006 07:57

Господа юзающие, подскажите какой в нем предикативный ввод т9 или iTAP?

Есть ли встроенная (или доустанавливаемая) программа - бэкап?

из ответов я понял, что iTAP ввода в нем нет. А т9 нужно доустанавливать?!!! :ass:

Бэкап программы тож нет?

Dont worry, be happy!
  • Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 16 марта 2006 00:03

SCS,

Яркость и контраст дисплея изменяется через реестр(скачивается прога regedit для редактирования)

Вот здесь по подробней, какие ключи это лечат

Как телефон сам в эксплуатации, как корпус?

т.к. можно купить китайскую под*ёбку, можно тайвань... а можно США и Германию

А где определить что он не китай, а германия?)

где это прописано?:)

Или может подскажишь у какой конторы брал и по чем:)

можно в ЛС.

Chesnokovbys, а почему иксбар не помогает? Что приложение закрываются? Или что?

я что-то не пойму:) тогда попробуйте другой таск менеджер

Yep!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 16 марта 2006 00:22

SCS, как получиться настроить яркость и контраст дисплея через реестр - не забудьте поделиться ноу-хау с другими пользователями

Про качество камеры - оно не улучшится..даже при таких параметрах..Только при богатом самовнушении.

С этим надо смириться - камера г***но. Скажем прямо..

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 16 марта 2006 07:36

SCS, как получиться настроить яркость и контраст дисплея через реестр - не забудьте поделиться ноу-хау с другими пользователями

Я про тоже:) Это ж Виндос Мобайл.. там у них эт нельзя по умолчанию:)

может он "гамма" имел ввиду?

Yep!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 16 марта 2006 08:50

Ymaz, и гамму то же.

Предположительно такая правка есть , Enable Gamma Correction, но ничего она не дает.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 16 марта 2006 12:17

Люди Хелп! Не могу поставить на MPX 220 озвучку клавиш голосом как на MPX 200 была, может кто знает как проблему решить а? Очень надо... .

• Regret Junior Member
    офлайн
    Regret Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #5366

Написать сообщение

38
    # 16 марта 2006 12:52
    _KaiN:

.... ИЛи Ппросто Оболденный Аппарат Со всеми остальными функциями.... )) выбирать тебе!!)))

ИМХО я бы взял МотоР!!! но ..... выбор остаёться за тобой!!! :super:

Долго я изучал этот вопрос... Но имхо все сказанное на тему "Моторы - лучшие в мире смартфоны" - гон. :moderator:

Достаточно посмотреть сюда:

http://catalog.onliner.by/qtek/qtek :znaika:

На цену не обращайте внимания - в Москве эта прелесть легко находится даже дешевле, чем Mpx200 в Минске :super:

А весь набор преимуществ - очевиден

________
  • _KaiN Neophyte Poster
    офлайн
    _KaiN Neophyte Poster

9

20 лет на сайте
    пользователь #54026

Написать сообщение

9
    # 16 марта 2006 17:07
    Regret:

_KaiN:

.... ИЛи Ппросто Оболденный Аппарат Со всеми остальными функциями.... )) выбирать тебе!!)))

ИМХО я бы взял МотоР!!! но ..... выбор остаёться за тобой!!! :super:

Долго я изучал этот вопрос... Но имхо все сказанное на тему "Моторы - лучшие в мире смартфоны" - гон. :moderator:

Достаточно посмотреть сюда:

http://catalog.onliner.by/qtek/qtek :znaika:

На цену не обращайте внимания - в Москве эта прелесть легко находится даже дешевле, чем Mpx200 в Минске :super:

А весь набор преимуществ - очевиден

Ну ... посмотрел я туда.... И чем же этот Qtek лучше 220 - ого?!?! Камера отстой... 0.3.... Хотя я не говорю что в моторе камера супер .... НО всё таки 1.2 мегапикселя.... А так... Я вообще не люблю моноблки... Да и цена дай бог... Я например не собираюсь ехать за ним в Москву... зачем ?! если тут я могу купить 220 за 200уе... Я не вижу очивидных преимуществ у qtek'а.... :-?

Говори что думаешь и думай что говоришь!!!!))
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 16 марта 2006 17:39

_KaiN, кутековская камера 0.3 снимает лучше, чем моторовская 1.3. знаешь почему? потому что у мотора она тоже 0.3, но железно в прошивке включена интерполяция, поэтому изображение такое мутное.

моноблок априори лучше раскладушки, т.к. нет никаких шлейфов, которые перетираются + не надо приподнимать никакие резинки.

у мотора покрытие дисплея хуже, чем у кутека, т.к. сильнее царапается

опять же батарея на моноблоке ходить будет дольше, т.к. не надо кормить второй дисплей вместе с его подсветкой.

прошу заметить - никого не агитирую. просто высказал свои соображения, почему я взял кутек а не мотор (до этого был владельцем mpx200)

офлайн

42

21 год на сайте
    пользователь #27796

42
    # 16 марта 2006 21:39

Парни! Таск-мэенедЖер на mpx это типа диспетчер задач. А х-бар это как панель задач. Так? Моя проблема - что программы на моем 220-м делают alt-f4. Ну и чем можно помочь из того что я перечислил раньше??? Это только у меня такая беда или как? По ходу это сделано для экономии батареи, но мне надо чтоб agile висел в памяти и мне могли слать сообщения!!! Но сообщения слать не могут так как моя agile через 5 минут ОП! и нет ее. Надо опять запускать, заходить в сеть. Если у кого такой беды нет, то напишите. Что то мне надо делать! :(

tuxozaur правильно написал про камеру. Это скорее всего. Но возможно что сама матрица очень маленькая (хоть и 1 мег) и изображение поэтому не резкое получается. Хотя если не очень критично подходить - сойдет.

Кому в doom играть и тп - не думаю что стоит брать. Всеж мозги медленные. Да и я буду менять. Возьму наверное Qtec S110.

А по большому счету трубка хорошая... :beer:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 17 марта 2006 10:00

Chesnokovbys, кутек с110 - это не трубка. играть в дум на смарте - это извращение. имхо. сосите х@#. ваш удав.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 марта 2006 14:19)
    Основание: 2.9.5

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 17 марта 2006 16:33

Chesnokovbys,

Парни! Таск-мэенедЖер на mpx это типа диспетчер задач. А х-бар это как панель задач. Так? Моя проблема - что программы на моем 220-м делают alt-f4. Ну и чем можно помочь из того что я перечислил раньше??? Это только у меня такая беда или как? По ходу это сделано для экономии батареи, но мне надо чтоб agile висел в памяти и мне могли слать сообщения!!! Но сообщения слать не могут так как моя agile через 5 минут ОП! и нет ее. Надо опять запускать, заходить в сеть. Если у кого такой беды нет, то напишите. Что то мне надо делать!

tuxozaur правильно написал про камеру. Это скорее всего. Но возможно что сама матрица очень маленькая (хоть и 1 мег) и изображение поэтому не резкое получается. Хотя если не очень критично подходить - сойдет.

Кому в doom играть и тп - не думаю что стоит брать. Всеж мозги медленные. Да и я буду менять. Возьму наверное Qtec S110.

А по большому счету трубка хорошая...

Народ)) меня это тоже волнует

Как это мпх220 не держит две программы запущенные одновременно?

не понимаю?

Памяти мало?

или что?

Yep!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 17 марта 2006 20:14

Ymaz, все он держит, реестр править надо.

Chesnokovbys, могу подсказать, где взять S110

офлайн

42

21 год на сайте
    пользователь #27796

42
    # 17 марта 2006 20:54

tuxozaur ты не прав. Во первых грубишь. Во вторых почему кутек с110 - это не трубка? - обоснуй. И в третьих не вникаешь. Я ваще в игры на своем смарте не играю.

B.B.C., реестр я редактировать пробовал, но не помогло. Моя официальная версия - это зашито в мозги трубы для экономии батареи. Если кто знает надежный рецепт - выложите, please! Насчет где взять - я тоже знаю и возьму. :wink: