ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ДА И СО ВРЕМЕНЕМ НЕ ГУСТО
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Слушайте любители 320-ых, посоветуйте ламаку - первй телефон собрался покупать...какой? Вроде все форумы перерыл остановился на 320....и по цене вроде 80$ (Москва) да и сам phon нормальный(со стороны). Но все же хотел узнать мнение хозяев.....если можно сравнить с вероятным выбором еще таких моделей каки Еr..T28s или Sim..С35i или 3310. Исходя из практики в большей степени - эстетика на самом последнем уровне.Если уговорите вас станет на одного больше.
Заранее благодарен....
Если тебе нужна функциональность то лучше 320 не найдеш.
А уговаривать тебя незачем, сам решай.
Нет....ну раскажет мне кто-нибудь чем всетаки 320 лучше этих моделей (смотри выше)и почему стоит брать именно его....неужели только из-за его московской цены? Мне сказали что он слишком убогий и в руке неудобен....павда ли это? Ответте PLZ, а то в москву уезжаю 10-го, а неопределившись ничего не куплю.
Заранее благодарен...и все такое.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
А ты сделай подбор телефона по параметрам IrDA, виброзвонок и голосовое управление на http://www.sota1.ru/ - сам увидишь соотношение цена-фишковость
RM009-19P я так понял это нормальный передатчик, а как же мне получить полную гарантию что он именно в нем и стоит...но телефон швед 100% гарантирует продавец...Может подскажите где в москве купить 320-го чтобы у нас в Минске гарантия была, а то все хорошо, но так не хочется чтобы на 2-3 день или месяц умер RM009-15P...из-за его подлого в Москву переться ...ломает и все такое.
On 2001-09-04 01:00, INDEX написал:
RM009-19P я так понял это нормальный передатчик, а как же мне получить полную гарантию что он именно в нем и стоит...но телефон швед 100% гарантирует продавец...Может подскажите где в москве купить 320-го чтобы у нас в Минске гарантия была, а то все хорошо, но так не хочется чтобы на 2-3 день или месяц умер RM009-15P...из-за его подлого в Москву переться ...ломает и все такое.
Вроде никак, толькло разбирать нужно и чип смотреть, еще по - моему нужно то ли сопротивление толи еще чего тестером мерять в разъеме который на зарядку
И какое должно быть сопротивление на спидометре если замерять на контактах при 19 чипе?
Люди, а расскажите, есть ли в эрике 320:
- звуковой сигнал на нужной секунде разговора
- подтверждение доставки SMS
Спасибо!
4 НЕМЕЦ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕСТЬ, ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ ТОЖЕ , НО ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, К СОЖАЛЕНИЮ, ОТРЕЗАЕТ ТОЛЬКО ПО МИНУТЕ, НАСТРАИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
4 СЕРГ, НАКОНЕЦ-ТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК С РЭД-РОК ЦВЕТОМ ТЕЛЕФОНА. ПО ПОВОДУ МУСОРА НА ЭКРАНЕ ЩЯ ИДУТ ПОИСКИ НА ИКСИБИТЕ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ:
1). ОТ ЖАРЫ.
2). НЕПЛОТНО ПРИЛЕГАЮЩИЙ АККУМУЛЯТОР
3). НЕУВЕРЕННЫЙ ПРИЕМ.
Я СКЛОНЯЮСЬ К 1-МУ ВАРИАНТУ
ЛИЧНО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК БЫЛ С НЕДЕЛЮ НАЗАД КАДА ПРОЕЗЖАЛ АНГАРСКУЮ. (ЖАРА И НЕУСТОЙЧИВАЯ СВЯЗЬ ПРИСУТСТВОВАЛА
2 REDWALL:
Глючок выскочил второй раз:
1. Дача, вечер, прохладно, связь почти отсутствует.
2. Центр города, день, жарко, за связью не смотрел.
.. Аккум вроде не отходит, труба в сумочке ...
4 Serg
ВОТ ТУТ ПОМОРИ... ТАМ МНОГО ПРО ЭТО НАПИСАНО... http://forum.ixbt.com/ubb/Forum16/HTML/003721-78.html
Привет!!!
я себе тоже 320 - го взял, шведа, синего. бредил им уже месяца полтора - у брателлы такой. пока за 1 неделю очень доволен. только страшновато за передатчик - уж очень много о нем написано )) .
вадим
Стоит ли менять своего красавца на Sony J5?.
http://mobile.topping.com.ua/phones/?phone1=ericr320s&phone2=sonyj5
В Sony прикалывает звук, дисплей, записная книжка, Mobile Explorer, почтовый клиент, полифонические мелодии + запись.
Минусы: супер дохлая вибра, отстутсвие ИК, порезанный диктофон.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-14 15:52 ]</font>
Привет Всем. Народ, есть дело Я уже затр#ался мучать инфру. Скачал самый свежий софт, и тут ни х-на не идёт. Я имею в виду тел. бук и СМС. А настройки то пашут через инфру. Мож дело в МАРI Микрософтском
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-18 03:32 ]</font>
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
В каком смысле
Не. Ну серьезно давайте затестим мой фон. Я просто своими очами хочу увидеть, что книга с атлоком синхронит.