допустим у роумера 800 мгц и арм7, но все равно кастомных прошивок нет и не скоро будут, миуи нет, разгона нет. за теже деньги уже лучше взять х5, чуть доплатить, зато получить кастомные плюшки + нормальный экран
допустим у роумера 800 мгц и арм7, но все равно кастомных прошивок нет и не скоро будут, миуи нет, разгона нет. за теже деньги уже лучше взять х5, чуть доплатить, зато получить кастомные плюшки + нормальный экран
mccord:допустим у роумера 800 мгц и арм7
Никогда не будет у него такого "фарша" за те деньги, которые просит за этот аппарат лайф.
Чудненько выходит, экран 320x480 и ARMv7, не думаю что так сделают. Обычно где armv7 там и экран 480x800. Так что мне кажется будет ARMv6 c VFP, как в либре.
NorDsoN:Чудненько выходит, экран 320x480 и ARMv7, не думаю что так сделают. Обычно где armv7 там и экран 480x800. Так что мне кажется будет ARMv6 c VFP, как в либре.
если рассуждать логически, то Вы правы! Но в описании телефона отчего-то стоит поддержка адобе флеш, и думаю не кривого, а полноценного...
У Магилёве -усе такые! Я бы тебя сопляк к стаматологу отправил,но ладно поживи,другие подрежут.
для слабоверующих:Акция по предзаказу до 31августа.с 12по 30 сентября отдают телефоны.на одного чела по одному телефону.в большинстве городов Минск.обл.уже не принимают.Халявы больше не будет!т!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (31 августа 2011 16:01)
Основание: 3.5.17
Yruba:Мимоза собрана на QUALCOMM MSM 6270.Это хорошо или как?
для обычного тела за 49т,-вполне
Подписался на мимозу-нужна просто говорилка.До получения аппарата никаких бесплатных внутрисетевых,мегабайт и т.д.Все за деньги (149руб внутрисетевые).Халявы типа взял-использовал бонусы и потом по отказу вернул деньги нет...
Кстати в Гомеле пакет мимозы обнаружен только в одной точке,странное явление.
Посмотрел новости про грядущие валютные изменения.Теперь понятно почему лайф тянет с новыми аппаратами резину.Все они знали шельмеци,факт.
народ, а что у этих телов с анлоком? кто-нить задавался целью разузнать? кинул взгляд в гугл - пусто.
Какой анлок,про эти аппараты инфы толком нет даже на офф.сайте."Секретная"продукция.
MuJlblii:народ, а что у этих телов с анлоком?
Все будет, как только эти аппараты материализуются в нашем мире.
Я не знаю кем нужно быть, чтобы после ТАКИХ обломов с биллингом нести в Лайф живые "деньги сейчас" в расчёте на "стулья потом"
Dvporg:Плюс постоянно обесценивающийся курс рубля делает предложение еще более выгодным, учитывая, что можно взять рассрочку, которая, между прочим, не отягощена ничем, т.е. только 89к в месяц и без какого либо навязанного тарифа, как у велкома.
А ничего, что только у лайфа сумма рассрочки может расти вместе с курсом нацбанка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможность одностороннего изменения суммы тарифа предусмотрена в договорах у всех операторов, ни что не мешает им переоценить, к примеру, "бесплатные" мегабайты.
Andrey4010, Тарифы могут, а вот выплаты по рассрочке уже после покупки пока может поменять только лайф.
Согласно договора лайфа цена пляшет от курса нацбанка.Интересно после 15 сентября как будет считаться курс-от первой сессии или или второй?