скажите а что идет в комплекте с телефоном?
и разница только в формах кнопок?..экраны и физические размеры одинаковые?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
скажите а что идет в комплекте с телефоном?
и разница только в формах кнопок?..экраны и физические размеры одинаковые?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
люди, скажите что представляет собой джойстик, как утопленная кнопка с углублением? и в 608 тоже самое? его в силиконе никто не юзает?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
sergey762,
и где там комплектность описывается?..меня интересуют какие аксессуары должны быть в комплекте например оригинала и РСТ?
Привет всем вот надумал себе покупать этот тедлефон скажите пожалуйста
1 какой лучше вообще брать к600 или к608
2 на что надо в основном обрашать внимание или как и ч тонадо проверять при покупке что бы не купить глючный или вообще нерабочий телефон
заранее спасибо
provider20, в комплекте идёт: сам телефон, дата-кабель, подзарядное, ерундовое hands-free и куча всякой мишуры (по крайней мере в РСТ). Джойстик клёвый, металлический. Даже если тел в силиконовом чехле, к клавишам привыкаешь. Правда, нажимать приходится сильнее и "боком" пальца. Единственные неудобство - на морозе на ходу строчить смски - включаешь Т9 и просто смех разбирает от той ерунды, которая появляется на экранчике
pashtet51, в принципе большой разницы между 600 и 608 нету, так что смотри просто на то, какой больше нравится. Полазь по нему:если реагирут быстро, то всё клёво, а вообще есть такой тест на "скорость" мбл - Matrax Bench - запускаешь его с тела и он тебе расскажет, как шустро он думает: если набрал ~450 то это супер, бери и не задумывайся (для сравнения: у друга сименс - у него ~90)
А я всё по своему вопросу. Народ, есть такая фишка: как-то изменяешь файл так, что в него записывается информация о непосредственно твоём телефоне, и получается, что он пашет только на твоем теле (подробнее рассказать не могу. знаю, что похожая фишка вроде применялась для ПО на компах). Так вот, может кто знает, как такую ерунду творить?
На счет "ерундового" хэндс-фри не согласен! Достаточно качественное, громкость хорошая, хороший микрофон. 100% что любое купленно стороннее хэндс-фри будет хуже. Я всегда мучался с их качеством, а в данном случае доволен.
kjio, значит руки кривые, у меня все пашет.
Toha, а куда выложить? IMHO, все равно - камера в телефоне это баловство, даже до дешевой цифромыльницы не дотягивает. И дело не в мегапикселях, а в оптике.
-indigo-, про камеру в тел - согласен полностью, чистейшей воды маркетинг. Набор из недорой цифромыльницы и чего-то вроде Т630 - выигрывает однозначно. МПкс - для детей - у меня ВГА - фи... а у меня 1.3 - кууулл... Смешно !
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
600 и 608 по джойстику одинаков?...я вижу что он утоплен в 600 а в 608 вроде нет....
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
а чем Sony Ericsson K600i от Sony Ericsson K600 отличаются? кроме букувки И ?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
AleX`,
ничем..кроме как предназначения для продаж...в штатах вродь без буковки И...а тута с И...вот и усе...
скажите а чем отличается тип дисплея TFD от TFT...прям загадка какая то на онлайнере....