Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
А как дела с виброй,слышна ли в кормане(чехле) ,еще хотелось бы услышать мнения по поводу батареи.Спс.
Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
А как дела с виброй,слышна ли в кормане(чехле) ,еще хотелось бы услышать мнения по поводу батареи.Спс.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
zefir-ok:Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
Вибра не очень сильная. В кармане слышна, в чехле навряд ли будет.
Батарея слабая, держит день. При интенсивном использовании - часов пять-шесть. На Ebay есть батареи удвоенной мощности, хотел заказать, но не знаю, может это наколка какая. Говорят что у них мощность ниже заявленной.
ppman:zefir-ok:Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
А как дела с виброй,слышна ли в кормане(чехле) ,еще хотелось бы услышать мнения по поводу батареи.Спс.Вибра не очень сильная. В кармане слышна, в чехле навряд ли будет.
Батарея слабая, держит день. При интенсивном использовании - часов пять-шесть. На Ebay есть батареи удвоенной мощности, хотел заказать, но не знаю, может это наколка какая. Говорят что у них мощность ниже заявленной.
Спасибо за ответ
Привет! подскажите пожалуйста, какой телефон лучше покупать: SE Live with Walkman WT19i или этот агрегатик?
пока в сторону k17 склоняет только наличие физической клавы
Падкажыце калі ласка, ці можна на фізычную клавіатуру паставіць беларускую раскладку? Ці яна цалкам сумяшчальна з праграмнай у андройдзе?
fyzenok:Привет! подскажите пожалуйста, какой телефон лучше покупать: SE Live with Walkman WT19i или этот агрегатик?
пока в сторону k17 склоняет только наличие физической клавы
говорят что на LWW WT19 очень плохое качество экрана, блеклый очень
Купил sk17i ))))))))) 3 дня назад
насчет отзыва роботано
Фу, кака....мощность - верху, а размер экрана не соотвествует (хотя б 3,2"
Добавлено спустя 42 секунды
Фу, кака....мощность - верху, а размер экрана не соотвествует (хотя б 3,2"
экран 3,0 у sk17i он шире чем 3,2 и потому по площади не сильно уступает а может и не уступает вообще. А Может и лучше!!
у всех есть свои недостатки....
Может кто подскажет? ПОЖАЛУЙСТА как телефон и флешку через USB на компьютере открыть через ТОТАЛ КОМАНДЕР в нем сразу видны ВИРУСЫ !!. Даже мой давний, но не старый К800 можно тоталом открыть, да даже какой-то простой телефон открывается ТОТАЛОМ. а этот смартфон не хочет((((
dionis107:Может кто подскажет? ПОЖАЛУЙСТА как телефон и флешку через USB на компьютере открыть через ТОТАЛ КОМАНДЕР в нем сразу видны ВИРУСЫ !!. Даже мой давний, но не старый К800 можно тоталом открыть, да даже какой-то простой телефон открывается ТОТАЛОМ. а этот смартфон не хочет((((
Не зусім дагнаў пры чым тут вірусы, ну да ладна.
Для таго, каб праглядаць файлы на флэшцы неабходна ўключыць у наладках андройда "Отладка по USB", калі я не памыляюся.
abie:fyzenok:Привет! подскажите пожалуйста, какой телефон лучше покупать: SE Live with Walkman WT19i или этот агрегатик?
пока в сторону k17 склоняет только наличие физической клавыговорят что на LWW WT19 очень плохое качество экрана, блеклый очень
нормальный экран(вот, сижу с него пишу), но в sk 17 по лучше будет.
abie:fyzenok:Привет! подскажите пожалуйста, какой телефон лучше покупать: SE Live with Walkman WT19i или этот агрегатик?
пока в сторону k17 склоняет только наличие физической клавыговорят что на LWW WT19 очень плохое качество экрана, блеклый очень
судя по видеообзорам так и есть, точнее он не такой насыщенный
офлайн
Александр133206
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр133206
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Те, кто считает что у этого аппарата удобная клавиатура не работали с аппаратами с полноценной QWERTY, тем же самым Qtek 9000. Клавиатура маленькая, клавиши поменяны местами и многие находятся в верхнем регистре, что делает невозможным слепой набор. Если на кутеке я набирал с такой же скоростью как на компьютере, то здесь скорость не выше, а может даже ниже чем на наэкранной. Иногда я даже жалею что не взял обычный смартофон с экраном побольше. В общем смысла в физической клавиатуре для этого аппарата почти никакого.
я считаю что в этом телефоне как раз таки физическая клавиатура удобная. и она здесь с таким экраном очень даже полезная. даже при наборе с экрана сонерика арк, не так быстро получается набирать в сравнении с этим телефоном. до этого пользовался первой иксперией, так вот там реально клава неудобная. в этом телефоне, при наборе с физической клавы получаю только положительные эмоции. я доволен на все 100 этой клавиатурой.
Приобрел телефон)
Хочу попробовать настроить скайп ,две камеры должен работать поидее,кто-нить пользуется?
zefir-ok:Приобрел телефон)
Хочу попробовать настроить скайп ,две камеры должен работать поидее,кто-нить пользуется?
все работает. обе камеры, можно выбирать через какую разговаривать. еще советую прогу VIBER попробовать. аналог скайпа. но качество звука и соединения на порядок выше чем в скайпе.
alenat, пробовали ли скайп через вай фай ? как хорошо ищет сеть ? Что по поводу стоимости разговора?
От себя. Клавиатура супер, интернет на ура. Звонок громкий, вибра в джинсах и матерчатом чехле слышна.
Конечно был бы он полноценный про вообще супер,но это уже другие деньги.