FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
AreS-SaN:Хелп! при попытке купить выдает следующую ошибку:
This is not a test user account.Please create a new account in the sandbox environment.
(environment: sandbox)
Проблему решил так, может кому пригодиться (хотя как выяснилось проблема очень редкая, повезло так сказать):
- удаляем приложение (в данном случае навител)
- выходим из аккаунта
- удаляем AppSync
- перезагруз
- заходим в аккаунт
- скачиваем приложение заново
- презагруз
- заходим в приложение и покупаем
- ставим AppSync
А не подскажите, получится ли так:
Я скачал под своей учеткой на работке навител, и принес домой ipa из папки ... моя музыка/itunes... и тд., но не устанавливал его. Могу ли я сча со своего компа под учеткой созданной для покупки его установить, активировать.... Потом удалить зайти под своей учеткой и снова его же установить( тот же файл)????
UnKind:Мне в конце концов кто-нибудь поможет с навител Беларусь?????????
Кто то что то тебе тут должен?
доброе утро. Подскажите пожалуйста, мой товарищ купил себе навител РБ по долларовой карточке месяц- два назац. Какие довести до него доводы чтобы он согласился продать мне навитель по-дешевле?
спасибо.
Megaega, какие еще доводы нужны для товарища? вы немного веткой ошиблись. тут обсуждают покупку навитела а не "как уговорить соседа"
и вам ваш товарищ вообще не нужен. тут собираются по 5 челов кому нужен навик и покупают на всех (40$/5)
NetHorror:и вам ваш товарищ вообще не нужен. тут собираются по 5 челов кому нужен навик и покупают на всех (40$/5)
так то оно так, только вот я уже пару недель немогу попасть в эту пятерку....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind, кажется, за две недели уже две или три пятерки себе купили. Видимо, вы так хотите.
ksar, в то то и дело, что и в лички писал, и тут пишу постоянно, и чета пока никак.
UnKind:ksar, в то то и дело, что и в лички писал, и тут пишу постоянно, и чета пока никак.
Попробуй сам стать лидом.