Serega_K, я ниже 96к уже иногда различия слышал. да и разница там в размере уже минимальная.
Serega_K, я ниже 96к уже иногда различия слышал. да и разница там в размере уже минимальная.
Denisuk, как я понял, тел определяет тип файла по контенту, а не по расширению. Я так темы заливал, так там какая-то кривая попалась, тел её закинул в другое. Могу посоветовать скачать на комп стандартный *.3gp файл, что на телефоне, а потом программой GSpot посмотреть, какой это файлик требует видео и аудио кодек. Потом еще чуть-чуть пошаманить в интернете и накопать эти кодеки...
Дело в том, что девушка удалила этот файлик. Он же наверно не большой? Если кому не сложно - залейте плиз куда-нибудь (можно мне на мыло)? А там разберусь
А кто-нибудь качал MP3 через WAP? Пробовал качать - выдает ошибку, при этом MIDI и картинки скачиваются без вопросов. Кто знает в чем проблема?
Denisuk,
У меня FMA видео в формате 3gp без проблем кидает в соответствующую папку ВИДЕО на телефоне, но один раз большой видеофайл закинул в разное и тел отказался его воспроизводить...
Что еще не понравилось в этом девайсе - нелься свой звук для приходящих СМС установить
Кто-нибудь знает как на этот телефон игры закачивать, а то музыку, видео принимает, а Java не хочет???
oss:Archeruga:Народ...вот тока купил его.
Подскажите где достать к нему дата-кабели или еще что, чтобы мелодий позаливать .Покупаешь дата кабель для любого SonyEricsson`а (у всех разьем одинаковый кроме к750 - там новый) лучше USB (правда чуть дороже чем COM) ~ 10$... Устанавливаешь драйвера, что идут вместе с кабелем. Устанавливаеешь
Float`s Mobile Agent И наслаждаешься...
Поступил именно так: купил USB кабель (правда, для Т610), подключил, а драйвера то ли не становятся, то ли становятся криво - не видит комп ни одного нового СОМ-порта и, соответственно, не видит телефон. Комп пишет, что не может распознать устройство, подключенное к USB и предлагает его заменить. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Alexei Zaitsev, у мя было что-то похожее... Вставляю компакт, он запускает авторан, я тыкаю пальцем, и устанавливается всякая лабуда... потом смотрю.... что-то драйвера как будто и не стоят... Я взял в диспетчере устройств нашел неизвестное usb устройство и попросил винду поискать для него драйвера на компакте... все быстренько нашлось и всё отлично заработало...
P.S. надеюсь и у тя всё заработает
oss:Alexei Zaitsev,... взял в диспетчере устройств нашел неизвестное usb устройство и попросил винду поискать для него драйвера на компакте... все быстренько нашлось и всё отлично заработало...
P.S. надеюсь и у тя всё заработает
Я пробовал. И драйвера с сайта производителя качал, и с компакта, и в сети какие-то нашёл - ничего не помогает. Винда говорит, что лучший из имеющихся драйвер уже установлен.
Александр-M®,
а что пишет? может джава для СЕ заточены! тогда обычно может вылезти слова "неправильное приложени" или аналогичное.
Aleste:А кто-нибудь качал MP3 через WAP? Пробовал качать - выдает ошибку, при этом MIDI и картинки скачиваются без вопросов. Кто знает в чем проблема?
Себе качал ...........с WAPа качаются и МР3 и MiDi ......бывает не фсе MP3 докачиаются до конца,выдает как сбой при загрузке,но очень редко.Скорее всего проблемы с серером сайта,или мого народа качает в одно и тоже время.....
А с таким глюком ни кто не сталкивался...........? Поставил я се будильник по дням недели...........а он меня сегодня на 4ре часа раньше гад разбудил......в 4:20 какаво..................?
И с памятками кодов такая шляпа..............цифры местами меняет. А так вроде тел за 100 уёв давольно не плох......
И с памятками кодов такая шляпа..............цифры местами меняет.
У меня меняет цифры местами только в том случае, если пароль вводишь неверный. (Типа защита такая)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 декабря 2005 15:33)
Основание: 2.7
polk26:И с памятками кодов такая шляпа..............цифры местами меняет.
У меня меняет цифры местами только в том случае, если пароль вводишь неверный. (Типа защита такая)[/quote
Хреновая защита................лучше бы вообще не показывал ничего...
я вот сегодня у жены заметил, в списках вызовов (общий) что на 1месте стоит запись с 20 декабря, а за ней уже записи 21 декабря, затем опять 20 числа и ниже. Т.е. типа разброс по датам.
п.с. за женой не следил, тестил новы телефон.
Aleh, первым по дефолту стоит последний исходящий вызов. далее остальный вызовы в хронологическом порядке (последовательные дубли ликвидируются). это фича сонериков. можно поменять на все вызовы (с дублями) в хронологическом.