St.Patrick,
я против догм.
А, все, тогда поняла!
Извините, туповата была![]()
а в крупных компаниях в РФ помимо всего прочего написание инструкций и прописание бизнес-процессов превращается в независимый бизнес-процесс
Соглашусь, пожалуй![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick,
я против догм.
А, все, тогда поняла!
Извините, туповата была![]()
а в крупных компаниях в РФ помимо всего прочего написание инструкций и прописание бизнес-процессов превращается в независимый бизнес-процесс
Соглашусь, пожалуй![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Megaotec,
ребят как грамотно ответить "cинякам" что я не такой? то есть человек семейный с кучей проблем и забот а не тот который тупо втыкает в комп часа три после работы и потом выдвигается превращаться в недвижимое бревно?
и на след.утро говорит "вот я там и там то.... будет что внукам рассказать".
в нормальной компании это все поднимается на смех...-а тут-то все всерьез-я про цитаты!)! и таких основной костякЗЫ: Сфера it технологий- " не дяди миши токаря с завода "
3 раза прочел... ![]()
Ничего не понял! Вы что хотели этим сказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего не понял! Вы что хотели этим сказать?
плач ариадны
и вообще начальник всегда прав ![]()
как грамотно ответить "cинякам" что я не такой?
синие и не такой? педики штоли? ![]()
Так а проблема в чем? арканом тянут или попздеть на завтра с ними не о чем? Ну лыганы они еще, хай гуляют.
Megaotec, дядька, отсыпь немного плз... ![]()
Поток сознания просто великолепен, даж Черномырдина переплюнул...
ребят как грамотно ответить "cинякам" что я не такой?
и как бы тему хочется поддержать и как бы не о чем с людьми и поговорить)
Все еще непонятна суть проблемы. Кто к кому в душу лезет? и Вообще, работать надо, а не трындеть. Для недиаметральных интересов друзья есть. А с коллегами не сложилось, ну и х с ними
ASman:Все еще непонятна суть проблемы. Кто к кому в душу лезет? и Вообще, работать надо, а не трындеть. Для недиаметральных интересов друзья есть. А с коллегами не сложилось, ну и х с ними
deleted
я начальством-вопрос не вставал вообще как таковой
ну тогда строго по Петру I. Как там? Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Megaotec, ты перед ними не оправдывайся и ни чего им не втирай. Будут доканывать - включай тупого. Будут смеяться - относись с иронией. Главное не пытайся что-то доказать или переубедить - так ты только опускаешься. И вообще всяких синяков и бездарей нужно стебать и подкалывать. Типа та высокомерен и крут. Будь выше. Будь мужчиной.![]()
Megaotec,
и как бы тему хочется поддержать и как бы не о чем с людьми и поговорить)
наверное, на работе еще есть чем заниматься кроме этого ?
да вообще-интересы диаметральны
прямой путь к смене коллектива. (при отсутствии желания опуститься до его уровня).
Мне вот совсем стало бы скучно/противно, если бы кто-то из моих коллег целый день про
семья-дети-школа -родственники
долдонил... Поверьте, кроме вас ваша жизнь, как правило, никому не интересна, особенно таким не самым близким людям, как коллеги.