эх, реклама такая реклама
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:эх, реклама такая реклама
Не реклама Я тоже делала ринопластику около года назад в Эдаране. Там действительно все ок. Оперировал хирург Авсеенко. Дороже, конечно, чем в гос, но оно того стоит. За свой комфорт, профессионализм врачей и время стоит платить. Ни разу не пожалела о своем решении.
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009 абсолютно не реклама, я реально там делала и поверьте запись там на месяц вперёд, но мне повезло , я была записана на 27 июля, а прооперировали меня 6 июля в 10-00
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
marishkaluytik:Andrey_K2009 абсолютно не реклама, я реально там делала и поверьте запись там на месяц вперёд, но мне повезло , я была записана на 27 июля, а прооперировали меня 6 июля в 10-00
это все психология! не один человек не будет регистрироваться на форумя ради одного сообщения и то со скрытой рекламой...
если бы сообщений под 100 было , то можно было бы прислушиться к вашему мнению...
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
marishkaluytik, еще одно психологическое клеймо, когда просто высказывают свое мнение, то плюют на то что п шут другие,.но нет , вы же целую поэму настрочили для того чтобы меня разубедить ))
зы и с орфографией проблемки... слишком не компетентного работника взяли на работу клиника )
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
marishkaluytik, посмотрел. имхо брюнетка с горбинкой симпотичнее чем блондинка с ровным носиком
а еще удивляет,.как можно доверять свои фото незнакомому человеку?
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009
Да. На тебя параноика проще было бы забить. Хотя с другой стороны я тебя понимаю. На мой взгляд это тоже странно, когда человек, пусть и зарегистрированный на форуме около года, неожиданно начинает писать восторженные отзывы о клинике и докторе, где/у кого она делала ринопластику. Подозрительно все это.
marishkaluytik
А можно мне фотографии? Интересно посмотреть результат. Торжественно клянусь, что дальше меня они не уйдут.
P.S.
А русский бы подучить не мешало. Обвинять, через "е" это занадто.
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
я наверное просто школу намного раньше вас окончила забыла правила русского языка, а пишу быстро и не думая так как сижу в декрете с двумя детёнышами , грамотеи
marishkaluytik
P.S.
К слову, в аттестате напротив "русский язык" у меня стоит три балла.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
marishkaluytik, я пишу с телефона, бывают опечатки, но на компьютере же есть программы прооверяющее орфографию + правильные браузеры это делают...
так , а теперь по делу : никакого негатива здесь нет, вычказал свое мужское мнение! а вам детей заделали еще с горбинкой или уже без? без стеба, реально интересно...
FERENCE, я не параноик! просто не люблю когда меня на..бывают... поэтому всегда всех подозреваю
давайте меряццо кто когда школу окончил : йа 2006
офлайн
andrey.bondar
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Завтра иду в Санте,делать операцию по исправлению кривой перегородки носа,за одно и от храпа избавлюсь
Пока если честно не представляю что день грядущий мне готовит.
Начитался про эту операцию,всю ночь снилось что меня готовят к ней
Короче завтра сам узнаю,каково это
Не смотря на всякого рода пугалки,настроен аптимистично
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|