88Bubusik88:чтоооо радиоктивный знак?! Как так? Буууууу((
Дык давайте сламаем его нафик...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
88Bubusik88:чтоооо радиоктивный знак?! Как так? Буууууу((
fight_club:все запретная зона! поставили радиоактивный знак. купаться запретили, и вокруг все в стеклянных бутылках! фуууу!
Возле Мариуполя есть очистные от заводов...так там тоже вода такого цвета...красиво очень
gorr, смешно
viking1488:88Bubusik88:чтоооо радиоктивный знак?! Как так? Буууууу((
...или в Мриуполь рванем ,на очистные от заводов!?
viking1488:88Bubusik88:чтоооо радиоктивный знак?! Как так? Буууууу((
...или в Мриуполь рванем ,на очистные от заводов!?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
88Bubusik88:...или в Мриуполь рванем ,на очистные от заводов!?
Пока новый знак не поставят, будем тут капаЦЦа, Мариуполь, запасной вариант.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
fight_club:все запретная зона! поставили радиоактивный знак. купаться запретили, и вокруг все в стеклянных бутылках! фуууу!
ребята, читайте между строк: я не хочу, чтобы вы все туда ехали. Понятно же, что никакого знака нет, просто FIGHT-CLUB отпугивает толпы людей от карьеров, ибо тесно уже становится в сезон. Вот и вся разгадка.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
В Карабаше есть что-то подобное
Озеро, кстати, очень похоже на то, которое на 1й картинке в теме...
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
по поводу запретной зоны... это под солигорской или в восковыске??? Туда вообще не пускают???
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
E-Katerina-V:по поводу запретной зоны... это под солигорской или в восковыске??? Туда вообще не пускают???
вы слышали про радиацию в Солигорске или Воллковыске?? Я нет. Думайте, выше все написано.
Я бы вообще, если хотел бы отпугнуть людей от карьеров, то писал бы, что от мела и член не стоит и сиськи увядают. Купался бы в одиночестве в карьере))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:вы слышали про радиацию в Солигорске или Воллковыске??
А вы слышали про радиацию в Микашевичах, где гранит добывают? Чем карьер в Волковыске, от карьера в Микашевичах отличается?
rasswetalex:E-Katerina-V:по поводу запретной зоны... это под солигорской или в восковыске??? Туда вообще не пускают???
вы слышали про радиацию в Солигорске или Воллковыске?? Я нет. Думайте, выше все написано.
Я бы вообще, если хотел бы отпугнуть людей от карьеров, то писал бы, что от мела и член не стоит и сиськи увядают. Купался бы в одиночестве в карьере))
чтооооо, сиськи увядают?!!!, как раз -1 размер))) а то уж очень тяжело ))))
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
viking1488:rasswetalex:вы слышали про радиацию в Солигорске или Воллковыске??
А вы слышали про радиацию в Микашевичах, где гранит добывают? Чем карьер в Волковыске, от карьера в Микашевичах отличается?
т.е. вы не в курсе разницы про гранит и мел, да???
88Bubusik88:чтооооо, сиськи увядают?!!!, как раз -1 размер))) а то уж очень тяжело ))))
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
866 |
12 лет на сайте Город:
|
Bankomat:Получается воды питьевой там нигде нет ? На себе много воды не утянешь, а с дровами там совсем туго ?
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКарьерная для питья подойдет после кипячения ?
C дровами туго, особенно в местах излюбленных.
Водой тоже лучше запастись. Вода с карьеров после кипячения нормально пьётся, мы даже сырую немного пили , вроде все остались живы.)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:т.е. вы не в курсе разницы про гранит и мел, да???
А вы уверены, что там только мел есть?