вроде ничего такой
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY, спасибо ) интересно вы битые с пылью попутали))
Вот я другу philips 222EL2 прикупил, так там и коробка не вскрыта была, а один синенький битый пиксель есть! Как я его не стирал и не массажировал)) не пропал! А на фирме сказали, что это нормально вот если бы было 3 и более тогда поменяли бы, а так радуйся что он один хоть Может кто подскажет как побить ещё 3-4 пикселя))? для "гарантийного случая"
Вот что мне не нравится в этих здаровенных ЖК, так это то что когда смотришь на WEB страничку , то по бокам экрана эти белые полосы глаза выедают, изображение становиться как-будто на дне бассейна
Хотя в играх и фильмах всё очень даже круто!
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
не пыль а ворсинки какието)) достал с коробки мот пока на покрывале лежал натянул, реально смотрелись как битые))
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
JIM_CARREY:не пыль а ворсинки какието)) достал с коробки мот пока на покрывале лежал натянул, реально смотрелись как битые))
у меня тоже так было думал битые протер микрофиброй -пронесло ! пенопласт наверно
JIM_CARREY:Starkiller662:Мужики кто знает как колонки встроенные врубить дрова поставил ни через hdmi ни ас не работают?!
Добавлено спустя 1 минута 39 секундJIM_CARREY:Starkiller662:Мужики кто знает как колонки встроенные врубить дрова поставил ни через hdmi ни ас не работают?!
через ас моник -системник, потом в меню звука выбираешь устройство воспроизведения и выбираешь монитор, я так подключал
nokia5700:здравствуйте, уважаемые.
были ли у кого битые пиксели на сей девайсе?
подставка не хлипкая?
выбираю между этим и другим соником ViewSonic VX2450 WM , он без хдми, но дешевле и дизайн както больше нравиться.
кто что скажет?сразу насчитал гдет около 7 но как позже оказалось нужно было протереть пыль, так что без битых хотя коробка была вскрыта, подставка не хлипкая если только сильный удар по столу то вибрация едет, я тоже выбирал между этими сониками и самсунгом В2350, остановился на этом, игры танки,кс и дота отличная графика подключен через HDMI,интернет качество отличное
да я так тоже но звука небыло у меня плата звук realtek -долбался долбался и втавил в другой вход динамик и еще передние динамики подключил + наушники включю и динамики играют смоника выбираю динамики реалтек все равно моник играет дрова моника вырублю играет реалтек отключаю не играет , типа долби получился а переключалка неработает -типа надо шо б я выбрал моник динамики молчат выбрал динамики моник молчит , а они оба играют и так и этак!
Starkiller662, мда.. ну и фигня у вас твориться со звуком...
А скажите пожалуйста как вам этот монитор при работе в интернете или с документами? "Глаза не режет"? Не устают?
Зрение то дороже любого монитора!
Я что-то сомневаюсь.... Мне даже после Самсунга ЭЛТ 17" , тестируемый мной монитор Филипс 222EL2 на TN матрице, реально больше на глаза давит!
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
nokia5700:Starkiller662, мда.. ну и фигня у вас твориться со звуком...
А скажите пожалуйста как вам этот монитор при работе в интернете или с документами? "Глаза не режет"? Не устают?Зрение то дороже любого монитора!
Я что-то сомневаюсь.... Мне даже после Самсунга ЭЛТ 17" , тестируемый мной монитор Филипс 222EL2 на TN матрице, реально больше на глаза давит!
Думаю винду переустанавливать надо шото глючит Win 7 64 да нормально все настроить правильно надо вход hdmi pc кабеля , контраст 70 ,яркость 75,цвет 6500 ,время оклика сверхнизкое ,режим ECO оптимизировать и ок глаза не давит
офлайн
JIM_CARREY
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Starkiller662:nokia5700:Starkiller662, мда.. ну и фигня у вас твориться со звуком...
А скажите пожалуйста как вам этот монитор при работе в интернете или с документами? "Глаза не режет"? Не устают?
Зрение то дороже любого монитора!
Я что-то сомневаюсь.... Мне даже после Самсунга ЭЛТ 17" , тестируемый мной монитор Филипс 222EL2 на TN матрице, реально больше на глаза давит!Думаю винду переустанавливать надо шото глючит Win 7 64 да нормально все настроить правильно надо вход hdmi pc кабеля , контраст 70 ,яркость 75,цвет 6500 ,время оклика сверхнизкое ,режим ECO оптимизировать и ок глаза не давит
у меня все ровно на 7 64, время отклика улучшеное, да и яркость 100 моник на растоянии около метра может чуть больше
пользователи сабжа, скажите, не возникает ли дискомфорта от постоянно светящегося индикатора включения монитора на нижней лицевой панели справа? не раздражает ли в полной темноте?
KoЯn.,
вы можете закрыть его календариком фирмы, у которой приобретёте монитор
я ВООБще Ахренел.купил вчера целый день его настраивал (по умолчанию все серое было) читал форум пытался настроить так же как люди что тут пишут и по своему и на заводские настройки возвращался - УЖАС!!! сейчас пытаюсь уже второй день его настроить...туман убрать немогу...заводские настройки очень узкий спектр! Хваленая Динамическая контрастность - Маркетинговая уловка! его включаешь и все становится темным! скажите кто пользуется ЭТОЙ функцией(она включается в меню) НИКТО! установка монитора как фоторамка - черевата сломанной ножкой ... подключил через HDMI - надо ещё настроить чтобы он подключился как HDMI-PC ))))) настройки опять же ...я БЫ крепко задумался прежде чем брать его теперь ЗНАЯ его! к Сожалению сейчас ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ появляется маркетинговых ПРодуктов а не качественных!! Жаль - Разочарован!
DanBFBC2, вы меня пугаете)
завтра думал брать этот мон
может просто с настройками не разобрались?
на самом деле!.. что за негативный отзыв? и я этот моник хотел купить на неделе. или еще хочу. или может филипс...
вообщем напишите про неего! кто еще что знает. хорошего или плохого...
разобрался с настройками ......ничего не помогает при подключении HDMI-PC !!!! если подключить VGA по старинке то получше...жаль а так хотелось ......
Да всё нормально настраивается. Никаких проблем не возникло.
kniazy-nvc:Да всё нормально настраивается. Никаких проблем не возникло.
настроил на HDMI-PC-? напиши свои настройки ... используешь Динамическую контрастность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....
ммм... темное? а мне нравится когда насыщенно и на глаза яркость не давит)
может кабель HDMI в комплекте какой-нибудь "левый", низкосортный...