Dragon76:Своя память 4Гб+microSD на 4Гб!
Так это зачёт! Можно еще туда кроме карт еще тучу приблуд загрузить.
Насчет карты памяти - флешбут.ру. Зайдите на сайт, там много прог по низкоуровнему форматированию карты. Авось вылечится у вас.
Dragon76:Своя память 4Гб+microSD на 4Гб!
Так это зачёт! Можно еще туда кроме карт еще тучу приблуд загрузить.
Насчет карты памяти - флешбут.ру. Зайдите на сайт, там много прог по низкоуровнему форматированию карты. Авось вылечится у вас.
Dragon76:Дело в том что при смене карточки программа не запускается вообще. Она просто тупо виснет при запуске и все. Я думаю дело в карточке.
а техподдержка разве тут никоим образом не может помочь?
Mind03:Dragon76:
Дело в том что при смене карточки программа не запускается вообще. Она просто тупо виснет при запуске и все. Я думаю дело в карточке.
вспомнил , было у меня такое, удали навител и поставь его заного
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher, до 32 Гб заявлена поддержка, но реального применения не найти для данных устройств.
vic1tor:В солнечную погоду яркости НЕ ХВАТАЕТ. У моего знакомого Starway Diamond - намного ярче (и чуть тормознее).
Это миф, именно модель Diamond (если Вы не путаете) - более тусклая, что заметно в любых условиях невооруженным глазом. Выигрывает только Touch New с разрешением 480х272.
Среди моделей с HD матрицей 5Х выглядит более чем достойно по данному показателю.
А сколько держится батарея при активном использовании и предусмотрены ли режимы для экономии энергии?
XM-RAY, выиграть время автономной работы можно лишь уменьшив яркость на дисплее.
На максимальной часа 2,5 проработает минимум, а на минимальной почти где то 3,40-3,50ч.
Так же как и для 5x - AVI или MP4. Я пользуюсь Format Factory конвертирую в AVI 400х240 ,битрейт выбираю 710,25 кадров в секунду, +3 дб усиления звука(не для всех файлов). При большем разрешении видео начинает тормозить. Видимо мощности процессора не хватает.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Да и большего разрешения и не нужно. А вообще вы часто используете навики дял просмотра фильмов? Я как-то ниразу не использовал)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Боюсь спросить... Как вы тогда по навику ездить собираетесь? Я обычно использую именно навигатор, а фильмы посмотреть, я понимаю, когда остановился и ждешь кого, а так лучше купить магнитолу с экраном, это будет более оправдано и удобнее. Тем более что навик у меня слева висит
Unsterblicher, ну как ездить - легко. Если мне надо по навику ехать, то еду, а если и так знаю куда ехать, то почему бы ребенку не посмотреть любимые мультики? И мозг не выносит, занят просмотром
может есть у кого карта россии для него? Ответ в лс
У меня стоит версия 5.0.2.15
Unsterblicher:Боюсь спросить... Как вы тогда по навику ездить собираетесь? Я обычно использую именно навигатор, а фильмы посмотреть, я понимаю, когда остановился и ждешь кого, а так лучше купить магнитолу с экраном, это будет более оправдано и удобнее. Тем более что навик у меня слева висит
Зачем покупать магнитолу с экраном если есть навигатор показывающий мульты) и не у всех он висит слева. Лично я по незнакомому маршруту езжу по навику. А если загород да еще и с детьми то навик не заменим на ближайшие полчаса в салоне тишина и спокойствие(ну кроме возгласов льва Алекса или кунгфу Панды)))
Unsterblicher:Да и большего разрешения и не нужно. А вообще вы часто используете навики дял просмотра фильмов? Я как-то ниразу не использовал)
скажу вам страшную вещь - вы представляете собой одного конретного потребителя с одними конкретными требованиями к навигатору. Открою секрет - кроме вас потребителей много и требования у них, сюрприз, весьма и весьма разнятся