Topsik:
Предложение неплохое, можно попробывать, хотя я думаю все кто хотел уже нас нашел. ... И многие думаю нас читают незарегистрировавшись. ...
Bee-movie:
... Это типа "Хочешь похудеть-спроси меня как" ??? ... О сайте народ знает, а также председатель. Кто народ постарше, так они не поймут как и что... а молодые кто хотел уже давно мог нас найти...
А я вот так не думаю, большинство вообще не ищет в силу тех или иных причин, и не регистрируется также, читать это одно, а принимать решение другое ... В вас сомнения нет вы уверенные интернет сёрферы, а вот другие под вопросом! Я всё таки попробую, распечатаю 10 листов порежу их на инфо-полоски, бейдж повешу (и не важно на что это будет похоже), и раздам эти инфо-полоски на след. собрании и посмотрю на результат. Когда буду раздавать скажите только, что вы уже здесь ... А у народа постарше есть дети, которые им могут помочь с регистрацией и участием ... Про Председателя и речи нет, она умная женщина
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд
Merzavetss:
В Беларуси принята новая редакция Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда
http://news.[censored]/economics/art244514.html?utm_source=rss-news&u ... =news-feed
Интересная редакция - только ещё не известно каснётся ли это нашего строительства или нет! Увеличение гарантийного срока на принятые в эксплуатацию объекты с 2 до 5 лет - не уверен хорошо это или плохо, а если я захочу сделать ремонт в этот период, как тогда быть? Там, кстати, имеются другие, более важные для нас с вами моменты если произойдёт консервация нашего объекта, цитирую по сайту журнала "Юрист" - " ... согласно п. 24 Правил заказчик, в частности, обязан:
- оплачивать подрядчику выполненные до консервации объекта незавершенного строительства работы и возмещать ему понесенные в связи с консервацией затраты и убытки;
- выплачивать неустойку и возмещать убытки подрядчику в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по договору, если он не докажет, что нарушение условий договора произошло не по его вине.
В первом случае ничего не сказано о вине подрядчика в невозможности проведения работ, повлекшей консервацию объекта, а во втором законодатель вообще возложил на заказчика бремя доказывания того, что неисполнение обязательств произошло по вине подрядчика."