Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 17 июня 2003 02:41
    ВиталийXXL:

Дуремар, : А кто пользуется Синим зубом ?- даже хендсфри стоит около 100.

ИРДА - НАФИГ НЕ НУЖНА - я по датакабелю всё что нужно качаю- не нужон.

Обьясни почему у БелСел мутные тарифы - я перефразировал тарифы применительно к Велком -( Внутри сетки бесплатно при абонентке 27000)

Давай подождем до КОНЦА 2003 года - и цены и аппараты и покрытие....

Пока да - дороговаты телефоны (относительно серийных GSM) - но ведь сеть-только-только открылась. Со следующего года ОЖИДАЕТСЯ КАРДИНАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ТЕЛЕФОНЫ С ГОДОВЫМ КОНТРАКТОМ. Вообще БелСел планирует "стартовый пакет для подключения к сети CDMA " сделать НЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ РБ. - Остается догадываться как (по цена SIM карты + 50$ телефон?)

2 ВиталийXXL

А кто пользуется Синим зубом ?- даже хендсфри стоит около 100.

?????? Где такие цены?????? :-?

ну для идиотов может и 100 можно постараться и дороже найти

Много кто и я в том числе ! Это связано в первую очередь с удешевлением и распространением, на данный момент адаптер Блютух стоит ~35 у.е

ИРДА - НАФИГ НЕ НУЖНА - я по датакабелю всё что нужно качаю- не нужон.

Как это не нужна? Кому? Абонентам Belcel? :-?

Кабели – каменный век :puke: , сейчас распространяются беспроводные технологии!

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 17 июня 2003 02:44
    dedmoroz:

ober, А какое уж ты не говно имеешь? Может быть интерент более менее быстрый? Или ты постоянно в роминге?

А в цвете я посмотрю что мне надо в компе, или в телевизоре(пока)

Или ты мне расскажешь про полифонию? Так я лучше сидюк нормальный послушаю.

Или если на то пошло - так у меня два номера(короткий, длинный, хоть мне это и по фиг).

Так вот. Сосет ГСМ. Но будет сосать не долго. Меньше чем сосал. А потом вообще его не будет(как НМТ)

Извеняюсь за грубость, это типа я выпил много пива и нахамил(может пройдет без ЖК?)

Как бы достали уже это хамло, с грубыми выражениями. Все как то нормально обчаюцца, так вылезет пару выпе....ков с ограниченным СЗ. Без юмора вааще, блин.

2 dedmoroz

ober, А какое уж ты не говно имеешь? Может быть интерент более менее быстрый?

Да уж по крайней мере не за такую цену как у Belcel :lol:

Или ты постоянно в роминге? – хотя бы! Очень удобно! Отговорки о том что купить карту тамошнего оператора не годятся – лишний геморрой.

Или ты мне расскажешь про полифонию? Так я лучше сидюк нормальный послушаю. – ХА ХА ХА Держите меня Причем здесь сидюк или ты его к своему телефону подключишь??????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol:

Так вот. Сосет ГСМ. Но будет сосать не долго. Меньше чем сосал. Ну вот туда же куда и vtn, а все бескультурье и нехватка общения со слабым полом . :D

А потом вообще его не будет(как НМТ) У нас что ли? А что же будет? 3G, 4G? Или недоделанный CDMA 450? Цены на оборудование для начала посмотри! Не так уж и дешево стоит.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июня 2003 11:23
    Ah:

А что же будет? 3G, 4G? Или недоделанный CDMA 450? Цены на оборудование для начала посмотри! Не так уж и дешево стоит.

"Технологически стандарт GSM себя изжил", - об этом заявил в рамках конгресса Wireless Russia, проходившего в Москве, директор службы новых технологий компании МТС Шагит Резников, также являющийся руководителем рабочей группы по продвижению услуг связи третьего поколения российской "Ассоциации операторов третьего поколения".

Заметь, АХ, это сказал не Артем Оранж. Это сказал один из высокопоставленных руководителей МТС.

http://www.3gnews.ru/news/200306/16/760.html

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 17 июня 2003 11:46

Belceller, ты пилять добился сваво. Выбрасываю ГСМ и иду к тибе подключать тваю файную трубу. Весь онлайнир сделает это в тичение недели. Жди и готовься

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июня 2003 12:21

Ко мне-то зачем :o. Моя файная труба уже подключена. На меня. Подключаться - это к Дилеру CDMA или в офис Белсела.

А вообще-то, таких не берут в космонавты.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 17 июня 2003 13:33

таких не берут в космонавты

Рехнулся, что ли??? Косманавт с..аный. :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (18 июня 2003 03:09)
    Основание: будьте вежливы

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 17 июня 2003 14:26

Abdullo, посмотри, в твою сторону не одного грубого слова. А ты сразу "с..аный". Называется "хорошо поговорили". Точно так же общается обер и дуремар. А подругому можете?

Если высказывать свою точку зрения - то нормальным языком( по крайней мере в этой ветке, так как кроме вас ни кто так не говорит).

Нравицца маты гнуть - создай свою тему.Ah, ты сразу хорощо поститай, потом говори про цену. Да и цена - элемент изменяемый, а вот ГПРС похоже что нет. То есть, цена и тарификация мнняется, а вот скорость на ГПРС вряд ли сильно изменется.Роминг дело хорошее, не спорю, но не про меня, небогатого беларускаго гражданина(или может быть тарифы высокие?). Хотя собераюсь в отпуск и подумываю об этой услуге(пока НМТ).

На счет сосать так это не ВТН передовик а обер и дуремар, читай выше.

А ты как думаешь, что везде не будет ГСМ а у нас будет?

Короче, не я завел эту брехню. Все.

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 17 июня 2003 15:02

dedmoroz, Не личите миня -- я итак здоровый;)

[censored by Ginger. причина - неаргументированный субъективный флейм ]

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июня 2003 15:21

[censored by Ginger. причина - ответ на флейм в том же духе]

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 17 июня 2003 16:01

Ah, респекты. :beer:

Belceller, Ва-перфых, тута форум опщий, хде хачу, там пишу. Ты раздел "БелСел" себе купил? Нет? [censored by Ginger] остынь.

Ва-фторых. Ветка именуецца "GSM vs CDMA, большая битва". Или тута бицца тока цдмашники должны? Ага, друх с другом, но vs GSM. Не смешите. [censored by Ginger] еще раз.

Ф-трецых. Тута не конкурс хароших манер. Люди разные бывают. [censored by Ginger]

[censored by Ginger], уверяю вас, что прямо сегодня, сейчас, в 15 часов 59 минут по Минскому времени июня месяца для семнадцетого, две тысячи третьего года от р.х. в РБ ЦДМА [censored by Ginger]Причем, активно причавкивая.

[censored by Ginger]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (18 июня 2003 03:22)
    Основание: неоднократное нарушение правил

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37446

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37446
    # 17 июня 2003 16:21

подведём список того что не нужно счастливым обладателям CDMA 450 - вибра , цветной экран ,блютус , irda , встроенные камеры ,встроенные антенны ,большое время жизни трубки - может ещё кто добавит

ещё про симплекс - заметьте в питере с люцентовским оборудованием таких проблем нету

Никогда такого не было и вот опять !
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 17 июня 2003 18:06

[censored by Ginger]

А насчет списка, того что не нужно счастливым обладателям CDMA 450 - вибра , цветной экран ,блютус , irda (есть внешние) , встроенные камеры ,встроенные антенны - могу сказать, в существующих моделях этих фич нет, но это не значит, что я от них откажусь в будущих моделях телефонов.

[censored by Ginger]

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 17 июня 2003 18:48

Дуремар, почему не нужно? Давай! Все что ты перечислил я возьму. Только на СДМА 450 не дают. Пока. Надеюсь(прошу не смеятся).

Могу сказать в ответ что счастливым обладателям

вибра , цветной экран ,блютус , irda , встроенные камеры ,встроенные антенны ,большое время жизни трубки

не надо более менее нормального мобильного доступа в интернет, более слабого излучения.(пока все на сегодняшний день)

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 17 июня 2003 20:57

более менее нормального мобильного доступа в интернет

Ага и дешевого:spy:

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 18 июня 2003 00:18
    vtn:

to ober и компания: ну если у вас других аргументов, кроме слова сосать нет, то давайте закроем эту тему. ваши высказывания напоминают мне фильм "антикиллер", где есть пара отморозков, тоже со своими правилами и принципами. :molotok:

А насчет списка, того что не нужно счастливым обладателям CDMA 450 - вибра , цветной экран ,блютус , irda (есть внешние) , встроенные камеры ,встроенные антенны - могу сказать, в существующих моделях этих фич нет, но это не значит, что я от них откажусь в будущих моделях телефонов.

P.S. а в ф клуп блягородных дивиц вам надо, может писать научат.

2 vtn

CDMA 450 - вибра , цветной экран ,блютус , irda (есть внешние) , встроенные камеры ,встроенные антенны

Ты забыл про размеры трубок :D

2 Ober бест регардз :beer:

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 июня 2003 08:18 Редактировалось Belceller, 1 раз.

Ah, все это уже проходили. Не по одному кругу. Если других аргументов нет, лучше купи Orbit.

Ah:

Ты забыл про размеры трубок :D

Конечно, мне стыдно за ТАКУЮ огромную трубу.

Как я тебе завидую. Познакомившись с девушкой :love:, ГСМ-щик может смело и гордо заявить ей: "А у меня МАЛЕНЬКИЙ!" :o :o :( навеяно рекламой GD95

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 18 июня 2003 08:49

ГСМ-щик может смело и гордо заявить ей: "А у меня МАЛЕНЬКИЙ!"

Belceller, а у тебя большой? Так ты еще на НМТ трубу приобрети и ходи с ней гордо -- все бабы твои :lol:

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 июня 2003 09:07
    Abdullo:

ГСМ-щик может смело и гордо заявить ей: "А у меня МАЛЕНЬКИЙ!"

Belceller, а у тебя большой? Так ты еще на НМТ трубу приобрети и ходи с ней гордо -- все бабы твои :lol:

Обиделся?

Не расстраивайся. Размер - не главное. Главное - это СВЯЗЬ. Качественная! :beer:

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 18 июня 2003 09:14

to ah: товарищ, вы хоть трубу видели в глаза, пользовались ею. По размерам она не уступает большинству телефонов GSM и намекать на излишне большой размер - :toliet: показывать свою некомпетентность в данном вопросе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

22 года на сайте
    пользователь #9875

357
    # 18 июня 2003 09:45

Читаю эту ветку и мне кажется что среди GSM-щиков одни психи.

Вам что пар негде выпустить? Ну нарвится вам GSM, ну больше там выбор труб, ну так вы и доказывайте нормально что за этим стандартом будущее, а то сосать да сосать.

Напрашивается один вывод: вам просто нечего сказать :( , а поругаться хочется. Очень глупо :molotok: