Уралец, а я думаю с лайбрари проблема... чудит чуток ось ![]()
Хинт нашел:
зажмите "шифт" и кликните на желтую иконку в файндере (та что отвечает за сворачивание окна)
ubuntu, тот же шифт + f9-12 )))
Есть прикол круче - как сделать так, чтобы браузер, когда сворачивается в док - замер. и дальше в таком состоянии им пользоваться )))
|
офлайн
Grumsetroll
Apple Team
|
|
|
79 |
20 лет на сайте Город:
|
Таки-выпустили! ![]()
Больше всего заинтриговали строки "Playback quality, and bookmarks in DVD Player" и "Mouse scrolling and keyboard shortcuts".
Поставим, увидим!
Может, кто-то уже успел поставить? Что новенького?
ozone:ну что, встречаем 10.4.9!
поставьлю завтра/послезавтра, при условии, что не будет проблем у других юзеров.
|
офлайн
Grumsetroll
Apple Team
|
|
|
79 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже сам успел поставить... пока ничего сверхъестественного замечено не было, а DVD под рукой нет. Вечером гляну.
И, конечно, надо ещё учитывать полное счастье от надписи System Version: 10.4.9.
Кстати, ещё вышли iTunes 7.1 и QuickTime 7.1.5.
Grumsetroll:Таки-выпустили!
![]()
поставил Update Mac OS 10.4.9 стал валиться Dashboard
открывается нормально, виджеты на нём работают, а когда кликаешь мышью чтоб пропал - пададает вместе с Dock (crash происходит с кучей сообщений в логе)
виджеты все снёс с Dashboard
перегрузился пару раз - теже глюки
блин, они то мне не особо упали эти виджеты (я только iStat юзал)- но неприятно
kaban, это только первая перезагрузка.
зы. поставил - больше суток полет нормальный.
Toxaby, я тоже думал, что только первая... в целях эксперимента 3 раза перегрузился - те же яйца...
kaban, кэши, права доступа...
пройдись onyx или коктейлем.
http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=free_news&Number=42 ... o=0&fpart=
тут пишут что все гуд.
мда...
боязно мне как-то обновляться, очень много глюков в этом апдейте. боюсь слетят нужные проги нафик. начитался уже в жж всяких кошмаров про незапускающиеся фотожопы, офис и др.
в принципе, меня и так все устраивает, может не обновляться пока и подождать выхода 10.5 ?
из хорошего - кнопка открыть срабатывает не так шустро, что уже хорошо. у некоторых программ слетели серийники. в остальном, ничего не изменилось.
techno, может ине стоит пока ставить
+ к неработающему dashboard слетела синхронизация с Nokia E60
и похоже это не предел.....
но я новичок в Маке
вопрос: есть ли возможность "откатить" Update?