ruslan1980:
подскажите пожалуйста пару моделей инвенторов для варки нержавейки (нужно сварить стол,хочу научится) и черного мет-ла(трубы и кое что по мелочи подваривать регулярно).?в районе 200 -300 $/ буду очень признателен .
Нереально-если варить аргоном(tig)-к инвертеру надо как минимум баллон с редуктором(если это tig инвертор,а если простой mma-то ще и специальная дорогая горелка.Если полуавтомат-то баллон под CO и дорогая проволка под нерж.
Если дорогущими электродами для безгазовой сварки-то в принципе любой инвертор)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
7th_4el:
_Tim_:
7th_4el, Ну с машиной повозится хватит, а вот насчет уголка то не факт, эти китайские ваты/токи достаточно оптимистичные Пробовать надо или поищите отзывы на мастер-сити форуме.
Я в своё время облизывался на SSVA-180-P как универсальный девайс, но жаба победила, ну и то, что за ним придётся ехать в Украину
Я нифига не сварщик
решил взять отдельно сварочный инвертор для дуговой сварки...а потом прикуплю полуавтомат.... отговорили меня от одного универсального устройства...да и цена в 520 для универсального это практически 2 отдельные сварки
Как вариант-хитрое подающее с подключением на +,- инвертора-вот вам и полуавтомат-хотя тоже недешево.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
вниз:
Так всеже может у кого есть опыт заправки углекислотой баллонов? пока нашел в Солигорске за 12уе, но везти туда не вариант
введи в поисковике алви-торг-они заправляют
еще можно набрать по их телефонам телефон уручской точки,там хлопец все точки знает по минску(или может не все))).Придумать что что-то у них покупал(баллон например)-и спросить-подскажите пжалста...