PavelBog:позвонил на фирму, там сказали что она уже закрыта...т.е уже не поставить на учет?
Можно сделать запрос на таможню...
PavelBog:позвонил на фирму, там сказали что она уже закрыта...т.е уже не поставить на учет?
Можно сделать запрос на таможню...
PavelBog:а там сказали, что отправлено в архив
А в архив запрос сделать нельзя?
PavelBog:а как?искал, нигде не нашел куда писать
Не знаю... у тех кто про "отправлено в архив" сказали и надо было спрашивать где этот архив и как из него информацию получить
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
15 лет на сайте Город:
|
на жданах и на серова. рекомендую на серова, там не так много народу тусуется.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
на жданах в 8 утра в субботу тоже мало людей тусуется.
самое интересное начинается в 10 .
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
15 лет на сайте Город:
|
на серово какой адрес?
какова сама процедура? документы необходимые?
спасибо заранее
Dragnir007:на серово какой адрес?
какова сама процедура? документы необходимые?
спасибо заранее
Серова, 1, он же Автоваз, там у любой собаки спросите, подскажут.
Как я там регал мопед описано на 3-й странице топика.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, есть-ли выход сейчас, как поставить на учет скутер, купленный 3 года назад на Украине. Понимаю все про 1 августа, говорила своим мужикам поставить на учет, не послушались, теперь проблемы. Может все же есть выход?
Подскажите пожжж. На скутер есть только тех. талон и все!
СПАСИБО!!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Оксана73, если нет документов, подтверждающих прохождение таможни, то никак. Увы....
Engineerno1:Оксана73, если нет документов, подтверждающих прохождение таможни, то никак. Увы....
Вот мене всегда было интересно... а если купить скутер в России, как его ставить на учет? Документов от таможни тоже не будет, особенно учитывая что у нас таможенный союз...
Оксана73, позвоните на таможню и спросите как быть. Мол купили в России скутер, там никто документов таможни не дает, т.к. регистрации они не подлежат.
Спасибо, огромное спасибо за ответы, только вот врать как-то не охота. Не знаю, не в моих правилах. Жаль, думала, может хоть какой-то выход есть.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester, договор купли продажи возможно решит этот вопрос( с российской стороны). Все нужно узнавать непосредственно в гаи. Со скутером на нашей территории - как я описал,т.е. никак. Если справку счет сделать еще можно , то с таможней ....
в субботу ставился в гаи на кижеватова, приехал часов в 11, заявление было напечатано уже дома, сразу на сверку, затем оплата в кассе 155000+4000+5000=164.000, и доки в окно. 20 мин на все про все
А если есть растаможка скутера, но на другого чела.
Можно сразу на себя ставить или придется на того, кто растамаживал?
всем еще раз привет. у меня опять-таки созрел вопрос - надо-ли получать права, что бы кататься на электроскутере с мощностью мотора 180вт?
PavelBog,
Все это предусмотрено постановлением Совета Министров № 443 от 4 апреля 2011 года, которое обязывает регистрировать в ГАИ все мопеды, квадроциклы и иные механические транспортные средства с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания 50 и более куб. см или максимальной мощностью электродвигателя более 4 киловатт, а также максимальной конструктивной скоростью движения более 50 км/ч и прицепы к ним. Таким образом теперь — ставить на учет в ГАИ и получать номера нужно и на скутеры, и на электроскутеры.
http://news.[censored]/auto/278298.html
180ватт - гэта нешта зусім мала для матора, які б мог здвінуць з меса дарослага чалавека.