Спасибо большое! Подскажите ещё, пожалуйста: потерялся установщик, в папке загрузок остался файл OS X Lion.dmg. Как мне из него выцепить архив InstallESD.dmg?
Спасибо большое! Подскажите ещё, пожалуйста: потерялся установщик, в папке загрузок остался файл OS X Lion.dmg. Как мне из него выцепить архив InstallESD.dmg?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jely, дважды нажать на него - на рабочем столе появится ваш OS X Lion.dmg, а потом вызвать контекстное меню и выбрать "Показать содержимое пакета".
Если щелкнуть дважды по Lion.dmg появляется окно-предупреждение: Не удалось открыть следующие образы дисков: OS X Lion.dmg. Причина: Не распознано.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jely, виндовс чтоле? возможно архив недокачан, можно с торента докачать
Нет, нет, mac os lion, хочу поставить на другие компьютеры, да флешка с установщиком полетела.
Jely
Файл-образ не переносился на внешние носители? У меня такая ошибка выскакивала, если файл проходил через систему NTFS.
а как найти фотки и видео? Закинул с ифона появились в iphoto, в добавлении пока висят по адресу медиатека iphoto, заходишь туда и он автоматом открывает iphoto, а мне нужно собрать фотки и залить на сервис фотохостинга) Копировать из iphoto и вставлять в другую папку как-то несерьёзно()
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
библиотеку айфото можно открыть, ели нажать "Показать содержимое", это всего лишь папка
нажал "обновление ПО", нашло 2 обновления
если сразу нажимаю "обновить", всё вместе, то окошко пропадает и ничего не происходит, пробовал несколько раз
если выбирать по одному обновлению, то всё ок
и может кто поможет
на 10.6 в фаерфоксе и файндере тремя пальцами влево проводишь - переходило на страницу назад. Как это вернуть в 10.7? манипуляции с настройками жестов не помогли
и обновления с аппстора качает ну оооочень медленно
и вообще сейчас не понимаю, зачем обновился до льва)))
serious:на 10.6 в фаерфоксе и файндере тремя пальцами влево проводишь - переходило на страницу назад. Как это вернуть в 10.7? манипуляции с настройками жестов не помогли
Таже проблема. Похоже никак. В мышке тоже двухпальцевые жесты вправо-влево, позволяющие лазить по проводнику, не работают.
после установки возникла проблемка с тунцом. переутсановил несколько раз и не помогло! может кто знает как с этим справиться?
Fusion
После установки Льва тунец не работает, просит обновиться на последнюю версию. Я обновил и все ок.
Ayudar, как я понимаю последняя это 10.4 обновил через обновление и не помогло! снес полностью, слил инстал и то же самое печалька
Ayudar, а у вас такое же окно выскакивало?
а если снести тунца и переустановить мас os?
Fusion:а у вас такое же окно выскакивало?
У меня просто просило установить последнюю версию, совместимую с Lion.
Последняя 10.4 (80) 64 bit.
Стоит Lion официально скачанный с аппсторе.
Fusion, дисковой утилитой попробуйте права восстановить на диске, у меня тоже сразу TextEdit и Preview не запускались
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
забавный баг - если на тачпаде или мышке "дернуть" текущий рабочий стол - пропадут иконки, хм, лева багованый по самое не хочу
eddie_murphy, странно, но я с багами не сталкивался особо Возможно, потому что сделал чистую инсталляцию на отформатированный винт?
У меня была 10.6 со всеми обновлениями...слил с торрента образ обновления лион (3 с небольшим гига) поставилась на ура ни одного бага...Тунец 10.5 на ура....Радуюсь что поставил новую ось т.к. она стала меньше потреблять батарейку в моём ноуте и работает чуть чуть шустрее...Правдо включаеться дольше...