Dabass, спс, теперь наверное возьму 32
Хелп. Потерял зарядку от своего с2, теперь не знаю что делать и белконсоль и нетбокс ничего конкретного не обещают. Может у кого-то есть лишняя, с удовольствием куплю, или место где можно преобрести
А на нем можно посмотреть информацию о битерейте песни? И что-то я не нашел информации о номере текущей песни/количество всех песен сейчас произвдимых (или в папке, или в альбоме....)...
Наконец разобрался, что нужно сделать для того, что бы увидеть информацию о номере текущего файла/число всех песениз папки, списка, альбома и битерейте. необходимо устаноить другое оформление в плеере (тема плеера). В ней можно даже отключить отображение обложки. И очень интересно собраны по групкам настройки еквалайзера. Вот теперь (ну, еще тему главного меню заменил, их кстати теперь неплохой выбор сдесь). Теперь все в ажуре
Хелп,подскажите пожалуйста собираюсь покупать этот плеер и какие лучше взять к нему мониторные наушники.Просто уже уже 3 года использую наушники koss sportapro с iriver e150 и хочу апгрейд по звуку,заранее спасибо
Сначала купи плеер, залей на него музыку (или вставь флешку с ней), и потом в магазине просто послушай различные модели. Каждый человек индивидуален.
привет всем. есть вопрос:
до этого был совон iaudio u 5 . похоже потерялся:$. счас для музыки юзаю смарт сониэриксон w19i. по сравнению с предыдущим девайсом звук как бы не хуже. единственное смущает негибкость настроек эквалайзера. (андроид, пробовал несколько плееров). музыка: рок в мп3 и флаке, ухи креатив аурвана лайв. так вот сам вопрос: стоит ли мне пробовать с2 или остаться с чем есть? будет ли адекватная прибавка в звуке? (предыдущий ковш меня не особо удивил)
yakub:конечно будет, смотря как слушать. попробуйте плейер рокбокс.
т.е. младший ковш ощутимо хуже с2. с2, j3, другие АУДИОплееры до 300 есть принципиальная разница в звуке?
или стоит повозиться и заказать ну например хайфаймен хм 601 из за бугра?
спс за ответ заранее
принципиальной как бы нету. но если наушики приличные в районе сотки и больше, то уже чувствоваться будет больше. под хайфаймен нужны уже ухи за 200.
yakub:принципиальной как бы нету. но если наушики приличные в районе сотки и больше, то уже чувствоваться будет больше. под хайфаймен нужны уже ухи за 200.
спс, тогда обойдусь пока с2.B-)
но если что-то не устроит, то можно попробовать использовать усилок для наушников. (хотя и без него плеер звучит весьма неплохо)
yakub:конечно будет, смотря как слушать. попробуйте плейер рокбокс.
только что с сайта рокбокса. в списке поджерживаемых девайсов с2 нету... но есть д2, они вроде похожи. беглый поиск по интернету не дал однозначного ответа по поводу совместимости с2 и рокбокс. вы лично пользовались? если да поделитесь впечатлениями плз.
офлайн
Neo_Raider
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|