Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Согласился бы отдать за этот тел чуть больше денег, если бы убрали камеру.
380 - я камеру достану оттуда, а на панели отдеру енту пласмаску и дырку зашпаклюю, согласен?
офлайн
twister777
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Zhenik, Так в чем проблема? Не нравится не смотри на телефон с обратной стороны и не снимай. Или она тебя самим своим наличием напрягает?
А вот по поводу более мощной батарее лично я только за!
Zhenik,
Она не убога, она АРХИубога, как ВСЕ камеры во ВСЕХ телефонах на сегодняшний день. И я вообще понять не могу - зачем в телефоне камера? Что с ней сделать можно? Фотки не напечатаешь, видео на телевизоре не посмотришь, ну фуфло-фуфлом. Согласился бы отдать за этот тел чуть больше денег, если бы убрали камеру.
Не соглашусь с тобой. Ты видел, как раиботает камера на Nokia 6630, 6680 или на худой конец, в SE S700? Почему не напетаешь? Ты пробовал? 10 х 15 при 300 dpi – что тебе ещё нужно? Если ты принципиально не воспринимаешь камеры в телефонах, то не воспринимай их на здоровье. Но прежде чем заявлять о их полной бесполезности – подумай три раза. Висит она тебе сзади и висит – мешает, что ли? Кушать-то она не просит. А про батарею – блин, да купи ещё одну и в кармане носи.
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу блутуса был вопрос - у меня работает с гарнитурой, как я говорил, без проблем. берет через одну стену, во второй комнате ближе к окну уже фонит сильно - это что касается речи, но и требования-то к голубозубу - 10 м. прямой видимости. С компом приладил через DKU-2, работает тож без проблем и ладно, но пришлось потрахаться, пока въехал в чем дело (имеется ввиду PС-Suite 6.5), кабель покупал (не реклама!) на datacable.by. Трабла была в самом начале при устанвоки дров - для кабеля дрова нужно было ставить сразу, а софтина писисьютовская орала, что только после подсоединения USB. Вобщем, ни хрена не коннектилось. Хотя дрова стали ровно и ММС-карта определилась как логический диск (заливать по USB в таком виде на него - очень быстрая процедура). Но Писисьют не работал. Оказывается там соль вот в чем: когда подключаешь телефон к кабелю, появляется диалог "начать передачу данных по USB?". Если нажать "да", то ММС определится как съемное устройство, если "нет", то телефон законнектится с писисьютом и все функции проги будут доступны, включая нокиа-браузер. Но ммс естессно как USB mass storage device уже не определится. Далее по синхронизации: у меня работает быстро, хотя в первый раз достаточно тормозила, чего-то выжидала...
На ноуте конеектился через ИК. работает, но недостаточно быстро. но на то это и ИК.
Да, по блютусу еще передавал медиа на смартфон. Достаточо медленная процедура, но работает устойчиво, без глюков.Единственное, обнаружил траблы со сторонними приложениями WebViewer глючит, Mobicq тоже самое, как и Jimm. Остальное в поряде. Да, мот кто знает, как убрать ограничение видеосъемки в 25 сек (там все разбивается на короткие мувики)?
Сенк.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Последняя на данное время прошивка 3.30 устраняет много недочётов:
Изменения и улучшения MCU SW версии 3.30 относительно версии 3.23:
- Управление звонками и сетью
- Улучшение поиска покрытия сети после того, как телефон был выключен и снова включен
- Установка вызова STK: Правильная последовательность вызова когда введен символ #
- Улучшение работы телефона в режиме звонка и записи звука в то же самое время, когда появляется входящий вызов, на который отвечают
- Улучшение в случае совершения голосового вызова во время PTT вызова
- Галерея: Улучшение работы при быстром многократном нажатии кнопки "#" с целью отключения микрофона (режим Mute)
- Улучшение в ручном выборе сети (Manual Network selection)
- MMS:
- Улучшение в изменении раскладки в MMS
- MMS 100/300kB - размер по умолчанию изменен на 100kB
- Email:
- Улучшение EMCL3 display при попытке сохранить вложение
из слишком большого сообщения
- EMCL3: Слишком большое почтовое сообщение не стирается
с сервера, если опция "Оставлять сообщение на сервере" установлена в положение "Выключено"
- EMCL3: Возможно отметить почтовые сообщения как Прочитано/Не прочитано после загрузки заголовков
- Улучшено перемещение почтовых сообщений из папки "Архив"
в папку "Отосланные сообщения"
- Улучшена кодировка ISO в почтовых сообщениях
- WAP:
- Страницы загрузки Nokia.com gallery показываются корректно
- XHTML:
- Сообщение "Соединение недоступно"('Connection not available') отображается и глобус перестает крутиться, если сигнал сети теряется во время загрузки страниц через браузер
- Улучшена загрузка COD при использовании HTTP basic authentication
- Улучшение работы браузера если установку WordWrap переключить из состояние Выключено в состояние Включено
- SIM:
- Служба PKI-Authentication из SIM Toolkit выдает экран для ввода PIN кода
- ************:
- MMAPI: IOException не происходит при использовании http с видео форматами в MMAP01 MIDlet
- Корректно работает ************ MIDlet с http request - basic authentication
- Улучшение при проигрывании AAC через ************
- Bluetooth/IRDA:
- При отсоединении активного устройства посылается Audio-link-close-indication
- Игрок может продолжать игру после "Game over" в игре "Front nine". Добавлен пункт меню 'Continue'
- Медаль за набранные очки счета отображается позади игроков.
- ************ игры: Громкость звуков в играх немного увеличена
- Диктофон: Последний записанный фрагмент может быть воспроизведен
- Данные бумажника не стираются при прошивке
- Улучшение при проигрывании видео файла, хранимого на карте памяти
- Улучшение, если 3gp файл установлен в качестве хранителя экрана
- Улучшено сохранение файлов на карту памяти
- Улучшена обработка текста средней клавиши (middle soft key)
- Улучшение при использовании темы с фоновым изображением
- Улучшено управление обоями и галереей
- Улучшена обработка USB Mass Storage
- Улучшение проигрывание определенных больших MP3 файлов
с карты памяти MMC
- Golf: Экран отображается нормально после нажатия MSK для выхода на полную карту
- Улучшение во время зарядки телефона при разрешенном анимированном хранителе экрана (формат файла 3gp)
- Темы - Улучшение при отмене загрузки темы Nokia COD
- Instant Messaging и Presence Service: Улучшено добавление новых контактов IM
- Обои не изменяются на пустые при сбросе на Заводские установки
По поводу камеры в этом телефоне...
Сегодня посмотрел, как она снимает, и честно говоря офигел просто
Первый телефон, в котором нормальная камера
Vicos,
Первый телефон, в котором нормальная камераicon_rotate.gif
При лампах накаливания шумит аж занадто... И выдержки короткие отрабатывает керово. Камера в 6630/6680 – рулит
Камера в 6630/6680 – рулит
может камера в смартах и рулит но MP3 по сравнению с 6230 не в какое сравнение у последнего на порядок громче и качественнее
The_crow, сравнивал или просто почитал гдето ?? просто не знаю на что мою 6230 менять, хочется уже что нить с экрачиком побольше
zaxi, держал в руках и не раз а также перешивал.Единственное чем не понравилась 6230I в сравнении с обычной 6230 тем что в обычной громкость MP3 немного но выше,в остальном I намного интерестнее.(качественнее полифония,камера,дисплей и т.д)
The_crow,
может камера в смартах и рулит но MP3 по сравнению с 6230 не в какое сравнение у последнего на порядок громче и качественнее
Не, у конкретно ЭТИХ смартов всё в порядке
Anathema,ты держал 6630?Так вот одна и таже мелодия на 6230 играет однозначно громче!Про 6680 не скажу, не держал в руках.
The_crow, но фишка в том, что mp3 через внешний динамик мало кто слушает... Всё-таки через гарнитуру как-то больше... Кстати, кто скажет: сколько работает 6230i в режиме непрерывного mp3-воспроизведения через наушники? Его мне померять не удалось...