Купил таки А6.. 97 года, тип троник, 2.4 бензин, ксенон, не кватро, без кожи и компутера... с пробегом 190000, сильно не битая.. обошлась 13200 на малиновке.
почему взял ее: внешний вид мне лично нравится больше, машина не для скорости а для солидного перемещения (про быков помните? "счас медленно спустимся и *** все стадо) дальше, я живу в пригороде.. и когда 7-го марта, после снегопада, я банально не смог выехать в город задумался на счет важности привода.. не помню что еще... (кстати, будете смеяться, но в е39 я даже за рулем не сидел.. не знаю как так получилось а... еще знакомый у которого был 525 е39 отсоветовал ее брать..
чего не понравилось: регулировка спинки сидения (после японцев неудобно), ручник под подлокотником (хотя, нафига он нужнен? ) и задние сидения нескладываются (абсолютно непонятно почему).. и расход.. 15.5 по пасспорту как-то многовато мне показалось.. в реальных условиях еще не засекал.... может, стоит поставить газ? (правда ли, что с газом меня ни на один сервис не возьмут?)
да... что бы не возникало разночтений - мне 21 год.