fengr, "Замного начинки, и всегда передержанное в печи сухое тесто"-
Начинка идет в том же соотношении ,что и тесто, если это 1 кг пирога, то, соответственно, теста-500 грамм, начинки- 500 грамм.Это стандарт для " Штолле".
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
Александр Метрик, если вам не хватило пирогов, то это означает лишь одно- их слишком быстро разбирают.. В воскресенье вечером хотеть весь ассортимент( 20 пирогов)- не реально, они останутся на утро, а кто захочет есть вчерашний пирог?? попробуйте зайти в районе12-16 часов, будет вам и ассортимент, и пироги только из печки))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
d.j.derek, пирог с вишней может быть немного сыроват по той причине, что вишня идет замороженая, летом будет свежая- будет другое качество..
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
Rate:
vertuta, Если так все и было, то - уроды.
Вы меня простите, но слишком много людей хотят горячий пирог на большой праздник, нас же, (кто делает)- единицы, как вы думаете ,реально ли сделать за 12 часов 1200 пирогов только на вынос, при том ,что пироги обязательно должны быть и на витрине для посетителей?? да, накладки бывают, но не стоит так категорично относиться к людям, которые делают такую вкуснотищу??