Счастливчики.
![]()
Боллз то зе валл супер. 
Эх деревня Витебск. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чета они там переборщили со звуком
всё нармуль. моск был раздавлен потоком звука. самое то што надо ![]()
Dobry,
Звук нормальный был. Раза два или три че-та тормозил режиссер и в начале песен несколько секунд рев гитар перекрывал голос Удо. А так - отлично 
кто ж спорит, нормальный звук был (кроме первых минут 5-10)
да надоел уже этот морской прибой в голове 
сижу вот полуоглохший и "плячет зольдадт" бормочу 
под Burning у зала был оргазм. катюшу я уже петь не мог, но рот открывал вместе со всеми ![]()
может кто-нибудь поделицца видео? с меня ![]()
Насчод звука. Когда в конце начали щемиццо поближе к выходу, то сложилось впечатление что напротив колонок он был много лучше, нежели в центре зала. ![]()
P.S. Чувак который на "журавле" стоял - жог не по деццки конечно. В первой половине он иногда слегка задевал народ на танцполе. Во второй половине - снес верх камеры, которая каталась по рельсам. А когда вышли на бис - вмазался кому-то в голову на танцполе, в итоге его камера полностью потеряла ориентацию в пространстве, а что с тем человеком кому достался удар, даж и не знаю

у меня остался неприятный осадок от тех уродов которые кидали на сцену бутылки и бумажки.

нахера это делать .....

Bayer:а что с тем человеком кому достался удар, даж и не знаю
![]()
Чел жив, ходит смеется.
Анекдот про девочку на стройке помните?
PBL:у меня остался неприятный осадок от тех уродов которые кидали на сцену бутылки и бумажки.
![]()
нахера это делать .....![]()
Наверно этим уродам надоело слушать, если бы попали как пить дать прекратили бы играть. Но за это и убить могли бы. Уроды , прежде чем что то делать думать надо.![]()
![]()

KotZilla,
Я так думаю, что оргазмов было несколько - Metal Heart, Balls To The Wall, Burning... ну и конечно Princess....
PBL,
А могешь видюху куда-нить на рапиду засандалить? ![]()
Alexus_M:KotZilla,
Я так думаю, что оргазмов было несколько - Metal Heart, Balls To The Wall, Burning... ну и конечно Princess....
Был ещё один ,когда спустился с трибуны и шол мимо танцпола, пол под басами трёсся как будто там метро идёт, вот это моща я просто офигел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|