Anathema, ок ![]()
Bumba, да по-белорусски он говорил. весь текст не помню, конечно же, но была такая фраза: "а цяпер бадзёры" - разве это по-украински? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, ок ![]()
Bumba, да по-белорусски он говорил. весь текст не помню, конечно же, но была такая фраза: "а цяпер бадзёры" - разве это по-украински? ![]()
И всё-таки девушки наши действительно потрясающие!
к сожалению большинство до тех пор пока не начнет говорить (
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Bumba:вы внимательно послушайте
... и не удивляйтесь что она ща в русской озвучке идет ...
Насколькоя помню там было слово "варушыся" - беларуское, а не украинское слово.
Бумба, я понимаю ты там недалеко от Украины живеш, может какое УТВ смотрел? ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
После "...дакранicя да спакусы" я зауважал Samsung!
Раньше так к нему негативно относился!
А какой сейчас новый перл от Гнуснуса или Самца, как его девчонки обычно кличут?
Я за мяжой зараз...
Быстрее Bumba поверит, что снег белый и холодный, чем что реклама нескафе 3-в-1 не по-украински ![]()
Кстати, русский вариант этой рекламы ну совсем для меня ен звучит после белорусской...
Bumba, да ты что, конечно же по-беларуски реклама nescafe была! какой украинский, о чем ты. Такое чувство что никогда ен слышал ни ту ни другую речь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
MRd:
Кстати, русский вариант этой рекламы ну совсем для меня ен звучит после белорусской...
Вот именно! Русский образца конца 19 века очень даже ничего (помните язык профессора Преображенского? Акунин сейчас на нем себе состояние сколотил.), но потом его большевики испаганили и он перестал быть живы и сочным. А беларуский и украинский все еще остаются такими. С той лишь поправкой что беларуский дышит на ладан. Может наконец поймут беларусы что они потеряли не деревенский язык, а целую культуру. Только поздно. А у украинцев шанс есть. Переведи тексты Сердючки на русский - не смешно. Потому как в украинском сильнейшая энергетика, до которой современному русскому ой как далеко. 
На Притыцкого, если идти по направлению к Макдаку перед метро биллборд "С Новым годом, Беларусь!" и милая белая девушка с немее милой девчушкой. В беленьком все. Все искрится. А на улице +15, солнце глаза слепит. И они так мило улыбаются. Что к чему? Я испугалась, что потерялась во времени.
А вообще уже тошнит от Мирного.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
466 |
21 год на сайте Город:
|
Union Jack:никто не в курсе, что с adme.ru случилось?
и я недоумеваю. один из самых хороших рекламных ресурсов...
Каждое утро езжу, и каждое утро пытаюсь разобрать - что таки написано на на биллборде, пирящем автономные пожарные извещатели, который находится в начале Партизанского возле ЖД путей, пересекающих проспект. Убого.
Dragon-fly, там написано: "А ты уже скачал мелодию для своего пожарного извещателя?" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
такие все вумные
а вы подумали, как можно по-другому рекламировать пожарный извешчацель? есть варианты?
Ateh,
есть варианты?
Вопрос выглядит как заказ на креатив.
Dragon-fly,
А вообще уже тошнит от Мирного.
Есть информация, что скоро он может появиться в рекламе другой компании.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
fantasma, о, это по-мужски ![]()
Manowar, это не заказ, я извешчацели не продаю. мне просто интересно, можно ли тупой товар прорекламировать не тупо.
Ateh, наверняка можно. Но для этого нужна работа хорошей творческой группы на несколько рабочих дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|