-nook-, у него поверхность матовая? Как ведут себя игры из последних?
Lostminsk, есть как и матовые, так и глянцевые,у меня глянец, смотрится более лучше, но требует ухода. последние игры на минимальных настройках тянет уверенно, играюсь в world of tanks.
Хотел брать Samsung 305U1A (NP-305U1A-A03RU), но его нигде нет и почти нет шансов, что он появится.
Из плюсов матовый экран, батарея и очень маленькие габариты (если интересно: Вот).
А по теме: придется таскать его, где-то через день, в универ; через пол города, по утрам, в забитом автобусе, нет, в очень забитом автобусе. И возникает вопрос: как, по мнению его обладателей, он будет себя вести при таком использовании.
-nook-:Lostminsk, есть как и матовые, так и глянцевые,у меня глянец, смотрится более лучше, но требует ухода. последние игры на минимальных настройках тянет уверенно, играюсь в world of tanks.
Хоть я и не играю в танки, но удивлен что 1215б тянет их)
talicore:Хоть я и не играю в танки, но удивлен что 1215б тянет их)
около 20fps выдает , что вполне играбельно
p.s E450, Radeon 6320, 4Гб озу
вот здесь ещё можно посмотреть список протестированных игр на данной платформе, показывает весьма хорошие результаты
Подскажите,а потянет ли Асус тяжёлое видео со своей встроенной видюхой? Работаю по сменам,иногда есть свободная минутка),нужен нэт/бук 12-14 дюймов в основном для фильмов и серфинга+нетребовательные игры.
P.S. Может кто посоветует что-нибудь другое в заявленных параметрах до 550 вражеских? Заранее спасибо.
Valtovsky:Подскажите,а потянет ли Асус тяжёлое видео со своей встроенной видюхой?
а что вы подразумеваете под словом "тяжелое видео"? с последними кодеками hd видео 1920×1080 тянет без проблем.
Под "тяжёлым" я подразумеваю,прежде всего,объём хотя б на 30 гигов без тормозов.
Valtovsky, объем я думаю здесь не важно, оно ведь кешируется частями, а не все загружается сразу в память, поэтому проблем не должно быть
около 20fps выдает , что вполне играбельно
это извращение играть на экране 12" и с ФПС 20.
процессор явно не справляется с этой игрой.пробовал играть с 6320 и с 6470.Разницы от включения дискретной практически не видно.Если поставить ужатые 25% текстуры,твикером убрать все красивости,а в настройках Каталиста выбрать профиль Игры,то в некоторых эпизодах ФПС может прыгнуть до 40( видеокарта 6470).
Подскажите, кто покупал этот нетбук в Польше, где его можно заказать-купить? Во многих местах искал,спрашивал-нигде нет!!
Поддерживаю вопрос karleol.Нигде нет.Рассказывают,что не сертифицирован и т.д и т.п.Мол скоро появится.а я уже второй месяц пытаюсь потратить деньги,и никак не получается.Подскажите,где взять???
Добрый вечер, скажите или подскажите где найти ответ (т.к. я уже запарился искать, есть схожие проблемы, но такой как у меня я так и не нашел), дело в том что когда я запускаю какую нить игрушку, например возьмем WOT, то с отключенным питанием-производительность, как и описывали выше 18-25 fps, но если подключить к питанию, сразу падает до неимоверных 3-7 fps. Как правило у всех проблема абсолютно противоположения и решается в настройках, я смотрел (если в тех настройках конечно=)) и там все на макс производительность поставил, что при вкл питание, что при выкл.... В общем вопрос и заключается в том как это исправить.
Заранее спасибо.
стою перед выбором: Asus 1215b BLK244M (e-450, radeon 6320, озу 4 gb) и msi u270 240xpl с такими же характеристиками. вроде одинаковые по характеристикам, но хотелось бы выбрать лучший (дизайн не важен). интересует:
1) время работы
2) производительность
что выбрать?
залил windows 8 на нетбук, время загрузки уменьшилось, в играх fps поднялось на 10-15 и это без всяких драйверов
-nook-:залил windows 8 на нетбук, время загрузки уменьшилось, в играх fps поднялось на 10-15 и это без всяких драйверов
а время работы от батареи изменилось?
talicore:а время работы от батареи изменилось?
время работы акума пока не тестил, юзаю от сети.
over-one:стою перед выбором: Asus 1215b BLK244M (e-450, radeon 6320, озу 4 gb) и msi u270 240xpl с такими же характеристиками. вроде одинаковые по характеристикам, но хотелось бы выбрать лучший (дизайн не важен). интересует:
1) время работы
2) производительность
что выбрать?
+1 Хелп, не могу определиться с нетбуком, посоветуйте что выбрать!!!