Оооо класс! Это то, что надо! Если еще и с бассейном - вообще мечта! А что за окопы роют, не интересовались?
Оооо класс! Это то, что надо! Если еще и с бассейном - вообще мечта! А что за окопы роют, не интересовались?
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
aliska-1980:Привет всем!!! На месте теплиц я слышала будет школа и детсад.
А когда вы это слышали? 5-6 лет назад я это тоже слышал...
Насчёт окопов - антенны какие-то?
А мне про садик и школу рассказал сосед который бригадиром был в команде шевеления возле теплиц Правда пока не верится..
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Школа была бы к месту...
А то старший уже закончит её скоро, так хоть младшему была бы школа рядом с домом...
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, соседи. Взялись за озерцо очень активно, я не ожидал !
Видимо, будет у нас красиво. Спасибо этим неведомым инвесторам! Только бы не загадили все сразу. Сколько раз наблюдал, как всякие бухающие элементы отправляют бутылки и остатки своей трапезы прямиком в водоем!
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! Кажись, теплицы начали сносить. Кто знает, что там планируют делать?
Оооо! Там ТАКУЮ бурную деятельность развели! Проезжала после 18 часов - техника даже в темноте работает! Действительно, интересно, что же там будет? Полгода назад, когда только обносили забором, собирались школу и садик строить. Ну, об этом все, кто на форуме, уже знают.
Повесили табличку. Будет у нас школа и садик. Не так уж и плохо. А озеро какое стало! Супер просто. Еще бы дорожку человеческую от него к торцу дома проложили, вообще бы все было классно.
И здравствуйте Вам снова...
Неплохо всё идёт, вроде. Так бурно грохотать начали в выходные!
А на форуме без изменений, одни и те же лица
Жаль. Я думал елочки хоть частично рассадят по окрестностям. https://realt.onliner.by/2016/12/05/shhepki-letyat
Привет соседи!
Подписали договор по видеонаблюдению, думали будем через инет смотреть когда понадобится, как обещали на собрании, когда переизбирали последнего председателя. Потом домой приходила девушка с красивонакрашенными глазами и объяснила, что все не совсем так. Видео выдадут только по требованию на наш носитель, придут люди из этой конторы, и только у них будет доступ к серверу. А если хочешь смотреть когда вздумается, то нужно покупать код и за отдельную плату в жировке. Мотивировала тем, что в России уже давно запретили всеобщий доступ, т.к. люди слишком вмешиваются в частную жизнь, следят за соседями, жалуются, стучат и т.д. И у нас по этой же причине доступ ограничен и коды эти тоже почти никому не дают.
Может у кого есть знакомые в других домах с видеонаблюдением, расскажите как там обстоят дела.
P.S. И может кто в курсе, что за движуха о вреде здоровья от антенны мобильной связи возле дома ?
Про антенну бред...
С видеонаблюдением, походу, не все так просто. Втюхивают нам, как обычно, абы что. Я не спец, подписал, не подумал. А сейчас с соседями говорил, которые знают в этом толк. Говорят, цена завышена раза в 2. Про онлайн я вообще молчу. Нам сказал мужик, что это невозможно. Буду думать, как отказаться от этого. Да и тендер никто не проводил.