Leksenysh, увидел знакомый ник вот тут
и решил зайти посмотреть что там такое. А тут тема такая оказывается есть)

Мой Gilera Nexus 500.
Leksenysh, увидел знакомый ник вот тут
и решил зайти посмотреть что там такое. А тут тема такая оказывается есть)

Мой Gilera Nexus 500.
Да вот как-то хочется посильнее что-нибудь=))) Но чтобы защита от ветра была на высоте=)) А цвет реально зачетный=)
О, цвет да, но это еще и + клуб любителей катать с запаской ![]()
parnikel, не удивлюсь если у Вас в гараже части какого-нить 2-колесного луноМарсоХода найдутся ...... не говоря уж про фотооткровения
![]()
слегка заколхоженный смолфрейм (наверняка полтос PK).. цвет "ведро с позолотой",
на vespaworlddays встречаются и более изощренные цвета... как говориться- все это на любителя
|
офлайн
antonsuzukigsx
Member
|
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
daddybutcher, Так скут был невыездной столько лет, два дня назад поменял голову и поршневую.
|
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, ты вот на разной технике поездил. Я вот откатал сезон на Scarabeo. Думал по весне сменить на туриста, но кризис, финансы и все дела. Каково твоё личное мнение "скутер vs мото" ?
daddybutcher, надумал пойти по стопам Сани? мне кажется мнение Тривера тут неособо поможет, ну разве что с точки зрения экономической стороны вопроса. Скарабей наверное единственный из максиков, который имеете яркуо выраженную "табуреточную" посадку, что выделяет его из всей толпы скутеров, остальные так хоть как-то позволяют водителю менять посадку.
TriveR, по мне так каждый хорош в своей стихии. Я к мотоциклу пришёл после скутера и основным посылом к смене класса для меня стала возможность езды вне асфальта. Для города конечно скутер очень хорош, правда для дальняка я всё же выбрал бы мотоцикл. Тут сколько людей столько мнений и каждому нужно от техники своё.
а я на скутере и не ездил... Прикольное наверное очучение на скутере, да? Едешь и полный расслабон ![]()
geka.k, не поленись в этом сезоне дорогу на мотовело перейти, - хоть 2Т выхлопом подышешь полтоса за рога подержишь