Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Набирают бригаду сторожей для охраны стройплощадки, значит процесс пошел... Спешите купить облигации, т.к. с началом производства работ их стоимость резко возрастет!
|
офлайн
Dimon_fami
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Экскаватор принадлежит дорожной строительной компании и к жилстройпректу абсолютно никакого отношения не имеет.
тут много постов типа "я купил столько то" "все однушки квартиры проданы" ,и все сидят ,и всем пох[sensored]уй,что год ничего не делается.Если бы на самом деле это было так,уже бы давно стояла орущая толпа у офиса ЖСК на Сухой и по очереди сотрудников на вилы поднимали,а так просто по телефону лапшу на уши вешают.
turboss:уже бы давно стояла орущая толпа у офиса ЖСК на Сухой и по очереди сотрудников на вилы поднимали
как тас в "Социальной сети" было? Сы - джентльмены из Оксфорда. А джентльмены из Оксфорда никого не засуживают.
turboss:Если бы на самом деле это было так,уже бы давно стояла орущая толпа у офиса ЖСК на Сухой и по очереди сотрудников на вилы поднимали,а так просто по телефону лапшу на уши вешают.
Наверное (и слава Богу), это "на самом деле" не "так". "Орущая толпа у офиса ... на вилы ...". Простите, это что за средневековье? Что за дикость? Сидят здесь люди, мирно беседуют, мыслят и эти мысли умеют выражать... Ни у кого в голове даже намёка на неандертальцев и питекантропов! Но тут вбегает кто-то и кричит "А ведь мы можем всех на вилы!!!" Никто и представить не мог! А теперь представил. А дальше - коллективное бессознательное... А тот, кто на убийство всех толкнул, стоит в сторонке и довольно потирает ручонки, улыбается, хихикает...
Если кто-то почувствовал лапшу на ушах, то что ж? Разве что снять её и отнести судье, пусть рассудит. А то - "вилы"... В Европе же живём, наверное, в 21-м веке, вроде бы...
Извините, если кого обидел невольно.
sir Alex ,умейте читать между строк,Вам говорят о распространении информации о массовых продажах квартир и при этом нет ни одного факта конфликта с ЖСК из-за затягивания строительства ,то есть ,есть определенное количество будущих жильцов,которые заплатили деньги и готовы ждать годами или все таки это фантазии ЖСК.
а че. Обязательно конфликт нада. Канфликт нн-нада.
). Я например отлично понимаю - время тяжелое. Надо все аккуратненько сделать. Я лично могу и подождать. Спешка нужна при ловле блох. Есть примеры когда люди и бабки собрали и достроить не могут и вроде тупичок наметился. И не еденичные эти случаи. Не понятен немного турбос. Вроде и денег не вложил. А интерес огромный. Наверное из окна родной автоинспекции вид не нравится... А застройщики не спешат его изменить. Вот скаты то:))