Дайте кто ссылки плиз, на прогу для удаления стандартных файлов, и для закачки новых тем!!!! ПИЛЗ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!
Дайте кто ссылки плиз, на прогу для удаления стандартных файлов, и для закачки новых тем!!!! ПИЛЗ, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!
Адресная книга у всех такая уродливая или у меня глючная прошивка? Если на одного человека завожу 3 телефона - в списке абонентов светятся 3 абонента, у каждого по одному телефону. версия прошивки 26.
Larry, у меня такая же ерунда наблюдается. Очень неудобно. А также, если указываешь mail, то создается еще одна запись с тем же именем.
прошивка: R26_U_83.38.38.04.01P
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
hi all
вот приглядываюсь к этому мотору. Скажите кто покупал в Минске - у него русский ввод есть.Если есть то TAP или iTAP?
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
А меню?
Может посоветуете где брать? Интересует соотношение цена/комплектность?
motorola_forever, менюшка полностью русская(я всё же ошибочку нашёл в переводе:-), а вот с русским вводом у мя проблемсы-по ходу,нету там такового----прошивка у мя R26_U_83.38.38.04.01P
BelluM-KTS:motorola_forever, русский ввод есть - TAP.
Я не знаю,но я хочу себе купить такой телефон !!! Я буду покупать оригинал. А в нем что нить русское есть?????
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
lupa:BelluM-KTS, подскажи как настроить русский ввод
Смотри здесь http://motofan.ru/board/index.php?act=ST&f=106&t=38733&view=all
И вообще полазь по форуму motofan.ru там много чего интересного...
Max_Otto, я тоже брал оригинал. В нем сразу был русский ввод, и можно выбрать, чтобы интерфейс(менюшки) был тоже на русском.
Вот что интересно у меня в V980 памяти - 18 мб хотя по описалову - 3 (флэшки нет)
Мот это особенности водафоновской прошивки ?
Кстати позавчера облазил рынок в поисках чехла к нему - все как на дебила смотрели. Один ругнулся что нехрен телефоны по 200 баксов покупать, на что я улыбнулся
Акссессуары к нему есть тока на датакабель.бу и форевер.шоп.бу и нигде больше походу так что имейте все ввиду.
Вот тока неужели в мотороле не смогли продумать чтоб записи в справочнике группировались по имени, а не было 3 разных номера на одно имя???
Но за эти деньги (130-135 вечнозеленых) тел - супер
Подскажите мне как мне скидывать МР3 на память карты???
Когда я через стандартную программку начала скидывать музыку.то она у меня по максимому влезла на память телефона и всё хотя у меня на карте ещё 128мб!!!!!Обидно!!!но вот когда я снимаю фотки или видео они спокойно сохраняются на карту!!
Помогите!!!!!!!!!
Versus:AndrewBoss, 18 - это может килов? Не может быть аппаратно больше 3
Меню->Мультимедиа->Звуки и мелодии (или картинки или видео)
->Свободная память:
Метка: Телефон
Свободно: 1670 кб (эт я mp3 и картинок накачал)
Использовано: 16958 кб (эт я mp3 и картинок накачал)
Всего: 18629 кб (!!!)
lupa:может подскажет кто-нить где созданный список воспроизведения отыскать?
лежит среди звуковых файлов, просто с др картинкой
tolsty:lupa:может подскажет кто-нить где созданный список воспроизведения отыскать?
лежит среди звуковых файлов, просто с др картинкой
не поверишь,но не вижу в упор