Ответить
  • alisa55 Neophyte Poster
    офлайн
    alisa55 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434923

Написать сообщение

11
    # 22 августа 2011 19:04 Редактировалось alisa55, 2 раз(а).

Я согласен с Bylbach ситуация по всем стройкам обстоит не очень хорошо и надо искать пути решения. Анатолий Вам хотелось сказать, что людей надо информировать так как все сроки прошли, некоторые снимают жилье за $$$ и ждут не дождутся дня сдачи дома, надеюсь на собрании все прояснится.

• HappyMm Junior Member
    офлайн
    HappyMm Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #438784

Написать сообщение

41
    # 22 августа 2011 23:23 Редактировалось HappyMm, 1 раз.

Ничего себе подросток в 45. alisa55 зачем Вы так со мной. Народ хотя бы оживился, стал участвовать в обсуждении. Нужно немного чего-то и веселого вносить, а то и так грустно. Путь решения один -ждать окончания строительства. Все равно работа организаций от председателя особо не зависит. Со своей стороны он делает максимум. Просто А.А. нужно больше давать информации (хотя бы самой элементарной ) о положении наших дел.

• 111469 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    111469 Junior Member Автор темы

85

17 лет на сайте
    пользователь #111469

Написать сообщение

85
    # 23 августа 2011 23:12

Анатолий Анатольевич, давайте завтра встретимся в 19.00 на площадке около дома и проведём небольшое собрание. Хотелось бы пообщаться с заместителем директора УКС (может все таки появится). С собой берите фотоаппараты (выложите фотографии для тех кто не смог прийти).

• CVARC Neophyte Poster
    офлайн
    CVARC Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #444845

Написать сообщение

4
    # 24 августа 2011 17:56

очень неприятная ситуация...вспоминаю 90-ые годы...
    отдаю за поднаем жилья 200$!!!
    хотя мог бы уже выплачивать кредит, хоть знал бы за что плачу такие деньги...
    это просто п...ц!
    а главное, ничего незнаю и ничего не могу сделать...
    лебедь, рак и щука... УКСы УПСы ПУПСы и еще с десяток важных кантор...
    не врубаюсь, почему военные коперативы - объект народных насмешек...
    гражданские - 2 года и въезд...
    если проблема с подводом газа, то почему не сделано все внутри... пусть хотя бы сантехника не установлена? или чтобы установить унитаз, нужен газовый счетчик?
    показал видео своей квартиры знакомому сантехнику, работающему в Москве...
    он сказал, что подвод труб по стандарту должен быть спрятан в стены!!! у нас же на шурупчиках привинчены, ребенок схватиться и и все эти винты с "мясом повылетают"!
    на кухне вырезали отверстия под разетки, в плитке!!! не наодном уровне! и без применения спецприспособлений!!!! выщербли в одной по живому... а другую распилили на две части!!!
    у меня тесть в сарае такое ни сделал бы!!! кто то скажет: " да, бог, с ним!... хоть бы вселиться...!" да это просто плевок в лицо - мы как животные, на ферме... лижбы не капало... и так сойдет! где же наша гордость?! товарищи, офицеры! платим свои деньги и немалые... это не пожертвования... постоянно какие то взносы... по мультам... еще ходят слухи котлы не закупили... еще немного и надо будет за них уже не пару миллионов переплачивать, а с десятку... $8500 уже! сдается и не только котлы...
    а сейчас предложение - письма писали и нас послали... значит хорошие связи у кого то с кем то... и команды ФАС не поступило...
    значит надо идти на телевидение - СТВ! программа - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ! журналисты ребята ушлые, разберутся...
    только вот хоть нас и кидают (военных), а позориться, что сами решить вопрос не можем - СТЫДНО!
    где наши БРСМ, замполиты, идиологи, начальники?((((((((

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

а собрание? сегодня слухи дошли... страна советов! одни совещания, планы, программы!!!
    если честно, страшно даже к дому подъезжать... день сурка... одно и тоже!!!
    сколько обещаний было сдать дом за последний год? раз пяток точно, причем из уст больших чинов... и что?
    жаль нельзя как в юности - набить морду - и тем самым решить проблему...
    неясно кому...)))) чето даже смешно стало...
    ну, ну!!! давайте и дальше смешить народ... только вот юмор больше на гратэск смахивает...уж очень дорогой выходит...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Будем жить, но как!?)))
    а ведь мы, жильцы кооператива, в будущем как большая семья должны быть...
    желаю всем нам крепких нервов и здоровья... судя по-всему это, на данном этапе, самое главное...
    а м-ду я всетаки набил бы , специалисту по вырезанию отверстий в плитке... явно что то из инвентаря на Жданах потом появится...

• minsk40 Junior Member
    офлайн
    minsk40 Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #142514

Написать сообщение

34
    # 24 августа 2011 21:30

Уважаемый товарищ председатель!
    Ну когда Вы там что-нибудь внятное скажете по поводу перспективы окончания строительства и сдачи дома?
    А то уже надоело ждать!
    Ваши "завтраки" уже остыли, давай конкретную информацию: что сделал (сделано) за прошлую неделю, что будешь делать на следующей неделе, что не сделал и почему!
    А то мы так в этом году хер заселимся!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Когда собрание??

• CVARC Neophyte Poster
    офлайн
    CVARC Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #444845

Написать сообщение

4
    # 24 августа 2011 22:20

ну, кто там был... расскажите про собрание... чего творить будем?

• mixa131 Neophyte Poster
    офлайн
    mixa131 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #236929

Написать сообщение

25
    # 25 августа 2011 00:00 Редактировалось mixa131, 1 раз.

Отвечу тем, кто на форуме только появился!
    Меня зовут Миша. Сегодня, кто был у дома, меня видели и слышали, 2-й подъезд кв. 35 ( может сосед ответит по этажу).
    Вопросов всегда больше чем ответов. Последние три высказывания относятся скорее всего к тем, кто сегодня отсутствовал.
    В кратце: сдача дома будет проводится по подъездно. С конца в начало(от 8 к 1), по степени готовности.
    Первая сдача двух подъездов прогнозируется 15 сентября. Позавидуем жильцам 7-го и 8-го подъезда, хоть я и не верю в это.
    Далее: в дом до сдачи квартир больше никого не пустят(меня так точно). И соседа моего, к которому А.А., почему-то приколебся.
    Хочу написать, что два последних собрания нарисовалось что-то подобие круга(круг-одно целое), которым не безразлично, что происходит на стройке, как вообще ситуация в кооперативе.
    Человек 35 сегодня было, и то люди семьями приехали. Где остальные 120 семей?????????? Может у кого-то не получилось, а кому-то.......!
    Товарищу А.А. скажу следующее: нервные клетки не востанавливаются, это уже многие заметили. Если бы так, как на собрании Ты( как ко мне, так и Я) кричал и доказывал в кабинетах....
    Мы, как бы никто, пока друг другу. Но когда-то мы будем соседями.
    Анатолий, хочу пожелать Тебе терпения и талерантного общения с будущими соседями. Дай знать, когда дело с установкой того, что для тебя сейчас главное, сдвинется с мертвой точки. Можно по телефону 227-11-95 МТС. Если на сайт обещался больше не зайдешь(на мой взгляд зря). Всем привет и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• CVARC Neophyte Poster
    офлайн
    CVARC Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #444845

Написать сообщение

4
    # 25 августа 2011 11:25

спасибо, Миша

• bezymec85 Neophyte Poster
    офлайн
    bezymec85 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #439170

Написать сообщение

26
    # 25 августа 2011 22:10

Народ и житили нашей будущей избушки деньги которые сейчас снимают с нас за ету абделку нам придется выплачивать по 20-40леттак неужели А.А невозможно сразу сделать нормально.ОБРОЩЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ:ЕСЛЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЛЬЦОВ НЕ ПРИМЕТ КВАРТИРЫ ЕСТЬ ВЫХОД НА СУД И НА ГОСНАДЗОР ПУСТЬ ОНИ ПРИМУТ МЕРЫ ПО ВЫПОЛНЕНЫМ РАБОТАМ ДЕНЬГИ СНИМАЮТ ХОРОШИЕ А А ТОЛКУ НЕТ И ТОТ ЖЕ ЗАБОР Б(у.который хотят поставить за те деньги которые мы сдавали в то время а ето были тогда еще хорошие деньги, и уборка квартир по суботникам в не зданом доме ето все противозаконно предлагаю кооперативом передать документы в прокуратуру по отмыванию денег!!!ПРЕДЛАГАЮ ЕТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
    А.А невозможно сразу сделать нормально.ОБРОЩЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ:ЕСЛЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЛЬЦОВ НЕ ПРИМЕТ КВАРТИРЫ ЕСТЬ ВЫХОД НА СУД И НА ГОСНАДЗОР ПУСТЬ ОНИ ПРИМУТ МЕРЫ ПО ВЫПОЛНЕНЫМ РАБОТАМ ДЕНЬГИ СНИМАЮТ ХОРОШИЕ А А ТОЛКУ НЕТ И ТОТ ЖЕ ЗАБОР Б(у.который хотят поставить за те деньги которые мы сдавали в то время а ето были тогда еще хорошие деньги, и уборка квартир по суботникам в не зданом доме ето все противозаконно предлагаю кооперативом передать документы в прокуратуру по отмыванию денег!!!ПРЕДЛАГАЮ ЕТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

• CVARC Neophyte Poster
    офлайн
    CVARC Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #444845

Написать сообщение

4
    # 27 августа 2011 12:19

я за аудит...
    повышающие коэффициенты за работу строителей сдавали... а отделку делают как я в сарае не сделал бы! это с учетом, что им за это платят! они обеспечены инвентарем! и они вроде как профи!
    вот только не надо мне гнать, что я придираюсь, зануда и т.д.
    это элементарное уважение к жильцам, пусть даже если нет уважения к себе и своему труду...
    да, скоро за котлы потребуют... миллионов 10! так как уверен их до сих пор не закупили...
    это просто п...ц! начинали за здравие, а конец за упакой... и где этот конец то?...
    жизнь меня научила, да и других, в том числе, кооперативщиков... по доброму нельзя! надо лаять и кусаться, чтобы что то было хотя бы с большего в норме!
    вывод: ребята надо собираться самим и драться... безумец, я с тобой подпишусь...

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

удивительно, но гражданские строятся в худшем случае за 2!!! года...

• serg-hostel Member
    офлайн
    serg-hostel Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #423974

Написать сообщение

174
    # 30 августа 2011 13:13 Редактировалось serg-hostel, 1 раз.

Л.Сергей
    Сегодня начали устанавливать котлы!!!
    На два подъезда котлы уже на стройке. В какой квартире не скажу!?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Начали делать вводы газа на каждый подъезд за сегодня обещают сделать 4 ввода (4 подъезда

)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

По готовности подъездов к сдаче - самый не доделанный 3 подъезд.

Sergey
  • serg-hostel Member
    офлайн
    serg-hostel Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #423974

Написать сообщение

174
    # 30 августа 2011 17:46 Редактировалось serg-hostel, 1 раз.

:-? :conf:

Sergey
  • 111469 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    111469 Junior Member Автор темы

85

17 лет на сайте
    пользователь #111469

Написать сообщение

85
    # 30 августа 2011 21:12

Приятно видеть когда обещания по срокам выполнения работ выполняются.

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

992

13 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

992
    # 31 августа 2011 18:56 Редактировалось s3kaaZa, 3 раз(а).
    serg-hostel:

Собака.jpeg

"Собака лает - караван идёт..."
    Мне кажется, многие должны обидеться :(
    Погорячился...

Но вообще радует, что работа пошла :)

Скромность - не то качество, от которого я умру
  • Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

149
    # 6 сентября 2011 15:02

У кого-нибудь есть еще хорошие новости ??? Или плохие :rotate:

• s3kaaZa WoT Club
    офлайн
    s3kaaZa WoT Club

992

13 лет на сайте
    пользователь #359355

Написать сообщение

992
    # 12 сентября 2011 20:49

Ну так чё, правлениеители? Мы к началу отопительного сезона въедем или будем мая-2012 ждать?

Скромность - не то качество, от которого я умру
  • mufler Neophyte Poster
    офлайн
    mufler Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #454054

Написать сообщение

1
    # 13 сентября 2011 10:18 Редактировалось mufler, 1 раз.

Нет будем ждать сентября 2012 если повезет. котлы насколько я помню обещались вешать но ни один котел не висит. Чего то не хватает скорее всего порядочности у компании льфа-колор :D которые, скорее всего, из-за того что не их котлы вешаем не делают дымоходы. Вот так бренд "купляеце беларускае" губит все. Это первое.
    Второе я случайно узнала что еще не все квартиры распределены, и не все внесли нужные суммы? Анатолий Анатольевич я хотелабы услышать ваше мнение по этому поводу.
    Третье А.А. не пора ли звонить в колокол или в добро пожаловаться (8017-290-66-00) или во времечко (Если в Вашей жизни происходит что-то интересное, необычное, Вы столкнулись с несправедливостью, в решении Вашей проблемы может помочь только телевидение. Звоните! Телефон прямого эфира: 280-89-15 Телефон редакции: 389-60-73), а то действительно прогнозы по следующему сентябрю оправдаются!!!!!!!! :( :weep: :( :weep:

• user_2611982 Neophyte Poster
    офлайн
    user_2611982 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #424606

Написать сообщение

29
    # 13 сентября 2011 19:40

А послезавтра обещали сдать 8 подъезд :(

• alisa55 Neophyte Poster
    офлайн
    alisa55 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434923

Написать сообщение

11
    # 14 сентября 2011 09:39

Были сегодня на стройке (так как неизвестность уже достала). Строители говорят-"Нам не платят, будут платить будем работать."
    Ни один котел еще не установлен, но сегодня ожидают привоз дымоходов (должны были привезти вчера, но видимо было поздно или еще что-то) и якобы будут устанавливать котлы с 5-го подъезда. Сказали, что ванны и счетчики (забыл уточнить какие) установлены.

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

149
    # 14 сентября 2011 19:52

Газ подвели. Сейчас в чем проблема? Почему стройка стоит? Почему строителям не платят? Кто виноват? Руководство, уполномоченные - введите в курс дела, что происходит на самом деле, а то только слухи и предположения !!! Отписавшись на ветке о состоянии стройки вы успокаиваете людей и эта информация быстро распростроняется, а то у некоторых уже паника начинается. Даже если какие-то проблемы, говорите правду !!