c.h.a.o.s, . правда мои мартенсы пока не ношенные. лежат в коробке ждут осенней грязюки
c.h.a.o.s, . правда мои мартенсы пока не ношенные. лежат в коробке ждут осенней грязюки
Panenka:c.h.a.o.s, . правда мои мартенсы пока не ношенные. лежат в коробке ждут осенней грязюки
хорошо ходить летом под дождем.....
несказал бы ) я летом в кросах мучаюсь иногда )) жара ппц а что про мартины говорить ...
Kuzka13, никогда не пробовал, но думаю что в мартенсах может быть менне жарко чем в кросах, там ж никакого паралона нет. разве что только изза высоты их может быть жарче
В гомеле есть паркинг, называется Секрет. Там есть роллет, в котором продаются мартинсы и еще куча всякой обуви такого плана. Продавец также может привезти под заказ. Возит из магаза обувь XXI века. Выбрать можно на сайте, тока не помню какой адрес.
Продавец также может привезти под заказ. Возит из магаза обувь XXI века. Выбрать можно на сайте, тока не помню какой адрес.
предаполагаю ЭТОТ
А ктонибудь в курсе сколько у нас будут такие стоить? http://www.dmusastore.com/p-932-8761-bex-black-sole.aspx
SotaSil:А ктонибудь в курсе сколько у нас будут такие стоить? http://www.dmusastore.com/p-932-8761-bex-black-sole.aspx
это с учетом что у нас таких нет в продаже???
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, какую-нить точку в Минске по Мартенсам, бо чота в Зеркале старых продавцов не нахожу в последнее время, а гавно всякое покупать не хочецца чота.
tonybraxton, к сожалению, в зеркале и в торговом доме в ждановичах либо перестали возить либо непонятно что, но там было 2-3 модели и минимальный выбор по размерам. еще был славик на Динамо там где скульптуры "бегуны" но я решил что лучше купить в киеве, в киеве они почти в каждом обувном магазине и на 20$ дешевле чем у нас. причем если знать места то можно купить и мейд ин ингланд, правда в два раза дороже но зато настоящие не китай. так что советую в киев ехать и брать там
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, спасибо, буду знать, что тут уже туго, тока может еще "славика" попробую отыскать.
tonybraxton, на 4 странице есть картинка где стоит Спепан, или славик не помнб точно)))
ice-9, tonybraxton, чувака с динамо зовут Степан - я у него постоянно покупаю мартенсы/конверсы. У него теперь там две точки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|
Panenka:ice-9,
Panenka, почему конешн?icon_smile.gif
потому что я писала, что за все заплачено было $110, ингланд за такие не купишь
Купишь!
Взял на Ибэе "ингланд" за 84 доллара с доставкой в Минск...
Митя512, через интернет мне лично стремно брать такого рода обувь даже точно зная размеры на "докторов". посему лично мною этот вараинт вообще не рассматривался.
Взял на Ибэе "ингланд" за 84 доллара с доставкой в Минск...
не знаю сейчас специально посмотел за такую цену либо бушные мартинсы, либо мартинсы но не ботинки. мейд ин ингланд идут от 115до 145 баксов. если мы про один и тот же ебей говорим.