ахаха да забей,сделал я уже.спасибо)
Выход iOS 5 Beta 6 отложен
Пока разработчики наслаждаются свежей бета-версий новой прошивки для iдевайсов, в Купертино кипит работа по созданию следующей беты под номером 6. Мы, простые смертные, вплоть до её выхода не знаем дату релиза...если только не решим "покопаться" в файлах самой прошивки. Именно эти файлы, в своё время, и рассказали нам о дате выхода iOS 5b6 - 17-е августа.
Впрочем, планы у Apple изменились, и вместе с ними изменилась и дата выхода - теперь "файлы говорят", что это будет 18-е августа. Изменение не значительное, однако неизвестно, является ли и 18-е число окончательной датой.
Rexer193, хоть бы зацитировал, все-таки с iguides взято.
myau, все можно активировать.
Rexer193, не ври. На счет аккума, то где-то читал, что держит хорошо, даже лучше, чем 4.3.3 (но это на iPod 4 поколения).
Prig25, хочешь поспорить?Пиши вконтакте,докажу
Prig25:На счет аккума, то где-то читал, что держит хорошо, даже лучше, чем 4.3.3 (но это на iPod 4 поколения)
Не,мне нужны реальные отзывы,у которых стоит данная ось и они уверенны в роботоспособности аккума.
myau, а как в 1 и 2 было? Звонить 112 и по верхнему бару тапать? - Так это не активация!
Вопросик:
Джейл без сидии - только afc2add. (это дает мне непривязанную загрузку, да и вообще мне она не нужна )
ОТА будет работать?
Prig25, и пропал пункт настроек APN на iphone 4 можно только через подгрузку профилей либо втыкать симку официального оператора а-ля vodafone
сам отвечу гивей не работает начиная с третьей но можно собирать кастомы и ставить
Геморройная седьмая бетка из-зза интернета. Думаю пока откатиться на шестую. В принципе интернет настроить можно, но при этом режим модема не настраивается, iMassage не работает. При перезагрузке манипуляции с симками, которые поддерживают автоматические настройки, надо проводить снова. Наш Velcom мог бы уже и постараться, чтобы их автоматом поддерживать.
С друзьями, которым поставил iOS 5
Все откатываемся на 6 бетку.
Хорошие новости от dev team ,над не привязаным джеилом активно работаю и выйдет после официально выхода iOS 5. А comex жаль ушёл...