Цвет Нации Леша:Bad girl,
как может заработать воспитатель в саду? учитель? врач?
уже как минимум 17 лет уровень ЗП воспитателей/учителей/врачей не меняется, отсюда вопрос: зачем абитура выбирала эти спецухи?
брать деньги с родителей\больных?
то есть мой сосед с кого-то берет деньги?
вы думайте о том, что пишите.
я думаю о чем пишу, а вы почитайте о чем написано
PS сама в IT работаю, 1К далеко не предел. только согласитесь ли вы за это бабло сидеть по 10 часов перед моником забыв про пиво, баб и выходные зарабатывая на кредит? согласны платить 3 штуки в год одних процентов банку?
я не говорил о пределе в 1К, я привел для сравнения его возраст и ЗП, и вы хреновая IT-ница, если вам приходится сидеть по 10 часов, без выходных и всего остального. За соседом я таких проблем не замечал, и регулярно пью с ним пиво в Гвозде.
И к чему ваш вопрос про 3 штуки процентов в год? он может позволить себе кредит на квартиру, это главное, а не сколько ему придется платить банку.
Пока ситуация в РБ такова, что скоро IT у вас не будет (наверное кроме EPAM и ПВТ). И студент первым темпом пинка от работодателя получит (по аналогии с IT в Европе). А выплаты по КРЕДИТУ НИКТО ОТМЕНЯТЬ не будет. Так, что я думаю не стоит так уж говорить - "он может позволить себе кредит на квартиру, это главное, а не сколько ему придется платить банку". Позволить сегодня может, а завтра уже может и не сможет по нему платить. А ехать на заработки, для оплаты кредита в РБ не вариант - где работаешь, там и нужно стараться реализовываться IMHO.