Ответить
  • staryshek Senior Member
    офлайн
    staryshek Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #198366

Написать сообщение

1399
    # 13 июня 2011 11:26
    Ku:

Мужики - так я сегодня встретил парней из Баранович на Колядичах, так они говорили, что предидущюю тачку они вообще САМИ разгружали. И кстати в этом договоре такая возможность оговорена!!! Я бы с удовольствием с соконтейнерниками сам вынял бы тачку. Я думаю моих два высших технических образования и здоровый цвет лица не будет препятствовать качеству. Вот еслиб кто помог - подсказал что нужно написать, чтобы самому разгрузить коробку. Причём у меня подвешенных в контейнере нет и только три тачки - все на ходу.

Если три тачки - то одна точно частично подвешена , обычно "мода " .

Чтобы самим разгружать , должно быть заявление от получателя контейнера ( обычно один из владельцев авто ) и согласие остальных . В данном случае отказать не должны , хотя как знать..

Каждый получает то , что заслуживает , правда не всегда сразу....
    офлайн
    staryshek Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #198366

Написать сообщение

1399
    # 13 июня 2011 11:27
    pannolra:

staryshek:

pannolra,

Я думаю, что согласно п.4 и написав на нач. станции заяву о том, что я хочу присутствовать при вскрытии контейнера - снимет множество проблем. Ругаться не хочется. Хочу просто придти и спросить как можно присутствовать. А если откажут - сразу дать заявление и пусть завизируют с номером входящего письма. Если прокатит (и уверен, что прокатит), всем "новеньким" надо будет просто заранее запасаться данным письмом и фиксировать его у секретутки начальника станции или у него лично.

Мои телефоны уже есть у всех сотрудников, во всех договорах. Так что ответ типа мы не знаем Ваш телефон - точно не прокатит

Как и писал выше - необходимо регистрировать заявление о присутствии на разгрузке .... ( хотя в основном отказывают даже в этом ) .

Выше приведён "кастрированный" вариант их договора , специально с обрезанными условиями для автомобилистов

Полный у них на сайте http://belint.by/belintertrans-tovarnaya_stanciya_kolyadichi

Тем не менее необходимо настаивать на присутствии , а если отказывают , то писать в Книгу замечаний ... и регистрировать заявление о том что ответственность за все повреждения и хищения полностью лежит на СВХ .

Думаю будет не "лишним" с резолюцией на заявлении - "отказать " - обратиться кв вышестоящую организацию ...

Я всё написал (заяву), с приложениями всех копий документов. Еду в Колядичи.

Отпишусь по результату. :znaika:

Удачи и чтоб всё получилось !

Ждём информации.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 13 июня 2011 12:56

Ждём информации.

Ну... что ответить.. Дали отказ. Официальный ответ заберу после обеда. Хороший чел этот начальник, вопросов нет, общался хорошо. Но сказал, что такой возможности нет. Заяву и ответ выложу вечером.

Конечно он еще сделал пометку, что фотографировать данный контейнер будут с большим количеством фотоснимков :). Если верить - это хоть что-то...

Еще он сказал, что контейнер вскрывают, фотографируют как стоят машины, потом выгоняют и фоткают наличие ковриков, ключей и т.д.

Чтож... Моё дело написать. Его дело дать мне ответ. Надеюсь что всё будет просто замечательно! :super:

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

861

18 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

861
    # 13 июня 2011 13:06
    pannolra:

Ждём информации.

......

Еще он сказал, что контейнер вскрывают, фотографируют как стоят машины, потом выгоняют и фоткают наличие ковриков, ключей и т.д....

но ведь можно достать коврики и прочее и сфотографировать....

будем верить, что всё будет ХАРАШО

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 13 июня 2011 13:13

но ведь можно достать коврики и прочее и сфотографировать....

Согласен. Я ему это сказал... Но ответ был один - "нет возможности":insane:

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

861

18 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

861
    # 13 июня 2011 13:17

всё будет ХАРАШО

:beer:

офлайн
    staryshek Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #198366

Написать сообщение

1399
    # 13 июня 2011 14:31
    pannolra:

Ждём информации.

Ну... что ответить.. Дали отказ. Официальный ответ заберу после обеда. Хороший чел этот начальник, вопросов нет, общался хорошо. Но сказал, что такой возможности нет. Заяву и ответ выложу вечером.

Конечно он еще сделал пометку, что фотографировать данный контейнер будут с большим количеством фотоснимков . Если верить - это хоть что-то...

Еще он сказал, что контейнер вскрывают, фотографируют как стоят машины, потом выгоняют и фоткают наличие ковриков, ключей и т.д.

Чтож... Моё дело написать. Его дело дать мне ответ. Надеюсь что всё будет просто замечательно!

Сказки на счёт фотографий внутри контейнера ....

Не думаю что там 4 фотографа ... а мест разгрузки больше чем 4 и фотографировать надо по мере выгрузки машин (одну достали , сфотографировали , потом следующую и так до последней ) , поэтому фотографируют только "упавшие во время пути " - где явно не их "косяк" . А воруют - в тот момент когда выгнали из контейнера и ещё не пришёл фотограф . Это реально со слов очевидцев.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 13 июня 2011 14:37

Сказки на счёт фотографий внутри контейнера ....

Не думаю что там 4 фотографа ... а мест разгрузки больше чем 4 и фотографировать надо по мере выгрузки машин (одну достали , сфотографировали , потом следующую и так до последней ) , поэтому фотографируют только "упавшие во время пути " - где явно не их "косяк" . А воруют - в тот момент когда выгнали из контейнера и ещё не пришёл фотограф . Это реально со слов очевидцев.

ну... Может и так...

Посмотрим что они мне ответят... официальный же всё-таки ответ...

Если с авто будут проблемы (тьфу...тьфу...тьфу... типун мне на язык) - я ему весь мозг выем :evil:

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

180

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

180
    # 13 июня 2011 15:05
    pannolra:

Ждём информации.

Конечно он еще сделал пометку, что фотографировать данный контейнер будут с большим количеством фотоснимков . Если верить - это хоть что-то...

Чтож... Моё дело написать. Его дело дать мне ответ. Надеюсь что всё будет просто замечательно!

Это какая-то лажа - ведь отписывались здесь люди, которые присутствовали на разгрузке своего контейнера. Как-то же они попали на разгрузку.

офлайн
    staryshek Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #198366

Написать сообщение

1399
    # 13 июня 2011 15:09

Это какая-то лажа - ведь отписывались здесь люди, которые присутствовали на разгрузке своего контейнера. Как-то же они попали на разгрузку.

Они были более убедительны в доводах или мотивации ... :) :D

• Sariska Member
    офлайн
    Sariska Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #413759

Написать сообщение

103
    # 13 июня 2011 16:41
    staryshek:

Они были более убедительны в доводах или мотивации ... :) :D

Видимо, да.:D

Хотя несколькими неделями раньше форумчане вполне свободно попадали на разгрузку. Особенно после растаможки пропуска выписывали без проблем. Это уже недавнее нововведение со стороны СВХ - НЕ ПУЩАТЬ ни под каким соусом! Т.к. по их мнению, слишком много "шибко умных развелось". Права качать научились, вот теперь и облом, чтобы меньше доставали...:insane:

Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
  • Ku Member
    офлайн
    Ku Member

180

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

180
    # 13 июня 2011 17:22

Если звонят и говорят, что завтра ваша машина будет разгружаться, то 99% что она будет разгружаться сегодня.

Думаю надо поступать так : Как только позвонили и сказали что завтра будут растаривать - нужно всё бросать и гнать на колядичи, выписывать пропуск и сидеть на разгрузке. А в товарной конторе сказать, что звонили вчера - я думаю они в своём бардаке и сами не разберуться. И ещё при этом лучше сказать, что приехал из Бреста, айяйайяй, что же делать - вобщем закосить под идиота и я думаю всё будет гуд. Я буду поступать именно так.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 13 июня 2011 18:51

TTNU9320050

8-029-610-34-49

Уже там

Кому денег дать за контроль моей ласточки при разгрузке ?

• sadovnic MemberАвтор темы
    офлайн
    sadovnic Member Автор темы

460

18 лет на сайте
    пользователь #105205

Написать сообщение

460
    # 13 июня 2011 20:29
    Havchik:

TTNU9320050

8-029-610-34-49

Уже там

Кому денег дать за контроль моей ласточки при разгрузке ?

Лучше себе оставить, и добиться присутствия при выгрузке.

• sadovnic MemberАвтор темы
    офлайн
    sadovnic Member Автор темы

460

18 лет на сайте
    пользователь #105205

Написать сообщение

460
    # 13 июня 2011 20:31

Предлогалось дежурство на СВХ Колядичи, но к сожалению эта идея была проигнарирована. Люди забрали свое авто, а на остальных просто наплевать.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 13 июня 2011 23:30 Редактировалось pannolra, 1 раз.

мля... утром сегодня мне начальник сказал, что даст отказ и в обед его могу забрать. А мой контейнер будут разгружать не раньше ср-чт. А в итоге мой контейнер в 12 уже был разгружен. жесть...

И в итоге нет ковриков. Хотя, честно не уверен, что они были изначально. В Тойоте и БМВ(соседях) все в норме, только в БМВ чутка примята дверь.

Я то написал акт недостачи. Все есть , только печать надо поставить. ну и в книге жалоб сделать отметку.

А про проход на процесс разгрузки - если у Вас это впереди - прошу, может у Вас получится...

К сожалению не было времени пофоткать машины - был косяк с моей авто - на заводилась, не прикуривалась. В итоге наносился туда-сюда по полной программе... Эти пропуски, шмопуски. акт недостачи. поиск фотографа, поиск начальника... пару км точно находил...

Кстати по поводу фотографов - их там только 2, а мест разгрузки вроде 4!!!! И как это они могут раздвоится????

• Alexxx09 Member
    офлайн
    Alexxx09 Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #184519

Написать сообщение

451
    # 13 июня 2011 23:41

А воруют - в тот момент когда выгнали из контейнера и ещё не пришёл фотограф .

:100500:

офлайн
    staryshek Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #198366

Написать сообщение

1399
    # 14 июня 2011 01:20

pannolra,

Сочувствию что не всё гладко прошло... :(

То что задокументировал и написал - молодчина , можно дальше пробовать призвать их к ответу и не заниматься "разводом" других по поводу разгрузки.

Кстати по поводу фотографов - их там только 2, а мест разгрузки вроде 4!!!! И как это они могут раздвоится????

их там даже не 4 а больше , как я и писал фотографы при разгрузке - фикция чистой воды .:ass:

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

180

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

180
    # 14 июня 2011 11:27

Неужели никак нельзя попасть на разгрузку своего контейнера? Это же произвол!!! Может пора в прокуратуру уже писать? Массовые хищения.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 14 июня 2011 11:36
    Ku:

Неужели никак нельзя попасть на разгрузку своего контейнера? Это же произвол!!! Может пора в прокуратуру уже писать? Массовые хищения.

честно - я уже больше склонен, что в моей авто изначально не было ковриков. Уточняю у америкосов сейчас. Вот сколько я был, часа 3...4 на площадке - ни одной жалобы не было. У всех все в норме. Все машину укомплектованы. Все довольны, с многими общался...