Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE40D6100SW

Ответить
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 29 октября 2011 19:59
    denisivc:

Доброго дня всем. Такой вопросик - думаю что купить 32, 37 или 40".
    37 и 40 разница в цене копейки(думаю смысл брать 37 пропадает), а насчет 40-ки думаю может большая слишком...
    От глаз до телевизора где-то 3,0-3,5м.
    Что посоветуете?

Для такого расстояния 40" нормально

• denisivc Neophyte Poster
    офлайн
    denisivc Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #446332

Написать сообщение

27
    # 1 ноября 2011 09:23

Прочитал что на Samsung 6-ой серии 3D не очень. Кто может просветить по собственному опыту.

• Rgevskiy007 Junior Member
    офлайн
    Rgevskiy007 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #280642

Написать сообщение

54
    # 1 ноября 2011 09:36

Здравствуйте. Есть вопросик. Стал обладателем данной модели телевизора. Все устраивает. Только еще не пробовал 3Д, но думаю все будет в порядке. Так вот вопрос: При настроке Smart Hub что за логин и пороль он запрашивает?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 1 ноября 2011 19:33
    denisivc:

Прочитал что на Samsung 6-ой серии 3D не очень. Кто может просветить по собственному опыту.

Все нормально показывает

• SPIRT_MVD Senior Member
    офлайн
    SPIRT_MVD Senior Member

694

15 лет на сайте
    пользователь #240738

Написать сообщение

694
    # 3 ноября 2011 23:32 Редактировалось SPIRT_MVD, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Rgevskiy007:

Здравствуйте. Есть вопросик. Стал обладателем данной модели телевизора. Все устраивает. Только еще не пробовал 3Д, но думаю все будет в порядке. Так вот вопрос: При настроке Smart Hub что за логин и пороль он запрашивает?

Давно покупали ? Где и сколько? Сборка гарантия? Если не секрет конечно????

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Народ кто преобрел эту модель Samsung UE40D6100SW телевизора как идет изображение если у нас МТИС или ЗАЛА.Продавец сказала что он не одоптирован под РБ(не сертефецирован).(тел. не оригинал так сказал а базовая сборка)Предложил модель дороже Д5000 Что покупать и как разобраться. Еще сказал что сборка Россия но буквы SW (это Словакия?)

• Martynzzz Member
    офлайн
    Martynzzz Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #203622

Написать сообщение

493
    # 6 ноября 2011 18:33

Добрый день. Может кто пробовал кодеки обновлять? Если да, то где брать и как ставить.
    Дело в том, что при запуске с флешки некоторых фильмов в .МКВ пишет что нет нужного аудиокодека.

Твори добро, Бро!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 6 ноября 2011 19:58 Редактировалось gres, 1 раз.
    SPIRT_MVD:

Народ кто преобрел эту модель Samsung UE40D6100SW телевизора как идет изображение если у нас МТИС или ЗАЛА.Продавец сказала что он не одоптирован под РБ(не сертефецирован).(тел. не оригинал так сказал а базовая сборка)Предложил модель дороже Д5000 Что покупать и как разобраться. Еще сказал что сборка Россия но буквы SW (это Словакия?)

Это бред сивой кабылы и распространяет одна контора ООО "ФинНикс" под всевозможнами клонами своих интернет магазинов на shop.by ( tdk.shop.by и еще штук 5 магазинов) ... Почитай здесь последник 10 страниц , http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281&start=1180 узнаешь как покупателей держат за лохов....
    а сам ТВ все отлично показывает и аналог и МТИС или ЗАЛА....и запомни нет никакой базовой комплектации ...есть сволочи продавцы, которые дурят голову, размещая на сайте наличие сотни ТВ, в действительности имееют от силы десяток и пытаюстя их впарить по завышенным ценам... Поэтому обязательно почитай.

Martynzzz:

обрый день. Может кто пробовал кодеки обновлять? Если да, то где брать и как ставить.
    Дело в том, что при запуске с флешки некоторых фильмов в .МКВ пишет что нет нужного аудиокодека.

А как ты это представляешь? ТВ не комп, и операционка его отнюдь не Windows... Нужно ждать новой прошивки от производителя

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

900

21 год на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

900
    # 10 ноября 2011 12:58

Всем привет.
    А телики какой сборки всетаки имеют официальную гарантию производителя?
    Так чтобы в любой официальный сервисный центр самсунга принести и починить если что?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 10 ноября 2011 18:52
    vovanchik9:

Всем привет.
    А телики какой сборки всетаки имеют официальную гарантию производителя?
    Так чтобы в любой официальный сервисный центр самсунга принести и починить если что?

Официальную гарантию имеют ТВ ..если они произведены специально для использования в этой стране, и не зависят от того где сделаны...Но для использования в РБ и России 6100 производят в Калуге...а 6100 из Словакии производят для Словаии, Польши, Болгарии и др.стран...т.е в РБ официальной гарантии не будет...

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

587
    # 12 ноября 2011 00:09

gres,
    Телевизоры сложно техническая продукция и кроме того подлежит обязательному подтверждению соответствия. Одним из требований при прохождении процедуры получения сертификата соответствия, является предоставление документально гарантийных обязательств и гарантийного талона !!
    Соответственно такая продукция обязана иметь гарантию!!!! без сертификата соответствия продажа данной продукции запрещена!!! касательно ответственности за данное нарушение разъяснять?! 100% реализованной + персональные на ответственных лиц и + через суд, да забыл сказать, что это касается каждого звена импортер>>мелкий опт (если есть)>>розница.
    идем далее
    я ,возьмем для примера, ООО «Телевизор и К» либо Индивидуальный Предприниматель (если только в нашем случае - не плательщик единого налога у таких не стоит т.к. у них не подлежит) ввез данную продукцию, прошел процедуру подтверждения соответствия, где обязательным пунктом является гарантия и гарантийный талон который находится в деле! а каким образом я осуществляю ее это другой вопрос!
    варианты:
    а) только Замена!
    б) Замена при невозможности ремонта или ремонт!
    Теперь касательно сервиса!
    плиз убедите меня что в Беларуси есть официальный сервисный центр принадлежащий непосредственно производителю! думаю что на 100% касательно данного бренда такового у нас нет!
    далее убедите меня, что тот центр который видимо вы считаете официальным лучше другого!
    от себя добавлю чем больше структура по размерам и тем больше в ней бюрократии и неповоротливости а еще если коснутся проблем связанных с импортом, валютой, финансовыми взаимоотношениями между субъектами сомневаюсь в наличии всех зап.частей необходимых для ремонта! А если почитать IXBT.COM как в РФ, причем не так то и далеко от Калуги чем мы, замена хрипящего динамика 25 дней  где по идее нет ни каких выше перечисленных проблем! подтверждает что слабоватая-то «официальная гарантия» гарантия!
    а теперь пройдемся касательно
    если Вас так волнует именно этот год гарантии с покупки данного изделия, причем где стоимость которого не назову дешёвой и акцент что она очень важна особенно на Калужские ведь только они имеют ее да и имеют какую то особенную подготовку под наши условия эксплуатации (где важно год гарантии иметь) то грош цена такому изделию! если не прав, переубедите меня!
    на западе загнивающем на этом даже зарабатывают, боишься то чуть доплати и будет тебе 2 года, добавь у будет 3года, а это как раз таки и говорит о серьезности намерений производителя, продавца и разумеется надежности изделия тем более на этот первый год!
    идем дальше ликвидность дальнейшей перепродажи побывавшего в употреблении Вами или мной данной модели телевизора через три года! не думаю, что Калужский вы продадите дороже чем я, к примеру , европейской сборки! а потери в цене?!
    ну а теперь вернемся к нашим баранам касательно гарантии, сертификации и продавцов!
    Любой магазин или интернет магазин это Юридическое лицо ну или как минимум Индивидуальный предприниматель (если только в нашем случае - не плательщик единого налога у таких не стоит )
    если продал без Сертификата ответственность, читали выше да?! да если обязательства не исполняет то после определенной жалобы в соответствующие структуры, можно и в Суд сразу за одно (а можно предварительно ему разъяснить о своих намерениях) ему будет дешевле поменять Вам или мне да еще и маленький презент сделать!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 12 ноября 2011 08:55 Редактировалось gres, 3 раз(а).

mambas, ну и зачем все это написано? На полстраницы...С чего это вы решили, что меня волнует вопрос гарантии???? C какого бодуна какие то идиотские выводы по поводу моего поста...человек кратко спросил , я так же ему ответил, И с чего вы решили что у меня калужский телевизор??? И без ваших глубоких познаний знаю, что из себя представляют сервисные центры, как они ремонтируют, и кому они принадлежат

плиз убедите меня что в Беларуси есть официальный сервисный центр принадлежащий непосредственно производителю! думаю что на 100% касательно данного бренда такового у нас нет!

Если бы вы хоть чуть чуть разбирались бы в этом вопросе, вы бы знали, что производители не в состоянии организовывать и содержать собственные сервисы в сотнях странах, а в каждой стране их может быть еще и не одна сотня...Поэтому они заключают договора со сторонними сервисами, которые проходят сертификацию, обучение у них на предмет соответсвия требований производителей..Разуйте глаза и зайдите хоть на русский сайт, хоть на Польский .. и сами увидите это... Да и еще...если сервис центр ремонтировал бы только один бренд...он бы разорился, поэтому большинство из них занимаются ремонтом разных брендов..

Да, и с чего это вы решили, что я вас должен в чем то убеждать??? Нафиг это мне надо!!!

Лично на гарантию я не замарачивался при покупке, выбирал совершенно по другим критериям ...тем более Самсунг мой словацкий и гарантия у меня сервисцентра (который впрочем есть в списке Самсунга) с которым заключил договор продавец на 3 года. Произойдет, что с продавцом за эти 3 года...ну и произойдет...фиг с ним...Разница при покупки с калужским ТВ у меня составляла 400 баксов...ну отремонтирую...если что...
    А кто то переживает по этому поводу...может взять российский Самсунг...каждому свое

P.S.
    Ну это не для mambas
    А для того, кто хочет сам разобраться...
    Сервисные центры в РБ : http://www.samsung.com/ru/support/location/serviceLocation.do?pag ... ON.BELORUS
    Текст и вид гарантии: http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do ... Y.WARRANTY

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

587
    # 12 ноября 2011 12:59

gres
    так вот так и отвечайте! а не из Словакии производят для Словаии, Польши, Болгарии и др.стран...т.е в РБ официальной гарантии не будет...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

gres
    и еще если бы не разбирался то не задавал этот вопрос!
    убивает этот подход и фраза официальная гарантия

офлайн
    vovanchik9 Senior Member

900

21 год на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

900
    # 13 ноября 2011 20:55

gres, а не подскажете на какой фирме брали, и как проверили, что у нее договор с ремонтниками? Просто сам собираюсь в ближайшее время покупать... разница почти в 200 у.е. конечно важная штука(и она все решает), но было бы не плохо хоть какую то гарантию.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 13 ноября 2011 21:20

vovanchik9, на данный момент, фирма у которой я покупал ТВ телевизорами не торгует ( продают только крупную бытовую технику) Как узнать про договор? Позвонить в сервис и уточнить-работают они с фирмой или нет

• Olgred Neophyte Poster
    офлайн
    Olgred Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #428984

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2011 18:30

gres, а можно поинтересоваться что у вас за модель Самсунга такая, что разница в цене между калужской сборкой и словацкой составляет аж 400$. И когда покупали?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 14 ноября 2011 20:21 Редактировалось gres, 1 раз.
    Olgred:

gres, а можно поинтересоваться что у вас за модель Самсунга такая, что разница в цене между калужской сборкой и словацкой составляет аж 400$. И когда покупали?

Я покупал в начале июня 40D6500 за 1300 баксов...Это была самая низкая цена ...(хотя сейчас кажется дикой) в это же время 40D6530 (российский аналог) продавались за 1650-1750 долларов...

• ONEGA Junior Member
    офлайн
    ONEGA Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #457958

Написать сообщение

76
    # 16 ноября 2011 04:42

ююююююююююююююююююююю

• simba95 Neophyte Poster
    офлайн
    simba95 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #236812

Написать сообщение

16
    # 18 ноября 2011 17:53

Есть ли магазины, где можно его в кредит взять

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 18 ноября 2011 19:07
    simba95:

Есть ли магазины, где можно его в кредит взять

В каждом магазине сидят представители банков...бери не хочу.... Только два нюанса...во первых в магазинах ценник выше в 1,5 раза....а во вторых полная процентная ставка (Процентная ставка+ комиссии+ страховка) у этих "магазинных" банках (Хоум Кредит, Дельта и прочей левизне) 100-150% годовых... Имеет смысл только в одном случае такие кредиты...если возвращать не собираешься... 8)

офлайн
    vovanchik9 Senior Member

900

21 год на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

900
    # 22 ноября 2011 13:12

Народ. А что с очками? они вообще идут в комплекте?
    а то я посмарел за очки (2пары) придется еще 100-130 у.е выложить