mambas, ну и зачем все это написано? На полстраницы...С чего это вы решили, что меня волнует вопрос гарантии???? C какого бодуна какие то идиотские выводы по поводу моего поста...человек кратко спросил , я так же ему ответил, И с чего вы решили что у меня калужский телевизор??? И без ваших глубоких познаний знаю, что из себя представляют сервисные центры, как они ремонтируют, и кому они принадлежат
плиз убедите меня что в Беларуси есть официальный сервисный центр принадлежащий непосредственно производителю! думаю что на 100% касательно данного бренда такового у нас нет!
Если бы вы хоть чуть чуть разбирались бы в этом вопросе, вы бы знали, что производители не в состоянии организовывать и содержать собственные сервисы в сотнях странах, а в каждой стране их может быть еще и не одна сотня...Поэтому они заключают договора со сторонними сервисами, которые проходят сертификацию, обучение у них на предмет соответсвия требований производителей..Разуйте глаза и зайдите хоть на русский сайт, хоть на Польский .. и сами увидите это... Да и еще...если сервис центр ремонтировал бы только один бренд...он бы разорился, поэтому большинство из них занимаются ремонтом разных брендов..
Да, и с чего это вы решили, что я вас должен в чем то убеждать??? Нафиг это мне надо!!!
Лично на гарантию я не замарачивался при покупке, выбирал совершенно по другим критериям ...тем более Самсунг мой словацкий и гарантия у меня сервисцентра (который впрочем есть в списке Самсунга) с которым заключил договор продавец на 3 года. Произойдет, что с продавцом за эти 3 года...ну и произойдет...фиг с ним...Разница при покупки с калужским ТВ у меня составляла 400 баксов...ну отремонтирую...если что...
А кто то переживает по этому поводу...может взять российский Самсунг...каждому свое
P.S.
Ну это не для mambas
А для того, кто хочет сам разобраться...
Сервисные центры в РБ : http://www.samsung.com/ru/support/location/serviceLocation.do?pag ... ON.BELORUS
Текст и вид гарантии: http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do ... Y.WARRANTY