Тема закрыта
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 9 марта 2006 22:57
    Dervik:

Hekta, мадам, ЦЗ - с брелка незаменимая вестч зимой :wink:

у меня дружище зимой с работы уезжал, вышел с работы, завел греться машинку, вылез снег сметать с нее начал, а она возьми и щелкни всеми задвижками :D , ...хех, он на такси из центра в Уручье за вторым брелком, и назад :D, после этого второй брелок привязанный к ремню с собой носит, на всякий ....упс ..носил, пока около 21го века не перевернулся :( ...машина в хлам, а в машине самой и все целы и даже пиво не разбилось :ura:

так после этого я и поставила ЦЗ на передние двери и багажник. А дабы не попасть как ваш товарищ(тем более что у меня от сигналки тока один брелок), никогда(!!!!) не закрываю дверь когда машина заведена-это раз, и всегда забираю ключи из машины, если закрываю дверь(даже если ставлю у папы в теплом гараже под замок)-это два.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 10 марта 2006 10:07

Я тоже идиот, каюсь :shuffle:

Надо было залезть в багажник, а вместо кнопки его открывания, нажал на закрытие ц/з, захлопнул дверь и полез в багажник... а не лезется, причем не только в багажник... :cry:

Благо, довелось лицезреть как открывали Орион, когда ключ сломался (резиновую фигню засунули, надули, в дырку прутиком и все - 35тыс.)

Аналогично проделали со знакомым: руками отогнули, тряпки положили, дрыном типа антенны (удачно оказался в багажнике) нажали...

Машины открываются до смешного легко

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 10 марта 2006 19:53

Тоже прикол когда-то был-) Друг поехал в Бобруйск, какие-то дела срочные, хз. По дороге сломался. Звонит мне - 2 часа ночи. Говорит, приезжай, типа чтоб я не околел (эвакуатор обещал тока под утро приехать потому как морозы были, типа как в этом году). Ну я сел на машину и поехал. Нашел его на трассе. Смотрю - замерс совсем, а мне тепло, давлю лыбу и валажу из машины. Машину не глушу. Теперь надо представить: Вываливаю в одном свитере на мороз, разминаюсь, прикуриваю сигарету, улыбаюсь, демонстративно захлопываю водительскую и дверь:D Ну все понятно-) Машина закрывается и в итоге мы имеем: одна машина не заводится но открыта, а другая заведенная но закрыта:D:lol::D

Мат, естественно трехэтажный+стрем+мороз:D

Короче хорошо что отвертка была и пассат3, ковырнули замок и открылся-)

После этого никогда не закрываю двери если машина заведена:znaika:

Друга отогревала водка по дороге домой-) Эвакуатора дождались-:D

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 10 марта 2006 21:05
    Hekta:

. Пришлось залезать через багажник(одета в юбку до колена, пальто и сапоги на приличном каблуке) мужчины просто умирали от смеха. Водитель проезжавшего мимо минивена весело побибикал и даже притормозил дабы повнимательнее рассмотреть весь процесс.

Наверно очень внимательно рассматривал "процесс" :lol: Шутка...

Меня другой вопрос интересовал всегда как можно ездить в сапогах на приличном каблуке? вариант сосменной обувью отпадает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 10 марта 2006 21:30

kovobango, вопрос риторический-мужчинам не понять, а девушки и спрашивать не будут, это как делать драники (с накладными ногтями на руках) ;=)

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 10 марта 2006 23:21

kovobango, ноу проблемс! шпилька 10 см и в путь! и лично у меня, вопреки всяким там предубеждениям, никакая обувь еще не стиралась сзади... или в моей машине так педали подвешены удачно? :-?

а вообще, подумайте сами, через сколько раз переодевания сей процесс даму задолбает?... :roll:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 11 марта 2006 04:22
    vedmochka:

kovobango, вопрос риторический-мужчинам не понять, а девушки и спрашивать не будут, это как делать драники (с накладными ногтями на руках) ;=)

Ну вот еще на одного не решенного вопроса в моей жизни стало больше-) Пойду в ветку под названием "всегда хотел знать" :lol: :-? :lol:

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 11 марта 2006 04:23
    Kassandra:

kovobango, ноу проблемс! шпилька 10 см и в путь! и лично у меня, вопреки всяким там предубеждениям, никакая обувь еще не стиралась сзади... или в моей машине так педали подвешены удачно? :-?

а вообще, подумайте сами, через сколько раз переодевания сей процесс даму задолбает?... :roll:

Я так понимаю, что ничего не стирается, просто нога все время на весу :-?

А по поводу переодевания тут можно и о временах года подумать, типа в 20 градусный мороз не очень комфортно, да и не безопасно :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 11 марта 2006 12:51

kovobango, небезопасно для тех дам, кто на шпильках не дефилирует, а ковыляет - они и с лестниц падают, и в ленте эскалатора застревают, и на мраморном полу такие па выделывают, что корова на льду балерина в сравнении. сноровка, уменье, тренировка + умение правильно подобрать себе шпильку и не поскупиться отдать хорошие деньги за 12 сантиметров железа-вот и весь секрет.

Хотите научиться? пишите в личку ;-))

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 11 марта 2006 13:56

V injaz priezhala devochka na impreze wrx,vse udivlalis,shpilki po 10 santimetrov.Priezhaju raz na uchebu,a rjadom s mashinkoj,vozle voditelskoj dveri-sapogi na gazetke,vidno kto-to starie babkini prines.:)Smotrelos gotichno tak-sinenkij wrx i sovetskie sapozhki:)

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7437

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7437
    # 12 марта 2006 06:54

Прикол пару лет назад.

Лето, жарко, мозги плавятся. На перекрестке стоит голова от фуры, перед ней - маленькая леговая, с женщиной за рулем. Горит красный. Водитель головы дергает пневмосигнал - мощный короткий "гав". Маленькая легковая срывается с места, на красный, очухалась только за стоп-линией, остановилась. Влдила головы хватается за голову, находящиеся рядом водители - ползут от смеха.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2006 09:10

Вышел как то в ларек из машины в районе Гамарника (может кто видел). Слышу стрекочащий звук, потом удар, звук битого стекла и через 15-20 секунд громкие аплодисменты. Думаю, нихрена себе:conf:

Купил сигареты, сел с машину и поехал. Обнаружилось, что ехала какая-то ремонтная машина и сзади за собой какой-то прицеп волокла, типа электростанции на солярке. Так вот эта электростанция отцепилась и въехала ровненько в припаркованный на краю проезжей части минивен. Причем, ровно прицепным устройством в заднее стекло, его разбило и прицепное оказалось в салоне. Там же сидели и парни, которые вышли из машины и стали аплодировать умению и ловкости незадачливого водилы грузовика-):super::lol:

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2006 11:18
    Dmitry_B:

Прикол пару лет назад.

Лето, жарко, мозги плавятся. На перекрестке стоит голова от фуры, перед ней - маленькая леговая, с женщиной за рулем. Горит красный. Водитель головы дергает пневмосигнал - мощный короткий "гав". Маленькая легковая срывается с места, на красный, очухалась только за стоп-линией, остановилась. Влдила головы хватается за голову, находящиеся рядом водители - ползут от смеха.

С женщинами лучше теперь не шутить. Пару дней назад прикол: перекресток Немига-Мясникова (там траликам можно налево с немиги днем поворачивать). Пробка, тралик в наглую пытается прощемиться и повернуть на Мясникова. Слева от меня в 3-м ряду налево машина стоит, я в самом правом ряду, типа порядочный тралика пускаю, а женщина на пежо между нами стоит и моргает тралику, типа он не прав. Водила тралика забивает болт, выворачивает, привстает в кабине и показывает ей жирный фак :lol: :D :lol:

Мы с мужиком который налеуво стоит дико ржом :lol:

Женщина же дает газу, перестраивается передом мной в правый ряд и нагло едет на перерез тралику-) Все в одно мгновение происходит-) Водила тралика резко тормозит, стоящие пассажиры в тралике на 5 сек пропадают из поля видимости :lol: Смех теперь еще круче, но что самое интересное водила тралика тоже в ржачку впал :lol: Наверно стрессовое состояние сказалось :lol: :lol:

Вот так-))

А если хош приколоться над слабым полом который стоит сзади на светофоре - просто включи задний ход (МКПП)-) 80% ничего не заметят, за-то 20% начинают искать выход из положения, иногда он оказыватся очень прикольным (открывают форточку и начинают возбужденно махать в окно) :lol: :D

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 12 марта 2006 12:08

А если хош приколоться над слабым полом который стоит сзади на светофоре - просто включи задний ход (МКПП)-) 80% ничего не заметят, за-то 20% начинают искать выход из положения, иногда он оказыватся очень прикольным (открывают форточку и начинают возбужденно махать в окно)

kovobango, такие шутки могут совсем не смешно закончиться...

и что это вообще за отношение? для вас девушка за рулем - это обезьянка в зоопарке, над которой все смеются и пальцем показывают? :molotok:

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27596

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27596
    # 12 марта 2006 13:43

такие шутки могут совсем не смешно закончиться...

это как?:)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2006 14:58

и что это вообще за отношение? для вас девушка за рулем - это обезьянка в зоопарке, над которой все смеются и пальцем показывают? :molotok: Отношение нормальное если вождение нормальное (я не сказал хорошее или отличное)

А чем могут закончится? Я чего то не могу понять-)

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2006 15:01
    Kassandra:

А если хош приколоться над слабым полом который стоит сзади на светофоре - просто включи задний ход (МКПП)-) 80% ничего не заметят, за-то 20% начинают искать выход из положения, иногда он оказыватся очень прикольным (открывают форточку и начинают возбужденно махать в окно)

и что это вообще за отношение? для вас девушка за рулем - это обезьянка в зоопарке, над которой все смеются и пальцем показывают? :molotok:

Отношение нормальное если вождение нормальное (я не сказал хорошее или отличное)

А чем могут закончится? Я чего то не могу понять-)

• Blaze.i Onliner Auto Club
    офлайн
    Blaze.i Onliner Auto Club

345

20 лет на сайте
    пользователь #16314

Написать сообщение

345
    # 12 марта 2006 15:12

включит тоже заднюю и поедет :D

[censored by tut] Читаем п.п. 2.7 и 2.9.3 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 12 марта 2006 15:35
    Blaze.i:

включит тоже заднюю и поедет :D

Я тоже об этом подумал но побоялся сказать чтоб опять молотком по черепу не стукнули :lol:

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 12 марта 2006 22:22

молотком по черепу можно за что угодно получить - на то мы и дамы :D

а вообще, на дороге в деле заигрывания с девочками мальчики иногда не очень силы рассчитывают - в лучшем случае можно отделаться легким испугом, в худшем - не ограничено...

и вообще, странные разговоры..... приколоться над слабым полом..... в который раз убеждаюсь, что уважение к женскому полу на дороге очень часто отсутствует

Тема закрыта