nice_bitch:Mil, 2.2
Вот это супер!
Я уже в SDK загрузил кастомный 2.3 от этого тела!
И уже начинаю вносить в него свои изменемия, так что фактически первая версия моего мода под этот телефон может появиться ещё до того как я буду держать его в своих руках!
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
По программной составляющей и по оформлению он будет максимально приближен к тем которые я делаю для u8230
по оформлению сейчас все просто будет поменять, так как cyanogenmod 7 сейчас спокойно работает с темами и их на просторах интернета есть достаточное количество
по идее с этим будет проще, чем на 8230
Оффтоп но я так понял тут собрались лайф спецы да и будет актуально всем
Разве лайф повышал цену на рассрочку 8230 тем кто пол года год подключился?
Ну просто 270$ на сей момент многовато, но если в рассрочку да ещё с такой ситуацией в стане так может и не плохо
по поводу повышения тарифов....
я свой 8230 уже выплатил, но у меня не было ничего в договоре по поводу повышения выплат
а в теме обсуждения новости укто-то выкладывал скрин договора вроде как за апрель месяц, в котором этот пункт уже был
но пока я не встречал никого, кому бы пересчитали выплаты, да и на форуме вроде ничего такого не всплывало
duke_leto, ок спс!
По поводу телефона скажу, что не сомневайтесь если цена вас устраивает то отличный аппарат даже на сегодняшний день.
Странно что до сих пор к нам ZTE только шило привозили и я сам не доверял этой фирме, но поюзав Blade понял что напрасно.
насчет телефона самого никто и не сомневается, сомневаются насчет целесообразности покупки в рассрочку в ситуации, когда добавился пункт договора о пересчете платежей
так как фиг его знает, как оно получится через полгода-год
а вначале скорее всего будет как и 8230 возможность покупки только в рассрочку
Где его можно будет разлочить?:)))
По поводу стоиомсти. Из-за курса получился косяк. Т.к. всё уже было хорошо и готово к продажам, но курс поменял карты. Так что думаю немного терпения.
Думаю он будет поинетерснее чем HTC Legend?
+я к покупателям либры)
Лайф сейчас свои цены ежемесячно привязывает к курсу на первое число месяца. Так как послезавтра возможен очередной "подарок" со стороны НБ, то поэтому турки ничего и не запускают в продажу.
Ну когда уже он появится? Кто-нибудь может сказать точную дату? Я уже даже фантиков отложил на первоначальный взнос
Суровый у нас народ потеряли половину заработной платы, но все равно готовы пителечку на шейку повесить Или может на барахолке уже продают печатные станки нац. валюты
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
Суровый у нас народ потеряли половину заработной платы, но все равно готовы пителечку на шейку повесить Или может на барахолке уже продают печатные станки нац. валюты
про петелечку, у меня знакомый, в стабильные времена брал nokio 5800 в кредит в хоумкредитбанке с переплатой 50%(итого 1,5 blr по курсу 3,0 счас платит 130 тыс в месяц) за што???? вот это петелечка
p/s/ даже если будет по сто в месяц будут хватать как горячие пирожки :vibra:
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
я год пользовался huawei 8230, имеем 145000+12*70000=985000, с учетом 750 мб*12 , в итоге продал за 450 тыс, разве не выгодно???