вяленький сезлн вышел
офлайн
Kospuskula
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
офлайн
Kospuskula
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
VDub2:Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
Эээ... в чем дело?) я не хотел никого обидеть) просто я реально под него засыпаю.
VDub2:Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
почему чушь? моя жена смотрит все серии, я периодически пытался с ней посмотреть, даже на несколько серий полностью терпения хватило. скукотища.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотрите "Тюдоры" - потом расскажете, где скукотища на самом деле. Хотя... сам смотрю только из-за Тириона (карлика). Если избавятся от него - дропну. Персонажей в сериале слишком много, а вот тех, на которых не пофиг - единицы.
Kospuskula:Я обожаю засыпать под этот сериал)) Еще ни одной серии до конца не досмотрел
Нарколепсия.
PS Сериал зачетный. Скачал книгу "Буря мечей" (4сезон), в книге больше событий.
Смотрю только ради Джона Стоуна и Матери Драконов (Эмилия Кларк), ну и может стервочки Королевы =)) (Лена Хеди - красивое лицо), актриса шикарная, особенно по прошлым своим фильмам. С первых серий зацепили. Ну как я и догадался, вокруг них все сезоны и крутятся. Конечно же желаю, что бы Стоун оседлал Матерь Драконов. Читаю сейчас книгу, и вот интересно оседлает он ее или нет.
Про карлика ничего сказать не могу, ну есть он, ну нету его, ничего для меня не поменяется. Все остальные - для меня побочные роли.
То что Эмилия Кларк, станет королевой, думаю ни у кого сомнений нет - это же не японский фильм (типа "Никто не выжил"), где сценарий не для детского западного слабоумного ума. А так радует хоть тем что закололи королеву Севера - бесит с середины первого сезона (из-за которой пострадало, столько людей, хочет спасти кого-то а в итоге погибают все, из-за её корыстного эга)
Kalashnik:ради Джона Стоуна
А кто это? Если Джон Сноу, то его скоро свои же грохнут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Kospuskula:Я обожаю засыпать под этот сериал)) Еще ни одной серии до конца не досмотре
Один из немногих сериалов, под который просто невозможно заснуть и предугадать сюжет.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Land:Kalashnik:ради Джона Стоуна
А кто это? Если Джон Сноу, то его скоро свои же грохнут.
последние слова были лишними)человек ждет когда он оседлает юную Таргариен,вы ему кайф обламываете)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
agbarminsk:Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
Супер! Очень жду!
agbarminsk:Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
Наконец-то! Но ждать от этого сезона какого-то экшена не стоит
RayRay:Но ждать от этого сезона какого-то экшена не стоит
я думаю книжки давно уже вперед прочитаны, так что сюжет давно известен и лично я жду как раз таки экшена.
p.s. книжка (в смысле все тома) читается на одном дыхании, возможно понравилась даже больше, чем Властелин Колец, ну не хуже так точно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|