вяленький сезлн вышел 
|
офлайн
Kospuskula
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
|
офлайн
Kospuskula
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2:Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
Эээ... в чем дело?) я не хотел никого обидеть) просто я реально под него засыпаю.
VDub2:Kospuskula, молодец, хороший тролль. Даже не ленивый- специально зарегился для одного сообщения, чтобы эту чушь написать и сделать вброс г... на вентилятор.
почему чушь? моя жена смотрит все серии, я периодически пытался с ней посмотреть, даже на несколько серий полностью терпения хватило. скукотища.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
Посмотрите "Тюдоры" - потом расскажете, где скукотища на самом деле. Хотя... сам смотрю только из-за Тириона (карлика). Если избавятся от него - дропну. Персонажей в сериале слишком много, а вот тех, на которых не пофиг - единицы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Kospuskula:Я обожаю засыпать под этот сериал)) Еще ни одной серии до конца не досмотрел
Нарколепсия.
PS Сериал зачетный. Скачал книгу "Буря мечей" (4сезон), в книге больше событий.
Смотрю только ради Джона Стоуна и Матери Драконов (Эмилия Кларк), ну и может стервочки Королевы =)) (Лена Хеди - красивое лицо), актриса шикарная, особенно по прошлым своим фильмам. С первых серий зацепили. Ну как я и догадался, вокруг них все сезоны и крутятся. Конечно же желаю, что бы Стоун оседлал Матерь Драконов. Читаю сейчас книгу, и вот интересно оседлает он ее или нет.
Про карлика ничего сказать не могу, ну есть он, ну нету его, ничего для меня не поменяется. Все остальные - для меня побочные роли.
То что Эмилия Кларк, станет королевой, думаю ни у кого сомнений нет - это же не японский фильм (типа "Никто не выжил"), где сценарий не для детского западного слабоумного ума. А так радует хоть тем что закололи королеву Севера - бесит с середины первого сезона (из-за которой пострадало, столько людей, хочет спасти кого-то а в итоге погибают все, из-за её корыстного эга)
Kalashnik:ради Джона Стоуна
А кто это? Если Джон Сноу, то его скоро свои же грохнут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Kospuskula:Я обожаю засыпать под этот сериал)) Еще ни одной серии до конца не досмотре
Один из немногих сериалов, под который просто невозможно заснуть и предугадать сюжет.
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
990 |
16 лет на сайте Город:
|
Land:Kalashnik:ради Джона Стоуна
А кто это? Если Джон Сноу, то его скоро свои же грохнут.
последние слова были лишними)человек ждет когда он оседлает юную Таргариен,вы ему кайф обламываете)
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6051 |
21 год на сайте Город:
|
Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
agbarminsk:Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
Супер! Очень жду!
agbarminsk:Канал HBO объявил дату выхода 1 эпизода 4 сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра Престолов». Сериал возвращается на большие экраны 6 апреля 2014 года,
Наконец-то! Но ждать от этого сезона какого-то экшена не стоит
RayRay:Но ждать от этого сезона какого-то экшена не стоит
я думаю книжки давно уже вперед прочитаны, так что сюжет давно известен и лично я жду как раз таки экшена.
p.s. книжка (в смысле все тома) читается на одном дыхании, возможно понравилась даже больше, чем Властелин Колец, ну не хуже так точно.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6051 |
21 год на сайте Город:
|