NickMi, спасибо. Но скачать так и не получилось. Постоянно вылазит кака-нить хрень, а сам архив застопоривается на 2 кб
NickMi, спасибо. Но скачать так и не получилось. Постоянно вылазит кака-нить хрень, а сам архив застопоривается на 2 кб
Tofsla:NickMi, спасибо. Но скачать так и не получилось. Постоянно вылазит кака-нить хрень, а сам архив застопоривается на 2 кб
Пробуй скачать с указанных мной сайтов, ссылки "бьют" правообладатели и их постоянно обновляют. Я вчера скачал и установил.
Подскажите пожалуйста. Я использовал iGO только в РФ и Европе. Ее имеет смысл использовать по Минск (Беларуси)
Или все-таки она однозначно проигрывает Навителу?
UltraMax, проигрывает полюбому.
По мне так IGO в наших европах неплох по трассам. Я его юзаю в основном Москва-Минск ровно до границы с РБ и по Европе.
Адресный поиск в Навителе лучше.
Пользуйся Навителом.
UltraMax:Ее имеет смысл использовать по Минск (Беларуси)
нет
UltraMax:Или все-таки она однозначно проигрывает Навителу?
да
Извините за идиотский вопрос: А эту карту можно на Опелевский CD 70 Navi как-то загнать?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Koziavka, нет
Ну, а тогда может кто поделится хорошей картой РБ для Опелей CD 70 Navi. Пожалуйста.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Koziavka, нет таких карт вообще.
А если и есть то в минске будет 3 проспекта и все
demon1990_:Koziavka, нет таких карт вообще.
А если и есть то в минске будет 3 проспекта и все
Пиз...шь чистейшей воды. Вы сами то хоть CD70 Navi в глаза видели (я уж не говорю о практическом использовании). Есть на эту систему карта РБ, но она актуальна по состоянию на 2007 год. Реальная картооснова примерно 2006 года. Видит примерно 80-85% улиц.
P.S. По Центральной, Западной и частично Восточной Европе (от Польши до Португалии и от Эстонии до Италии) есть в интернете карты 2011/2012 года (10 CD дисков). Картооснова Navteq (один из ведущих мировых картописателей).
sva75:Пиз...шь чистейшей воды. Вы сами то хоть CD70 Navi в глаза видели (я уж не говорю о практическом использовании). Есть на эту систему карта РБ, но она актуальна по состоянию на 2007 год. Реальная картооснова примерно 2006 года. Видит примерно 80-85% улиц.
Ссылочку дать можете?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
sva75:Реальная картооснова примерно 2006 года. Видит примерно 80-85% улиц
Ну и толку от такой навигации?
Она морально устарела .
Это я и хотел сказать
sva75:Пиз...шь чистейшей воды. Вы сами то хоть CD70 Navi в глаза видели (я уж не говорю о практическом использовании). Есть на эту систему карта РБ, но она актуальна по состоянию на 2007 год. Реальная картооснова примерно 2006 года. Видит примерно 80-85% улиц.
P.S. По Центральной, Западной и частично Восточной Европе (от Польши до Португалии и от Эстонии до Италии) есть в интернете карты 2011/2012 года (10 CD дисков). Картооснова Navteq (один из ведущих мировых картописателей).
Ну, поделитесь Плиз! Хочу такую...
Koziavka:sva75:Пиз...шь чистейшей воды. Вы сами то хоть CD70 Navi в глаза видели (я уж не говорю о практическом использовании). Есть на эту систему карта РБ, но она актуальна по состоянию на 2007 год. Реальная картооснова примерно 2006 года. Видит примерно 80-85% улиц.
Ну, поделитесь Плиз! Хочу такую...
да не вопрос... как будете ехать в Минск - черканите в ЛС, пересечемся и я вам на ващу флешку запишу. Могу также записать образы карт Европы 2011 года (10CD)
P.S. просто на файлообменник заливать около 550 метров долго и муторно.
sva75:да не вопрос... как будете ехать в Минск - черканите в ЛС, пересечемся и я вам на ващу флешку запишу. Могу также записать образы карт Европы 2011 года (10CD)
P.S. просто на файлообменник заливать около 550 метров долго и муторно.
Так мне Европа особо и не нужна! Мне бы РБ в приемлимом качестве... А его впринципе и на файлообменик положить можно было бы... а?
mixman$, iGO8 - Дата выпуска: 11/03/2012,,, в реале за - 2010год..... Навител рулит.
mixman$:Ребят где найти Айгоу Беларусь бесплатно и посвежее?
Зайди на http://4pna.com/. - я сам сейчас качаю.