Odin11:
А если ситуация вплоть наоборот?
Что делать?
Дочь жалуется - обижает...
Учительница пожилого возраста, еще год и на пенсию.
Вчера с утра пошел, спрашиваю
- Где этот Ваня, что за проблемы?
Учительница:
- Да, да, совсем от рук отбился, огрызается, детей мутузит, на замечания не реагирует. Безотцовщина.
Ждал до начала уроков, не появился. Сегодня пойти, у меня не вышло.
Ну, зайду еще на следующей недельке, поговорю для начала, бить конечно уж не буду, но кулак покажу.
Вот если не дойдет, что дальше?
Не понял...А с мамой его пообщаться, скажем? Если мама для ребенка не авторитет, то как вариант привлечь милицию - малолетку на учёт, чики-пуки. Самому клеить разборы с ребенком - низко и себе дороже выйдет.
Что до темы применения физического наказания к ребенку, то я за, но этот контакт должен быть очень редким и не приносить физических страданий. Только чтобы тактильные ощущения присутствовали. Многие видят себя "Макаренками", а как до дела доходит, то...Ну и в итоге часто вырастает человек без тормозов - видели, знаем, наблюдали рост таковых личностей сызмальства...
united:
Кстати, united, вы не знаете ни меня, и тем более моего ребенка, правда уже нас обоих успели обозвать. Потом, кстати, так детишки часто делают, и говорят при этом, что они ни при чем.
Вы так часто пишете феерическую фигню на форуме, что уже давно все понятно.
Абсолютно необоснованный наезд. Не надо себя мнить семи пядей во лбу в любых сферах жизни...Негоже это.