Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 6 мая 2011 23:31

Kuzka13, даже поговорка такая была - "пожалеешь розги - испортишь ребенка".

Ну и что ? И своих приходилось ремешком протягивать. Но без агрессии, естественно. Без злости. Спокойно так, иногда даже с улыбкой. Сам, мол, понимаешь что заслужил. Предупреждали ? Предупреждали. Обещал папка ремня дать ? Обещал. А папка слово всегда держит. Нельзя по другому. Так что давай, скидай партки. Зато нет ни слез, ни обиды. Заслуженная пилюля. :)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 6 мая 2011 23:32

И своих приходилось ремешком протягивать. Но без агрессии, естественно. Без злости. Спокойно так, иногда даже с улыбкой.

это уже садизм какой то...

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 6 мая 2011 23:41

Adventurer, как-то Вы все неправильно понимаете. Улыбка не означает что мне приятно лупить ребенка ремнем.

Просто в этот момент я не испытываю злости или другого негативного чувства. И ребенок это видит и не боится. Наказание воспринимается именно как наказание а не унижение или желание обидеть. Обещали ремня если будет так и так ? Сделал вопреки ? Получите и распишитесь. И можете идти играть дальше. Так и происходит.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 6 мая 2011 23:45 Редактировалось Adventurer, 1 раз.

Ликвид,

больно бьете ?

ребенок плачет ?

мне просто тяжело представить когда бьют ребенка, который плачет, с улыбкой на лице...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 мая 2011 23:47
    Ликвид:

Big&Fat, Вы знаете, когда дело касается МОЕГО ребенка - мне как-то накласть на то как "нужно было" сделать. Была проблемма - она решена. Причем, замечу, не избиением. Малолетнему гаденышу просто нужно было показать где его место - в данном случае "у параши" ( извините за феню ). А взывать к учителям, родителям и пр. - длинный и неэффективный путь, в то время как издевательства над МОИМ ребенком и его однокласниками продолжались бы. А так - ровно минута и вопрос закрыт.

Знаете, бывают моменты, когда мы как-то сбрасываем с себя все воспитание и культуру. Я, к примеру, уверен что за своих детей и жену просто зубами перегрызу горло. Без всякой бравады. Возьму и перегрызу.

Если бы кто-то потом пришел с претензией - ну чтож, поговорили бы. Обменялись точками зрения и аргументами. Возможно, начистили бы друг другу рожи. По обстоятельствам.

Еще раз повторю. Детей я не бил и не бью.

Вот видишь и я о том, что бы ты делал если я твоего так проучил? То что родители того не пришли и так же твоего не нагнули это останется на их совести. А если б пришел в школу тот папаша и твоего аналогично при всех в туалете? Думай в следующий раз, что кто то точно так сделает с твоим ребенком.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #221092

99
    # 6 мая 2011 23:47

margo239 этот вопрос нужно решать Вашему мужу лично встретившись с этим пенсионЭром. Без эмоций (желательно с записью на диктофон или видео) выяснить его позицию в этом конфликте, и если он не в адеквате - разъяснить ему физически, не косаясь лица этого уважаемого человека (естессно без записи:D)

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 6 мая 2011 23:50

Big&Fat,

о чем и речь, нагнуть ребенка именно в прямом смысле - большого ума не надо...

просто в таких случаях меньше всего думают, что ничего не мешает поступить также и со своим родным...

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 6 мая 2011 23:55

Adventurer, смысл ногебать чужому дяденьки твоего чада, если твое чадо адекватно себя ведёт в школе?

кавайная няшка
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 6 мая 2011 23:57

Dr9vik,

смысл в том, что все что мы знаем - это только со слов своего чада...

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 6 мая 2011 23:57

Adventurer, никогда не плачет. Честное слово. Кривится - да, не без этого. Неприятно все таки.

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 7 мая 2011 00:04
    Adventurer:

Dr9vik,

смысл в том, что все что мы знаем - это только со слов своего чада...

ходите на родительское собрание

смотрите дневник:-?

кавайная няшка
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 7 мая 2011 00:05

А если б пришел в школу тот папаша и твоего аналогично при всех в туалете?

Ну, если и не прибил бы нафиг - то помесились бы конкретно.

По простой причине. МОЙ ребенок - НИЧЕГО НИКОМУ не сделал. Никого не обидел. Никого не оскорбил. В отличие от его ребенка, который реально зашугал весь класс. И это не рассказы МОЕГО ребенка. Этот вопрос регулярно обсуждался на родительских собраниях, на это жаловались другие родители и дети.

Но педагогические приемы оказались недейственными. И я жалею что не вмешался сразу - это сберегло бы много чужих нервов. Но, как обычно... Пока непосредственно тебя ( МОЕГО ребенка ) это не коснулось - вроде как и повода вмешиваться не было...

Пока классная была - она как-то сдерживала этого оболтуса. А тут ушла на какие-то двухнедельные курсы и он решил оторваться по полной на ВСЕХ. Тут МОЕЙ и перепало...

офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 7 мая 2011 00:17

Ликвид,

тут есть нюанс, одно дело что на того ребенка видимо родителям наплевать, и совсем другое - если это кто нибудь, типа того - которого везде с собой таскают...

так что возможны варианты разные...

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 7 мая 2011 00:19
    Ликвид:

Гуманисты, блин.

Я сам как-то воспитывал однокласника дочери. 4-й класс. Стыдно, конечно, но другого варианта не было.

Суть истории. Нормальная школа, нормальный класс. Но есть один олигофрен. Плевал в лицо однокласникам, плевал в их еду в столовке, заскакивал на парты и прыгал в ботинках на учебниках и тетрадях. Для одноклассников - относительно здоровый. Все его боялись. Ни учительница, ни директор, ни родители ничего сделать не могли. Полтора года.

В итоге своими такими выходками довел мою дочь до истерики. Ребенок пришел в слезах и сказал "в школу завтра не пойду".

Утром пришел с дочерью в школу, взял этого дебила пальцами за шею, слегка придушил и такого вот красного с выпученными глазами затащил в туалет, наклонил головой к унитазу и "конкретно" объяснил что в следующий раз окуну головой и спущу воду. Три раза спросил с нажимом "ПОНЯЛ ?" Это видел весь класс. Не бил. Просто "опустил" перед всеми.

С тех пор - полгода тишина и спокойствие. Только этот балбес начинает залупаться - ему сразу все хором: "Понял ?". И снова пай-мальчик.

Ну завтра тебя выловил бы соответсвующий папаша и отбил бы голову у подъезда.

Если у дочки истерики, не может в школу ходить, то пусть дома сидит.

Нефиг лезть в разборки детей взрослыи жлобам.

Кстати, про "плювал и бегал по тетрадкам" это ты сам видел или со слов твоей дочери?

Лично я никогда не пойду зв сына его проблемы со сверсниками решать, но если на него какой-нить взрослый недочеловек лапу на него поднимет, то будут серьезные разборки с моей стороны.

-
    офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 7 мая 2011 00:22
    Ликвид:

Big&Fat, Вы знаете, когда дело касается МОЕГО ребенка - мне как-то накласть на то как "нужно было" сделать. Была проблемма - она решена. Причем, замечу, не избиением. Малолетнему гаденышу просто нужно было показать где его место - в данном случае "у параши" ( извините за феню ). А взывать к учителям, родителям и пр. - длинный и неэффективный путь, в то время как издевательства над МОИМ ребенком и его однокласниками продолжались бы. А так - ровно минута и вопрос закрыт.

Знаете, бывают моменты, когда мы как-то сбрасываем с себя все воспитание и культуру. Я, к примеру, уверен что за своих детей и жену просто зубами перегрызу горло. Без всякой бравады. Возьму и перегрызу.

Если бы кто-то потом пришел с претензией - ну чтож, поговорили бы. Обменялись точками зрения и аргументами. Возможно, начистили бы друг другу рожи. По обстоятельствам.

Еще раз повторю. Детей я не бил и не бью.

Не ожидал от тебя такого, вроде ж адекватный человек.

Какой гаденыш? Это же ребенок.

Завтра поведение твоего ребенка не понавиться кому-нибудь, и что? Его тоже в туалет опускать перед всеми можно?:molotok:

-
    офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 7 мая 2011 00:32

Оптимально решение: взять с собой малого, выловить деда, потом держать деда, позволив малому влепить пару оплеух козлу.

Пусть дед потом в милицию пишет, что его малой побил:D

-
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 7 мая 2011 00:39

Ну завтра тебя выловил бы соответсвующий папаша и отбил бы голову у подъезда.

Проблемы привык решать по мере поступления. Как уже говорил - придет кто-то с претензиями - будем разговаривать. Но, что-то, пока желающих не нашлось. Ждем-с... :D

Если у дочки истерики, не может в школу ходить, то пусть дома сидит.

Я тоже могу сказать куда лично Вам следует пойти с подобными советами, но это все неприличные слова. :)

Дочь МОЯ и пока она ребенок - ее проблемы буду решать Я. Так как сочту нужным. И потом тоже буду. Потому что она МОЯ ДОЧЬ. Если ее проблема заключается в одном единственном обалдуе - это не повод "сидеть дома".

Кстати, про "плювал и бегал по тетрадкам" это ты сам видел или со слов твоей дочери?

Следы ботинок на партах и рассказы всего класса наперебой "А Иванов по партам бегал и по учебникам прыкал ! И Маше и Коле в компот плюнул !" - что еще надо ?

Лично я никогда не пойду зв сына его проблемы со сверсниками решать

Отличия между "сын" и "дочь" осознаете ? За сына и я не пошел бы разбираться - пусть тренируется стоять за себя. С девочкой - другой подход.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 7 мая 2011 00:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pentium-3-733, если допустить что мой ребенок вел бы себя по отношению к окружающим так же как этот гаденыш ( не нравится слово ? :wink: ), а именно самоутверждается за счет унижения других - я первый вправил бы ему мозги. Как - не знаю. Потому как подобное поведение означало бы катастрофические проблемы в воспитании сына с МОЕЙ стороны.

Человек с нормальным складом мозгов всегда поймет что его чадо было наказано не просто так, а исключительно за свое асоциальное поведение. И папаше не мешало бы пересмотреть взгяды на воспитание сына как мужчины.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 мая 2011 00:47
    Odin11:

А если ситуация вплоть наоборот?

Что делать?

Дочь жалуется - обижает...

Учительница пожилого возраста, еще год и на пенсию.

Вчера с утра пошел, спрашиваю

- Где этот Ваня, что за проблемы?

Учительница:

- Да, да, совсем от рук отбился, огрызается, детей мутузит, на замечания не реагирует. Безотцовщина.

Ждал до начала уроков, не появился. Сегодня пойти, у меня не вышло.

Ну, зайду еще на следующей недельке, поговорю для начала, бить конечно уж не буду, но кулак покажу.

Вот если не дойдет, что дальше?:molotok:

Не понял...А с мамой его пообщаться, скажем? Если мама для ребенка не авторитет, то как вариант привлечь милицию - малолетку на учёт, чики-пуки. Самому клеить разборы с ребенком - низко и себе дороже выйдет.

Что до темы применения физического наказания к ребенку, то я за, но этот контакт должен быть очень редким и не приносить физических страданий. Только чтобы тактильные ощущения присутствовали. Многие видят себя "Макаренками", а как до дела доходит, то...Ну и в итоге часто вырастает человек без тормозов - видели, знаем, наблюдали рост таковых личностей сызмальства...

united:

Кстати, united, вы не знаете ни меня, и тем более моего ребенка, правда уже нас обоих успели обозвать. Потом, кстати, так детишки часто делают, и говорят при этом, что они ни при чем.

Вы так часто пишете феерическую фигню на форуме, что уже давно все понятно.

Абсолютно необоснованный наезд. Не надо себя мнить семи пядей во лбу в любых сферах жизни...Негоже это.

• Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

335
    # 7 мая 2011 10:17
    margo239:

3. Дедушка и прочие представители их семейства на "стрелу" к учительнице не явились.

Ждем слежующей "стрелы" с семьей, чтобы объяснить совместными усилиями, что бить чужих детей - это не cool.

Что и требовалось доказать... Они и не явятся, можете мне поверить.

Поговорите с ребенком, объясните ему, что люди ОЧЕНЬ разные, есть адекватные, есть не очень...

От неадекватных лучше держаться по-дальше... И от их детей тоже.

А вообще в школе подобные истории чуть ли не каждый день встречаются, нужно находить решения --

объективные и простые, не усложняя и не спуская на тормозах...

Желаю всем родителям и их детям по-меньше проблем и хорошего окончания учебного года :)