Ну не шмогла Япония удержать 1:0
Германия - Парагвай тут на сенсацию можно не надеяться. Впрочем как их проигрыш Эквадору не был сенсацией. Циничное разводилово.
После 1 тайма Парагвай поинтереснее, хотя и напрашиваются аналогии с матчем Бразилии и Японии.
Как я ошибался!.. А ведь сенсация, пусть и через пенальти. Теперь Ноер точно уйдет.
По поводу Нидерландов с Марокко буду помалкивать. Тем более что Марокко вызывает бОльшие симпатии.
Марокко идет дальше. И это хорошо. Потому что их игру приятно смотреть.
Норм расписание, спасибо) а таблицу и сетку Чемпионата мира по футболу смотрю тут - удобно когда хочется не только даты, но и положение команд глянуть.
Migr:Марокко идет дальше. И это хорошо. Потому что их игру приятно смотреть.
Швеция с Эквадором ещё остались для сенсаций, хотя по-моему уже хватит)
Швеция с Эквадором исчерпали лимиты для сенсаций
А вот Сенегалу вполне по силам вышибить очередную европейскую команду. Я имею в виду Бельгию.
Да и порядок надо соблюдать
у Швеции и Эквадора их более сильные соперники по группам уже попрощались с чемпионатом.
Migr:Я имею в виду Бельгию
Хороший состав, но их мучения не особо впечатляют, так что повода для огорчения в случае их вылета не просматривается)
жалко шведов, как я надеюсь, что сборную Африки и их мерзкую лягушку мбапе накажут хотябы в 1/4
Ничего себе! Мексика резво начала. 7 минут непрерывного штурма и дальнего обстрела ворот Эквадора. Лучший способ сохранить свои ворота неприкосновенными. Мексика еще не имеет пропущенных голов.
За 30 минут Мексика сделали счет 2:0 и сохранили его до конца встречи. Теперь ожидают Англию на этом же стадионе 5 июля.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
jNQA:их мерзкую лягушку мбапе
вот это неприязнь, я думал только КриРо могут так недолюбливать
MalekVazovski, в основе Франции на ЧМ-98 было всего 3-4 африканца и араб Зидан, и то тогда это смотрелось непривычно. А сейчас 2 европейца в составе.
Интересно, что и африканцы об этом также задумались. Оказывается, в чемпионате Африки могут участвовать только игроки из внутренных чемпионатов.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
beeduin:MalekVazovski, в основе Франции на ЧМ-98 было всего 3-4 африканца и араб Зидан, и то тогда это смотрелось непривычно. А сейчас 2 европейца в составе.
я думал 50/50 в основном, типа мать или отец - французы. А оказывается нет. Во французском нападении, только у Барколя и Дуэ матери француженки (тоже явно не коренные, хоть и родились там).
Мне нравится как подают информацию..... Дезире Дуэ (фио) имеет отца (фио) и мать француженку (без фио). Просто француженка какая-то, скорее всего особенности религии, когда глава отец, а мать, ну мать какая-то там француженка.
Так же не понятно каким боком играет Олисе за Африку, родился в Англии и все этапы становления игрока провёл там, ну у Испании такой же "настоящий испанец" Ямал
хоть и родившийся в окрестностях Барселоны, Марокко и так сильна, а с ним так бы вообще были ого-го.
Какая же сильнейшая была группа F
Нидерланды сами во всём виноваты назначив недоразумение Кумана, какой был отличный игрок, и одновременно никакой тренер, ну а Швеции вообще не должно было быть на турнире, они свой отбор провалили, а отобрались только через днищенскую Лигу Наций, ну давайте отменяйте вообще отборы, зовите сразу всех на турнир ![]()
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|